Купила сыну игровой компьютер за 30 тысяч, а он расстроился
Сыну 13. Учится хорошо. Он хотел игровой компьютер на день рождения, это было его мечтой, я пошла в магазин компьютерной техники (не буду говорить какой) и купила ему компьютер за 30 тысяч. Консультант заверил, что он игровой и будет тянуть все игры. Придя домой, я вручила его сыну. Спустя пару дней он начал ныть, что компьютер слабый и ничего не тянет. Ну а во что он такое играет что компьютер может не тянуть? Продавец же сказал, все игры пойдут хорошо. Вообщем, я старалась, выбирала подарок сыну, деньги потратила в конце концов (для кого то это ведь зарплата за месяц), а он вот так вот "плюнул мне в лицо". Что теперь делать?
30 Тысяч по нынешним меркам слишком мало для компьютера, тем более ПК в таких магазинах как правило стоят с гигантской наценкой, себестоимость некоторых пк за 50К равняется 13К, боюсь представить что вам продал гений на продавце
Гость
[4225970438]
Ну во первых везде говорят что пк хороший все тянет и т.д. надо проверять спрашивать железо и на сайте счетчика фпс по железу проверять если средне 60 fps то комп норм если 120 fps то комп очень хороший 👍. Но надо гуглить и смотреть тяжелые игры и если он их делает от 60кадров в секунду (фпс) то покупайте. Вот так вот. Везде может быть написано даже на заборе
Гость
[2110887425]
Мне самому 13 лет и ваше игровые пк (Компы) не стоят 30 тысяч они стоят от 100 тысяч или даже больше если лагает то посмотри его игры если AAA игры то все *** будет 30/20FPS и 999Ping