какой ремень? вы в своём уме? 16 лет исполниться и я получаю дееспособность, так как доход есть и вполне смогу взять на себя ответственность в полной мере. бред какой-то ремнём по сути взрослого человека лупить... что уж говорить о том, что такие методы воспитания не приветствуются в моей семье. та и проблемы нет, либо ее никто не видит, кроме чудиков на форуме.
К сожалению, Вы уже мертвы, юная леди.
Вас ничто не спасёт. Зависимость в этом возрасте развивается мгновенно, перерождается центр жажды в мозгу и исчезает какой-либо смысл жизни, подменяясь на желание снова бухнуть.
Ничего уже никогда не будет интересно — мозг перепрограммирован на бухло как на единственную цель в жизни. «Я могу не пить, если захочу, но я этого не хочу» — именно так и выглядит смерть. А много пить, мало, часто, редко — уже детали этой агонии.
Вас ничто не спасёт. Зависимость в этом возрасте развивается мгновенно, перерождается центр жажды в мозгу и исчезает какой-либо смысл жизни, подменяясь на желание снова бухнуть.
Ничего уже никогда не будет интересно — мозг перепрограммирован на бухло как на единственную цель в жизни. «Я могу не пить, если захочу, но я этого не хочу» — именно так и выглядит смерть. А много пить, мало, часто, редко — уже детали этой агонии.
почитала этот форум и задалась вопросом: неужели это так плохо что в подростковом возрасте часто отдыхаем таким образом? ведь я сама прекрасно понимаю, что год-два и мне уже не до этого будет.
на счёт семьи сразу скажу, вряд-ли это наследственное, та и пример у меня хороший был.
просто на форуме на этом все так приувеличивают тему подросткового алкоголизма...
понимаю, все разные. кого-то просто пить правильно не научили и меры не видят, у кого-то реально зависимость которую без помощи врачей не вылечить, у кого-то наследственное и тд. но зачем же всех приравнивать и твердить в один голос, что "детей таких лупить надо", "в на**ологичку везите, тут без врача не помочь". может помощь и не нужна? может и правда с возрастом пройдёт? да, так не у всех, но зачем же тогда пишут "советы" не зная всей ситуации? #подростки