прошло 20 лет, а все еще люблю, что делать?
Я увидела его впервые когда мне было 6 лет, и потеряла покой,его образ - длинные светлые волосы, улыбка на лице на лице, навечно вошел в мое сердце, -допишу как выйдет тема
так бывает
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
улыбка на лице на лице, навечно вошел в мое сердце, сердце -допишу как выйдет тема, тема
так бывает
Он работал в церкви. Я когда подросла , желая быть рядом с ним пошла работать в ту же церковь. Я была неуклюжим страшненьким подростком. Неуверенным в себе, с детства затюканным, нищенски одетым, я жутко себя стеснялась-родителей у меня не было, как себя вести с ним я не знала, посоветовать было некому. Семья у меня вообще проблемная очень.
так бывает
Тк вот лет 6 я отработала рядом с ним, в самом начале , как то я пошла домой и о неожиданно оказался рядом со мной, "НАМ ПО ПУТИ" улыбаясь спросил он" "НЕТ" резко ответила я , поколодев от ужаса, он резко всернул а я разрыдалась, я сказала так потому что в его присутствии терялась и стеснялась жутко.Вот так и пошло все сикось накось, Я работала 6 лет и 6 лет рыдала, видела все его романы, Однажды подружка моя нас все же свела мы вместе гуляли и даже начали с ним общаться, я спросила его"ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ" он сказал" В ПРИНЦИПЕ _ ДА", я почему то расплакалась - я не знала что делать, я была в шоке - неужели!!!!!
А на следующий день все стало как прежде я не знала как себя ыести -он не проявлял ничего - возможно из за моего поведения, - я была в ступоре, чувства меня сковывали до ужаса, я даже мимо него пройти не могла нормально..... Вечером , через несколько дней , я вечером пошла гулят с друзьями -парнями, мы пошли смотреть кино к ним, а бабушка просила перезвонить моего друга когда мы дойдем до него, т к боялась что с нами что то случиться так как ночь,(нас было человек 5), так вот все забыли про это , а я у него заснула, утром позвонил мой любимый, ОКАЗЫВАЕТСЯ БАБУШКА ПОЗВОНИЛА ЕМУ И СКАЗАЛА ЯТО Я УШЛА С КУЧЕЙ ПАРНЕЙ (МОЙ ДРУГ ТОЖЕ РАБОТАЛ С НИМ) И ПРОСИЛА ЕГО ПОЗВОНИТЬ ЭТОМУ ДРУГУ И УЗНАТЬ ГДЕ Я, -он меня бросил -он только позвонил и спросил с ним ли я,
Вскоре я уволилась, потом уекала в другой город, бабушку не простила, он как то закодил к нам -но меня не было, -недавно он женился , ему уже больше 30 лет, я медленно умираю внутренне, я даже когда не думаю о нем он снится мне, внезапно, когда я уже по чти забываю о нас, вытесняю все, он снится иногда каждую ночь и говорит я кочу быть с тобой, я так не могу больше!!!!!! это покоже на болезнь
А на следующий день все стало как прежде я не знала как себя ыести -он не проявлял ничего - возможно из за моего поведения, - я была в ступоре, чувства меня сковывали до ужаса, я даже мимо него пройти не могла нормально..... Вечером , через несколько дней , я вечером пошла гулят с друзьями -парнями, мы пошли смотреть кино к ним, а бабушка просила перезвонить моего друга когда мы дойдем до него, т к боялась что с нами что то случиться так как ночь,(нас было человек 5), так вот все забыли про это , а я у него заснула, утром позвонил мой любимый, ОКАЗЫВАЕТСЯ БАБУШКА ПОЗВОНИЛА ЕМУ И СКАЗАЛА ЯТО Я УШЛА С КУЧЕЙ ПАРНЕЙ (МОЙ ДРУГ ТОЖЕ РАБОТАЛ С НИМ) И ПРОСИЛА ЕГО ПОЗВОНИТЬ ЭТОМУ ДРУГУ И УЗНАТЬ ГДЕ Я, -он меня бросил -он только позвонил и спросил с ним ли я,
Вскоре я уволилась, потом уекала в другой город, бабушку не простила, он как то закодил к нам -но меня не было, -недавно он женился , ему уже больше 30 лет, я медленно умираю внутренне, я даже когда не думаю о нем он снится мне, внезапно, когда я уже по чти забываю о нас, вытесняю все, он снится иногда каждую ночь и говорит я кочу быть с тобой, я так не могу больше!!!!!! это покоже на болезнь
Анастэйша
Влюбились в 6 лет, переспали в 8 лет, родили в 12... потом он от вас ушел... Я угадала, аффтар?)
Гость
он резко всернул??????????????
так бывает
я пишу совершенно серьезно и плачу, переживаю событис вновь и внось, я понимаю что надежды у меня нет что мы будем вместе
Гость
Что делать? Поумнеть!!!
так бывает
он женат, он в церкви работает - для меня все кончено просто
Анастэйша
Диагноз ясен. Аффтар прочитала на ночь "Поющие в терновнике")
так бывает
я пишу про себя
так бывает
он приснился мне снова, я не видела его еже год,
Гадя Петрович
а кем это вы в церкви работаете?
Лисенок
а я знаю, а я знаю)))
хотите я расскажу вам эту сказку до конца?
хотите я расскажу вам эту сказку до конца?
так бывает
очему - сказку -это драма
Гадя Петрович
так бывает
Сообщение было удалено
так кем же вы работаете?
так бывает
уже не работаю там года 3 я же сказала что уволилась
Анастэйша
так бывает
Сообщение было удалено
И кем же вы сейчас НЕ работаете?))
