Вообще начнём с того ,что я похудела в 15-16 лет и мои параметры на тот момент были 78-65-85 при росте 167 и весе 51 ,сейчас же мне почти 17 мои параметры ?-58-77 при росте 167,5 мой вес 43.6 кг Врачи сказали срочно набирать вес до 50 ибо меня будут "лечить" Подскажите если я наберу у меня будут такие же параметры ?Или может быть из-за того ,что я похудела жир будет не так расспределяться ,свою фигуру в 51 я ненавижу до ужаса и боюсь ,что я снова стану такой просто плоской с широкой талией
Всё, конечно, станет хуже, чем было до похудения, потому что мышцы сгорели тоже! Так что здравствуй, физкультура — придётся не только набирать вес, но и заботиться о том, чтобы нужная его часть была мышцами. Худеть в 15 — в общем и целом очень плохая идея.
Начните тренироваться и наращивать мышечную ткань. Мышцы весят гораздо больше, чем жир. Поэтому при весе, условно, 50кг можно выглядеть подтянутым, если это мышцы и толстым, если это жир.
Гость
[1424226174]
Digital mouse
Начните тренироваться и наращивать мышечную ткань. Мышцы весят гораздо больше, чем жир. Поэтому при весе, условно, 50кг можно выглядеть подтянутым, если это мышцы и толстым, если это жир.
какой жир, если вес 50 кг?
Гость
[1424226174]
куча знакомых которые весят 35-40 кг и никто их не заставляет ничего набирать, почему вас заставляют? 65-это узкая талия как у осы, вы бы качали пресс
Гость
[4008241815]
Гость
куча знакомых которые весят 35-40 кг и никто их не заставляет ничего набирать, почему вас заставляют? 65-это узкая талия как у осы, вы бы качали пресс
сама без понятия,но мне говорят что мой вес критически низки да и вообще какая талия у ваших знакомых в обхвате которые 35-40 весят?
сама без понятия,но мне говорят что мой вес критически низки да и вообще какая талия у ваших знакомых в обхвате которые 35-40 весят?
"мой вес критически низки"
? вы полячка?
Гость
[2857337918]
Гость
легко сказать буд-то это я решаю
Буд то без тире пишется и слитно, вот так будто, дорогая полячка
Гость
[1424226174]
Гость
давно уже не в моде анорексия. сколько вам лет и какой у вас рост. эти девушки что весят 40 кг ростом 155-158 не скажу что они выглядят модно, зачем вам худеть? фигура 90-60-90 считается очень худая, модели худеют запрещенными методами, а вы как худеете? или вы едите, но все равно худеете?
Гость
[1424226174]
Гость
легко сказать буд-то это я решаю
все легко набирается, достаточно есть булочки, хлеб почаще, со сгущенкой, всякие эклеры каждый день, бургеры...
все легко набирается, достаточно есть булочки, хлеб почаще, со сгущенкой, всякие эклеры каждый день, бургеры...
Это вредная и не полезная для здоровья еда, от нее, помимо набора веса, возможно развитие сах. диабета 2-го типа. Потому нужно на жирную и высокобелковую(в которой белка не ниже 15 гр. в 100 гр. продукта)пищу налегать, в первую очередь животные жиры и белки.
Врачи сказали срочно набирать вес до 50 ибо меня будут "лечить"
Подскажите если я наберу у меня будут такие же параметры ?Или может быть из-за того ,что я похудела жир будет не так расспределяться ,свою фигуру в 51 я ненавижу до ужаса и боюсь ,что я снова стану такой просто плоской с широкой талией