Мачеха. Я уже устала. Что можно с этим сделать?
Маленький человек
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не извиним. Мы тоже устали от разводок ваших.
Cвета
Да у тебя все в шоколаде - живешь в отдельной квартире, уже и дядьку себе нашла, который худо-бедно обеспечивает, чем плохо?
Ты уже большая тетенька, иди работай, денег будет больше или тебе понравилось быть бытовой инвалидкой, как ты сама себя назвала, а?
Ты уже большая тетенька, иди работай, денег будет больше или тебе понравилось быть бытовой инвалидкой, как ты сама себя назвала, а?
Гость
Девушка, большинство женщин *** и, как правило, мачехи никогда не любят падчериц. Скорее мужчина примет пасынка, без особой любви, но, по крайней мере, не будет гнобить и ущемлять в правах. Ваш папа больше склонен полагаться на мнение «ночной кукушки», с этим Вы вряд ли что-то поделаете. Главное - учитесь и не тратьте на них, по возможности, здоровье. Насчёт денег - вопрос, что делать. Либо искать подработку, но это может помешать учёбе, либо и даже это будет правильнее, переговорить с отцом, что он Вам помимо пенсии будет выделять какие-то деньги. Ну и устраивайте параллельно личную жизнь, но не кидайтесь в омут с головой. И, конечно, учитесь быть хозяйственной - это для женщины важная черта и большой плюс. Удачи!!!
Гость
Вам 17 лет, вы можете уже работать. Если хотите среднее-специальное или высшее образование получить, можно учиться на вечернем. Мачеха пишет гадости, а вы не читайте.
Гость
Папа бухает, папа не помогает, папа не защищает, но плохая мачеха? Шмотки она и не должна тебе покупать, у тебя для этого папан есть.
Гость
Отец не выполнял своих родительских обязанностей, к нему все претензии
Гость
обратись в органы опеки.
Золотая Рыбка
Девушка, большинство женщин *** и, как правило, мачехи никогда не любят падчериц. Скорее мужчина примет пасынка, без особой любви, но, по крайней мере, не будет гнобить и ущемлять в правах. Ваш папа больше склонен полагаться на мнение «ночной кукушки», с этим Вы вряд ли что-то поделаете. Главное - учитесь и не тратьте на них, по возможности, здоровье. Насчёт денег - вопрос, что делать. Либо искать подработку, но это может помешать учёбе, либо и даже это будет правильнее, переговорить с отцом, что он Вам помимо пенсии будет выделять какие-то деньги. Ну и устраивайте параллельно личную жизнь, но не кидайтесь в омут с головой. И, конечно, учитесь быть хозяйственной - это для женщины важная черта и большой плюс. Удачи!!!
Согласна, очень редко мачеха или отчим бывают хорошими.
Гость
Привет, есть подкаст для подростков 'ПО-ВЗРОСЛОМУ' от брата и сестры. Напиши им свою историю на почту, они обсудят и помогут)
Форум: Подростки
Всего: 58 947 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Родительский контроль в 15 лет42 ответа
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Родительский контроль в 15 лет42 ответа
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Конфликт с родными29 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Перед операцией2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В мои 14 лет у меня умерла мама от рака, папа через некоторое время решил вступить в отношения с женщиной. Так получилось, что эта женщина была общая подруга папы и мамы. Разумеется, мне не нравился их союз совершенно. Оставалось только смириться, ради папы.
Как только, мачеха зашла в нашу квартиру, я сразу почувствовала, что она за человек. Проживания с мачехой не были плохи до тех пор, пока она не начала наглеть. Так получилось, что мама меня совершенно ничему не научила в качестве бытовухи. Ну была я бытовым инвалидом и не умела ничего от слова совсем. Из-за этого, из еë уст на постоянке я слышала оскорбления. Позже, мы переезжаем в еë дом, где оскорбления перестают в более частую форму. А, также, моя мачеха и отец выпивали каждые проклятые выходные, из-за чего, моя психика сказала мне " Ариведерчи". Папа пытался меня защищать, метался, с еë дома на квартиру, но всё равно возвращался. Еë родственники отдавали мне одежду. Я ходила в обносках. Другое дело, если в семье плохое материальной положение, но у нас оно было более чем достаточное, чтобы купить мне одежду. На пьянство каждый раз уходило ~5-7 тысяч, думаю, раз в 4 месяца можно было купить мне что-то. Покупала она только себе, мне же подавала обноски. Оскорбления продолжались, моральное насилие длилось 2 года. Моё терпение лопнуло. Я ушла на квартиру где раньше жили, живу с МЧ. Мне 17 лет, я не совершеннолетняя. Папа мне совершенно не помогает. Всё затраты лежат на плечах МЧ. От моей пенсии папа без спроса берёт тысячи две. Мачеха, когда напивается с аккаунта папы шлëт мне угрозы, что выйдет замуж за моего отца и вы живете меня с квартиры. Какая я плохая, и что лучше меня не было. Мачеха забрала половину посуды из квартиры, позорит меня на людях за спиной, приписывает мне диагноз умственной отсталости. Разговаривать с отцом бесполезно, он считает её не виноватой. Честно, я уже устала. Что можно с этим сделать?
#мачеха