Гость
Статьи
Что делать,если мои …

Что делать,если мои мама и бабушка мне жизни никакой не дают?

Но недавно я познакомилась с мч и мы друг друга полюбили,он всегда меня и моего сына балует подарками,деньгами. Живу я с мамой и с бабушкой (((((
Так вот он хочет снять квартиру где то недалеко,чтобы моему малому не переводиться в другой садик. Так он им не понравился,они сказали что не отпустят меня с ним никуда отдельно жить и малого мне доверять сказали нельзя. Хотя я с ним справлюсь - это я знаю точно. На выходных я , мой новый мч,мой сын,его сестра с мужем и детьми поехали на дачу , так вот мама и бабушка меня дома чуть не прибили за это. Хотя малому моему там понравилось очень. Скажите неужели мне быть одной,без мужа всю жизнь из-за мамы и бабушки? Как они не понимают что НАМ ДРУГ С ДРУГОМ ХОРОШО И С МОИМ СЫНОМ ОН НАХОДИТ ИДЕАЛЬНО ОБЩИЙ ЯЗЫК?
Юля.
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Старая дева на содержании
Гость512192
Автор же писала, что на внука никто не тратит, она сама его содержит. Да и парень предлагает автору снять квартиру. Зачем снимать одной?
Ничего он ей не предлагает! Кроме секса))) На моё предложение проверить парня, авторша дипломатично молчит! Прекрасно она видит, что никто ей серьёзных отношений предлагать не собирался))) Не зря мать и бабушка её пускать не хотят - они хотят её избавить от позорного возвращения назад!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость512192
Старая дева на содержании
Ничего он ей не предлагает! Кроме секса))) На моё предложение проверить парня, авторша дипломатично молчит! Прекрасно она видит, что никто ей серьёзных отношений предлагать не собирался))) Не зря мать и бабушка её пускать не хотят - они хотят её избавить от позорного возвращения назад!
Ну, если не предлагает- остаться дома. Если предлагает-уйти к нему. И не факт, что будет позорное возвращение.
Форум: Психология
Всего: 91 356 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы