Я влюбилась в одноклассника, который ниже меня
Мне 15, ему 14. Я в него несколько месяцев влюблена, до этого тоже хорошо относилась. Контакта у нас с ним не сказать, что много, но и не мало. Он иногда сам заводит разговор, у меня как-то не особо получается. В принципе, такие отношения у нас всегда были. И вот я осознала, что он мне нравится. Набралась смелости (это было очень сложно) и призналась ему. Он несколько раз удивлëнно переспросил, правда ли это и выглядел таким радостным или, возможно, даже счастливым. Вот прошло несколько дней с тех пор, он пока ничего не ответил. И я спрошу: как вы считаете, у меня есть шансы, если я 172, а он примерно 165? Не оттолкнëт ли это его?
Опрос
Имею ли я шанс?
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот оно, совместное обучение!
Капиталисты и коммунисты для морального разложения общества ввели, чтобы получить ресурс "пролетариат" и зомбировать его.
Капиталисты и коммунисты для морального разложения общества ввели, чтобы получить ресурс "пролетариат" и зомбировать его.
Вот оно, совместное обучение!
Я считаю введение совместного обучения правильным решением. А то вырастали люди, воспринииающие противоположный пол, как инопланетян непонятных. Такого быть не должно. Да и вопрос у меня был совершенно иной. Я не предлагала обсуждение аспектов раздельного и совместного обучения.
Гость
У него ещё пубертат, растёт ещё, девочки развиваютя быстрее. Забейте на рост и если вы друг другу нравитесь, то почему бы и нет. Я кстати со своим мужем в 14 познакомилась.
Гость
Я считаю введение совместного обучения правильным решением. А то вырастали люди, воспринииающие противоположный пол, как инопланетян непонятных. Такого быть не должно. Да и вопрос у меня был совершенно иной. Я не предлагала обсуждение аспектов раздельного и совместного обучения.
Для 15-ти лет вы пишите слишком грамотно.
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема