Стоит ли сменить?
Я хочу сменить имя,меня зовут Вера,но мне оно не нравится,я хочу быть Кариной, имя начало не нравиться ещё в 7 лет,думаю поговорить с мамой на счет смены имени, как раз скоро 14
Кто то
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки689 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 368 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 821 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет254 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Смените, но готовьтесь к тому что в школе и в доме вас будут продолжать называть Верой.
Гость
Это грех, как и пол менять!
Лизавета
Стоит! Карина, красивое имя. Мою дочь зовут Каролина. Обожаю это имя. Внучка Илона.
Вера... Столько знакомых бабушек Вер!
Вера... Столько знакомых бабушек Вер!
Гость
Только имей ввиду, что имя Карина армянское (по крайней мере армянок так назвать). Лучше другое имя выбери, если ты не армянка
Гость
Поступайте как хотите.
Но сразу скажу, морока с документами будет всю жизнь!
Я меняла имя вынужденно, даже не само имя, а его написАние, т.к. живу в стране, где моё имя пишется и произносится по-другому. Так вот, документы - моя постоянная головная боль. Есть справки из института языка о том, что моё имя идентично данному при рождении, они переведены на несколько языков. Есть все документы. НО! Я вот уже больше четверти века не могу доказать, что моя бабушка - действительно моя! Уже смирилась с этим. И огромные проблемы были, когда умер отец! В наследство удалось вступить каким-то чудом! Ходила с толстенной кипой документов о моём имени! Плюс всегда в крупных аэропортах, где надо заполнять анкеты или другие документы имею проблемы! И тоже с собой таская справки.
А поменяла всего-то 2 буквы!
К тому же Вы юны, ещё передумаете 100 раз! А потом вернуть имя будет крайне сложно, если вообще возможно!
Но сразу скажу, морока с документами будет всю жизнь!
Я меняла имя вынужденно, даже не само имя, а его написАние, т.к. живу в стране, где моё имя пишется и произносится по-другому. Так вот, документы - моя постоянная головная боль. Есть справки из института языка о том, что моё имя идентично данному при рождении, они переведены на несколько языков. Есть все документы. НО! Я вот уже больше четверти века не могу доказать, что моя бабушка - действительно моя! Уже смирилась с этим. И огромные проблемы были, когда умер отец! В наследство удалось вступить каким-то чудом! Ходила с толстенной кипой документов о моём имени! Плюс всегда в крупных аэропортах, где надо заполнять анкеты или другие документы имею проблемы! И тоже с собой таская справки.
А поменяла всего-то 2 буквы!
К тому же Вы юны, ещё передумаете 100 раз! А потом вернуть имя будет крайне сложно, если вообще возможно!
Гость
Карина банально, меняй на Пердулина
Гость
Хочешь, меняй Карина.
Гость
Твоё имя Скотина.
Форум: Подростки
Всего: 59 817 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Дочь маминой подруги кидается на меня7 ответов
- Что делать если стоит вес, вес 50 рост 161-1633 ответа
- Младший сын частенько просится наруки к старшему4 ответа