Гриб
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
скорее впендюрил))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кароч плохой он священник)))
Гадя Петрович
так бывает
Сообщение было удалено
мне интересно, что за должности вы и ваша любовь занимали в церкви????????????придумали разводку, а детали не додумали?????
так бывает
ну и уроды же
Чашка кофею
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так резко? Это не просто разводка, это попытка создать художественое произведение )
Но в целом вы правы. На месте автора я бы заменила церковь на цирк.
Но в целом вы правы. На месте автора я бы заменила церковь на цирк.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
так бывает
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
вы умом тронулись как кая *** разводка а????
так бывает
какой произведение ***, я про жизнь пишу свою, мне что заняться нечем как разводки строчить у меня единственный выкоднои и то ночные кошмары его наполовину сгубили уже, я пишу в надежде получить совет и поддержку
так бывает
или этот флорум чисто для разводок и реальные вещи тут писать не следует??? а ? модераторы???? ответьте?
Гадя Петрович
так бывает
Сообщение было удалено
так озвучьте вашу должность в церкви..в чем проблема...человек , работающий вы церкви вот так легвко с ходу всех на *** способен послать, но должность свою не пишет-слабо признаться....а кем любовь ваша работала, что телок меняла..ниче святого..послушайте Чашку кофе26, дело говорит....церковь на цирк поменяй
Гость
поколодев от ужаса, он резко всернул а я разрыдалась,..
Ыыыыыы. щука, я же на работе, млин
Ыыыыыы. щука, я же на работе, млин
Гадя Петрович
так бывает
Сообщение было удалено
блииииииииииии, вот это ты нервная..видать сатанав тебя вселилась
так бывает
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
я не собираюсь отвечать человеку написавшему про мой пост - " разводка" и идите со своими советами процирк -в "цирк"
Анжелика
так бывает
Сообщение было удалено
девушка вас не в церкви надо было работать, а в психушке. Чтос нервами? Вам задали вопрос: КЕМ ВЫ РАБОТАЛИ В ЦЕРКВИ? ждём ответ. Или нечего придумать?
Гость
Дальше ты доживешь до 70, заработаешь на мерседесы, виллы, итд
И помрешь оставив все подруге, а ему дневничок свой.
Чтобо он потом убился ножичком или веточкой
И помрешь оставив все подруге, а ему дневничок свой.
Чтобо он потом убился ножичком или веточкой
так бывает
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Гадя Петрович
Гостьпоколодев от ужаса, он резко всернул а я разрыдалась,..
Ыыыыыы. щука, я же на работе, млина "всернул"-имеется ввиду какнул чтоли?)))
Ыыыыыы. щука, я же на работе, млина "всернул"-имеется ввиду какнул чтоли?)))
ТЫ ТРОЛЛЬ
Анжелика
КЕМ ВЫ РАБОТАЛИ В ЦЕРКВИ?
Гость
нет, я эльф 80-ого уровня
Но все равно не знаю что такое "всернул"
Но все равно не знаю что такое "всернул"
так бывает
Анжелика
Сообщение было удалено
иди *** просто
Гадя Петрович
Анжелика
Сообщение было удалено
она просто должности в церкви не знает...вот и психует...
Анжелика
так бывает
Сообщение было удалено
хамка, КЕМ ВЫ РАБОТАЛИ В ЦЕРКВИ?
Анжелика
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
да я вообще не понимаю как можно создавать такие тупые разводки, а потом ещё и обсирать все тех кто не верит
так бывает
кошмарный форум так все изгадили всю ветку и ни одного нормального ответа я так и не дождалась((((
Гадя Петрович
Анжелика
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))видать у автора пунктик: ее этот вопрос раздражает))))))))))))
наверное посылательницей *** работала или сейчас работает)))))))
наверное посылательницей *** работала или сейчас работает)))))))
так бывает
Анжелика
Сообщение было удалено
А Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО НЕ ЗНАЯ НАЗЫВАТЬ ТЕМУ РАЗВОДКОЙ ДА ЕЩЕ ДЕРЗИТЬ АВТОРУ
Гадя Петрович
так бывает
Сообщение было удалено
взаимно !!!!!!!!!!послала всю ветку ***, а должность свою церковную так и не выдала))))))))
так бывает
а если бы у меня нормально спросили -без ссылки что тема разводка я бы ответила, а каков вопрос таков и ответ XАМСКИЙ
Гость
Это же та самя дура "Кто-то" или как ее там
Анжелика
так бывает
Сообщение было удалено
так мы вам задаём вопросы, что бы узнать побольше, а вы не можете ответить ничего. Точнее придумать. Не понимаю почему нельзя сказать кем вы работали? Хотя нет, понимаю...
так бывает
АНЖЕЛИКА, посмотрите сперва как вы вопрос задали а потом подумайте почему вам я так ответила
Анжелика
так бывает
Сообщение было удалено
я всё ещё жду ответ.
так бывает
Анжелика
Сообщение было удалено
ИЛИ ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ВОПРОС А??? про псикушку и нервы и про то что я придумываю это чистое xамство а еще ответа нормального ждете
Анжелика
так бывает
Сообщение было удалено
\
а вы на свои комментарии смотрели? один сплошной мат, хотя вас тут никто не оскарблял. Не хочу разводить димагогию, если вам есть,что ответить по поводу должности, то с удовольствием послушаю.
а вы на свои комментарии смотрели? один сплошной мат, хотя вас тут никто не оскарблял. Не хочу разводить димагогию, если вам есть,что ответить по поводу должности, то с удовольствием послушаю.
так бывает
здесь есть адекватные люди???
Следующая тема
Предыдущая тема