Я нежеланный ребёнок у родителей
Здравствуйте.Не знаю как даже реагировать и принять что я нежеланный ребёнок в семье.Мне 15 лет, родители в разводе и у них есть свои любимые люди.Вчера я завела разговор с мамой и она мне в лицо сказала что не хотела меня и что я нежеланный ребёнок.Я это знала,так как отец ко мне холодно относится.Мне очень обидно что мне так в лицо сказала это мама которую я очень люблю.Так причём у меня сейчас депрессия.Я чуть ли не каждый день плачу.Родители мне в лицо говорят что я думаю только о себе и что мне нужно перестать так делать.Я не могу понять почему меня не любят родители и я даже просила их со мной сходить к психологу но они промолчали.Я просто не знаю что мне делать и как воспринимать слова мамы #родители
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 254 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можете им смело передать, что у вас к ним взаимные чувства. Пусть свое наследство в виде дилдо оставят себе.
а где скрипач? какой скрипач?
родителей не выбирают. тебе надо готовиться ко взрослой самостоятельной жизни, в которой ты будешь жить отдельно. и ты ее заполнишь искренне любящими тебя людьми
Яяя
Не всем людям везёт с семьей, родителями. Но мы можем приобрести себе семью в виде наших друзей, любимых. И кстати родители однажды умрут, а друзья и муж останутся с вами. Поэтому не отчаивайтесь, вся жизнь впереди, думайте как прожить её с пользой для себя)
Гость
Из нелюбимых детей могут получиться либо неудачники, либо самые стойкие люди, если только они нюни подберут.
Интересно, что суждено тебе...
Интересно, что суждено тебе...
Гость
Бедный котёнок..
Ты не виновата и заслуживаешь любви
Вот такие взрослые бывают, которые совсем не взрослые, они сами еще подростки по уму, многие инфантилами остаются на всю жизнь, это Тебе с ними не повезло, многим противопоказано иметь детей им лишь бы спариваться..
Помни, главное Бог любит тебя, будут любить и другие люди, в мире много одиноких сердец..
Обнимаю. Все будет хорошо❤🙏
Ты не виновата и заслуживаешь любви
Вот такие взрослые бывают, которые совсем не взрослые, они сами еще подростки по уму, многие инфантилами остаются на всю жизнь, это Тебе с ними не повезло, многим противопоказано иметь детей им лишь бы спариваться..
Помни, главное Бог любит тебя, будут любить и другие люди, в мире много одиноких сердец..
Обнимаю. Все будет хорошо❤🙏
Форум: Подростки
Всего: 59 258 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Младший брат убил моих аквариумных рыб9 ответов
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка10 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов