Мне 13, и че то я влипла очень хорошо . У моей мамы грудь 7 размера а у бабули 12 размера. Я о груди не думала вообще ,но моя бабушка начала в последнее время говорить что я её копия на 100% Так же и моя мама говорит и папа . У меня рост 156,вес 47кг. Бабушка мне показывала фотки свои в то время когда она была молодой . У нас длинные волосы 1 в 1 ,широкие плечи ,и рост такой же ,фигура такая же . На одной фотке где ей 20 лет ,у нее в те годы уже огромная грудь была . Меня волнует одно ,если я такая копия бабушки ,значит у меня тоже будет огромная грудь ?? При том что у меня она 4 размера ,а расти начала с 8 лет . В папиной родне тоже все женщины с пышнами размерами .но меньше ,где-то 6 размер или 7 ,не знаю . Если все так идёт, то получается у меня тоже будет огромная грудь?
Это наследственное. У нас у мамы и сестры огромная. Лучше привыкни к своему телу, и все будет нормально. У меня грудь очень большая тоже с 8 лет, белье и одежда на заказ из-за нее, сама худющая. Фигура начала развиваться только в 14. Диссонанс был полный - начальная школа, и с такой грудью. Я в 11 лет уже могла грудь за спину через плечи перекладывать. Вообще я могу носить грудь за спиной через плечи, дома например или на пляже. Понятно что это не всем дано такое, но при моих размерах это получается как что-то что ты хочешь сделать интуитивно - переложить грудь за спину. И нагрузка на спину становится сразу совсем другой. Жаль, что не со всеми можно поделиться таким опытом. Я вешу 40кг и грудь столько же. Ношу перед телом массу как очень полные носят живот до колена. Грудь росла до 25 лет.
У моей мамы грудь 7 размера а у бабули 12 размера.
Я о груди не думала вообще ,но моя бабушка начала в последнее время говорить что я её копия на 100%
Так же и моя мама говорит и папа .
У меня рост 156,вес 47кг.
Бабушка мне показывала фотки свои в то время когда она была молодой .
У нас длинные волосы 1 в 1 ,широкие плечи ,и рост такой же ,фигура такая же .
На одной фотке где ей 20 лет ,у нее в те годы уже огромная грудь была .
Меня волнует одно ,если я такая копия бабушки ,значит у меня тоже будет огромная грудь ??
При том что у меня она 4 размера ,а расти начала с 8 лет .
В папиной родне тоже все женщины с пышнами размерами .но меньше ,где-то 6 размер или 7 ,не знаю .
Если все так идёт, то получается у меня тоже будет огромная грудь?