Я нежеланный ребёнок у родителей
Здравствуйте.Не знаю как даже реагировать и принять что я нежеланный ребёнок в семье.Мне 15 лет, родители в разводе и у них есть свои любимые люди.Вчера я завела разговор с мамой и она мне в лицо сказала что не хотела меня и что я нежеланный ребёнок.Я это знала,так как отец ко мне холодно относится.Мне очень обидно что мне так в лицо сказала это мама которую я очень люблю.Так причём у меня сейчас депрессия.Я чуть ли не каждый день плачу.Родители мне в лицо говорят что я думаю только о себе и что мне нужно перестать так делать.Я не могу понять почему меня не любят родители и я даже просила их со мной сходить к психологу но они промолчали.Я просто не знаю что мне делать и как воспринимать слова мамы #родители
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можете им смело передать, что у вас к ним взаимные чувства. Пусть свое наследство в виде дилдо оставят себе.
а где скрипач? какой скрипач?
родителей не выбирают. тебе надо готовиться ко взрослой самостоятельной жизни, в которой ты будешь жить отдельно. и ты ее заполнишь искренне любящими тебя людьми
Яяя
Не всем людям везёт с семьей, родителями. Но мы можем приобрести себе семью в виде наших друзей, любимых. И кстати родители однажды умрут, а друзья и муж останутся с вами. Поэтому не отчаивайтесь, вся жизнь впереди, думайте как прожить её с пользой для себя)
Гость
Из нелюбимых детей могут получиться либо неудачники, либо самые стойкие люди, если только они нюни подберут.
Интересно, что суждено тебе...
Интересно, что суждено тебе...
Гость
Бедный котёнок..
Ты не виновата и заслуживаешь любви
Вот такие взрослые бывают, которые совсем не взрослые, они сами еще подростки по уму, многие инфантилами остаются на всю жизнь, это Тебе с ними не повезло, многим противопоказано иметь детей им лишь бы спариваться..
Помни, главное Бог любит тебя, будут любить и другие люди, в мире много одиноких сердец..
Обнимаю. Все будет хорошо❤🙏
Ты не виновата и заслуживаешь любви
Вот такие взрослые бывают, которые совсем не взрослые, они сами еще подростки по уму, многие инфантилами остаются на всю жизнь, это Тебе с ними не повезло, многим противопоказано иметь детей им лишь бы спариваться..
Помни, главное Бог любит тебя, будут любить и другие люди, в мире много одиноких сердец..
Обнимаю. Все будет хорошо❤🙏
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Дочь не бреет зону бикини12 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема