Дожили... Девушка отпрашивает парня у мамы. Скоро сделает ему предложение руки и сердца, свататься придет к родителям парня....
Гость
[4084486741]
Гость
Дожили... Девушка отпрашивает парня у мамы. Скоро сделает ему предложение руки и сердца, свататься придет к родителям парня....
Феминизм ))
Гость
[64668158]
Гость
Феминизм ))
Ну феминистки наоборот такие, что к ним на кобыле не подъедешь. Самостоятельные, самодостаточные, мужик по струнке ходить будет или нафиг не нужен... А тут девушка прогибается, преклоняется.
Pastel ghost 🌌
[4084153703]
Сколько лет парню?
Гость
[2138371837]
Pastel ghost 🌌
Сколько лет парню?
15
Pastel ghost 🌌
[4084153703]
Гость
15
Мама не отпускает, потому что боится за сына или финансы не позволяют? В первом случае предлагаю, чтобы парень писал маме смс хотя бы несколько раз в день, что у него все нормально + пусть даст ваш номер телефона на всякий случай Во втором случае не знаю даже... Если денег нет, то пусть парень подрабатывает
Гость
[2138371837]
Pastel ghost 🌌
Мама не отпускает, потому что боится за сына или финансы не позволяют? В первом случае предлагаю, чтобы парень писал маме смс хотя бы несколько раз в день, что у него все нормально + пусть даст ваш номер телефона на всякий случай Во втором случае не знаю даже... Если денег нет, то пусть парень подрабатывает
Боится за сына
Pastel ghost 🌌
[4084153703]
Гость
Боится за сына
Попробовали мои первые предложения? (отчёты по смс/видеозвонки + ваш номер тел.)? Не получилось?
Помню ко мне тоже парень 15-16 лет прилетал на самолёте :')