Мне кажется, в данный момент Вы можете пока не думать об этом, так как от Вас тут ничего не требуется, просто наслаждайтесь. Ваш бойфренд - мужчина, ему решать, он хочет жить поближе к Вам и встречаться с Вами чаще и снимать квартиру рядом с Вами, вот и подождите, пока он это исполнит, обустроит её. Если он Вам нравится, то продолжайте встречаться. К себе Вы уже поняли, что Вам вести его жить не стоит, так что какая Вам разница, принимают его Ваши родные на данный момент или нет. Подождите, пока он будет действовать, а не только говорить, а к тому времени отношения между вами всеми изменятся, будут развиваться, и Вы поймёте, хотите ли Вы быть с ним, и Ваши родные смогут понять Ваше решение. Удачи Вам!
Так вот он хочет снять квартиру где то недалеко,чтобы моему малому не переводиться в другой садик. Так он им не понравился,они сказали что не отпустят меня с ним никуда отдельно жить и малого мне доверять сказали нельзя. Хотя я с ним справлюсь - это я знаю точно. На выходных я , мой новый мч,мой сын,его сестра с мужем и детьми поехали на дачу , так вот мама и бабушка меня дома чуть не прибили за это. Хотя малому моему там понравилось очень. Скажите неужели мне быть одной,без мужа всю жизнь из-за мамы и бабушки? Как они не понимают что НАМ ДРУГ С ДРУГОМ ХОРОШО И С МОИМ СЫНОМ ОН НАХОДИТ ИДЕАЛЬНО ОБЩИЙ ЯЗЫК?