Согласна полностью, сепарация необходима. Но, ребенок должен быть к этому готов, по возможности, т.е. если в 3 года его отселить ,то с большой вероятностью он не выживет, если в 10, то шансы увеличиваются и т.д. суть в том, что сепарация подразумевает опору на себя, я принимаю решения, я отвечаю в случае чего, например, я получаю образование, чтоб работать, я работаю и могу себя содержать и вот тогда я получаю право принимать решения, т.е. я станавлюсь взрослым. Теперь автор, сколько она знакома с мужчиной? Ведь не долго совсем, и всеб ничего, но она не только за себя отвечает , но и за ребенка. Есть ли какое то соглашение на счет бюджета, ну вот он снимет, он заплатит, где она в этом? Далее, "мы сорвали моим родным, чтоб увезти ребёнка, потому что они против", вот это что? Этож двое детей играют в игру, как бы есть вероятность, что и партнер автора еще не стал взрослым и возможно, это и видят родственники дамы, отсюда из негатив в его сторону. Из позиции оба дети оч сложно создать семью, т.к. каждый хочет на ручки, а тут деток 3-е. Но если один заходит с позиции взрослого, то уже да, но как правило, взрослый ищет взрослого, а вот если один с позиции родителя, вот тут вполне все может сложиться, правда, эт не взросления, но таки годный вариант, некоторые никогда не взрослеют. Чет много написала))
Так вот он хочет снять квартиру где то недалеко,чтобы моему малому не переводиться в другой садик. Так он им не понравился,они сказали что не отпустят меня с ним никуда отдельно жить и малого мне доверять сказали нельзя. Хотя я с ним справлюсь - это я знаю точно. На выходных я , мой новый мч,мой сын,его сестра с мужем и детьми поехали на дачу , так вот мама и бабушка меня дома чуть не прибили за это. Хотя малому моему там понравилось очень. Скажите неужели мне быть одной,без мужа всю жизнь из-за мамы и бабушки? Как они не понимают что НАМ ДРУГ С ДРУГОМ ХОРОШО И С МОИМ СЫНОМ ОН НАХОДИТ ИДЕАЛЬНО ОБЩИЙ ЯЗЫК?