Люблю невзаимно что делать
Ира
Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Вопрос такой, а зачем вам человек который ну никак вас не любит и унижает вас?
Он по любому узнал что вы ему нравитесь, но вы ему просто не симпатичны.Дам личный опыт, просто отвлекитесь, начните общаться с другими парнями, ходите в людные места, кто то да и понравиться, с кем будет взаимно, а умирать и страдать уже столько лет и за парня не стоит, у вас в будущем ещё 100 таких же будет, парням не нравиться «собачки» которые при первой возможности прибегут к нему, таких только будут использовать, а вам такое не нужно я думаю.
Он по любому узнал что вы ему нравитесь, но вы ему просто не симпатичны.Дам личный опыт, просто отвлекитесь, начните общаться с другими парнями, ходите в людные места, кто то да и понравиться, с кем будет взаимно, а умирать и страдать уже столько лет и за парня не стоит, у вас в будущем ещё 100 таких же будет, парням не нравиться «собачки» которые при первой возможности прибегут к нему, таких только будут использовать, а вам такое не нужно я думаю.
Ира
Вопрос такой, а зачем вам человек который ну никак вас не любит и унижает вас?
Спасибо вам большое за ответ, но я пробывала искать других людей и начинать отношения, но как итог мои чувства не пропадали и я мучала себя тем, что нахожусь не с тем человеком
Гога (Хоха)
кобыле хрен приделать
Это блажь..!
Тебе возможно было бы неплохо почитать "о чувствах", выяснить как они возникают и как должны выглядеть. Вообще, разбираться с понятиями иногда очень интересно, и помогает. В конце концов, покопавшись с определениями - ты сама поймешь природу абсордности своих чувств к нему, и успокоишься.
Иногда, мы хотим людей просто потому, что они нам никогда не достанутся...
Тебе возможно было бы неплохо почитать "о чувствах", выяснить как они возникают и как должны выглядеть. Вообще, разбираться с понятиями иногда очень интересно, и помогает. В конце концов, покопавшись с определениями - ты сама поймешь природу абсордности своих чувств к нему, и успокоишься.
Иногда, мы хотим людей просто потому, что они нам никогда не достанутся...
Мари
Было что-то похожее.Мне помогло то,что я поняла какой человек на самом деле,т.е. внутренне он может быть совершенно другим.Еще стоит понять,а за что ты его любишь ? Что привлекает?Чем он дорог ?Ответ - просто люблю не подходит.Думай больше головой,какие с ним перспективы,будущее,что он из себя представляет?
Спасибо вам большое за ответ, но я пробывала искать других людей и начинать отношения, но как итог мои чувства не пропадали и я мучала себя тем, что нахожусь не с тем человеком
Сходите к психологу (платному), никто не даст вам нужны ответ как опытный специалист, это не так дорого, 1-2 приема и психолог выведет вас на нужное русло, это единственное что я могу вам посоветовать, если вы перепробовали уже все методы что я писала выше.
Нет смысла.без взаимности это ущерб себя ..
Форум: Подростки
Всего: 58 734 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?6 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать181 ответ
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Верить ему?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать181 ответ
- Боюсь не за дочь, а за мужчин вокруг нее75 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?6 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Верить ему?3 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#любовь #невзаимнаялюбовь #подростки