девочки, сижу дома, было очень плохо, рассталась с любимым, сама. больно. пошла на кухню налила коньяку, и не знаметила как напилась. Но я одна дома!! сама напилась, самой с собой стало весело, я вообще чувствую себя в последнее время самой одинокой, собственно поэтому и рассталась, что уже задолбали его "завтра". Что скажете? я что алкоголик?
Неа, пока не алкоголик. Если делать это регулярно на протяжении месяца, то станете...))) а вообще, у всех бывает.
Гость
[3777824507]
Автор, подумаешь, невидаль! У вас уважительная причина. Правда у меня такая же ситуация, только пить не хочу. Даже не знаю, что бы такого сделать. Пойти ему дверь что ли обоссать....
если бухать вместе, то это уже не алкоголики, надо полагать
Гость
[2950820067]
Если с парнем расстаёшься-всегда радуйся,потому что освободилось место для нового.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3777824507]
Аццкая Бабо, нет, хочу предложить культурную программу! Я не пью!