Девочка обвиняет моего сына в зрительном домогательстве
Сын учится в 7 классе, он мальчик слабенький, носит очки. Девочек боится вообще. Однако приходит ко мне подруга, мама одноклассника и говорит, что моего сына шантажирует девочка за якобы откровенный взгляд на нее на физкультуре когда она была в лосинах и коротком топике. Девочка заставляет делать за нее домашние задания, приносить ей деньги, которые кстати стали у нас дома пропадать. В противном случае угрожает рассказать своим родителям и учителям что было зрительное домогательство. Как выйти из этой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
А может, че-нить интереснее и правдивее придумаешь, а?
Валентина Матвиенко
при свидетелях с девочкой поговорить, всего лучше детский отдел в полиции. Заявление о шантаже напишите и вас вызовут
Гость
По заграничным законам направленный взгляд на определенные части женского тела это домогательство. Может и у нас уже такие законы приняли? Советуйтесь с юристом.
Сосед сверху
За взгляд уголовки нет. Объясните это сыну. Что бы не боялся.
Гость
Очень странная история. Или сейчас дети такие?Но насчёт зрительного домогательства мысль интересная. Мужиков давно пора засудить за этот вид тирании женщин. Помню в 7 классе на меня тоже таращился один несчастный. Не давал нормально учиться. А на работе смотрящие д е би лы бесят невозможно.
Может ваша одноклассница будет первооткрывателем в этом нужно деле😀
Может ваша одноклассница будет первооткрывателем в этом нужно деле😀
Гость
Заходила я недавно в школьный спортзал передать сыну ключи. Половина девочек в лосинах сидящих в облипку, плюс стринги под лосинами. И это был 6 класс. А что мальчикам - глаза прятать? Я бы на месте учителя потребовала от девочек форму поскромнее.
Мда. Ну и девка. Успокоить сына и сказать что все нормально. Господи парень потом будет бояться на девушек смотреть. Так и сказать. Что ему за это ничего не будет.
Гость
Зрительное домогательство.... Хмм это что-то новенькое и очень глупенькое
Гость
Бедные мальчики - вынуждены смотреть на девочек в лосинах на физре, глаза ведь не спрячешь, а потом истекают спермой по ночам.
Гость
Заходила я недавно в школьный спортзал передать сыну ключи. Половина девочек в лосинах сидящих в облипку, плюс стринги под лосинами. И это был 6 класс. А что мальчикам - глаза прятать? Я бы на месте учителя потребовала от девочек форму поскромнее.
вот, кстати, странно. Есть же школьная форма в большинстве школ сейчас, разве для спорта нет таких же правил? Кто во что горазд? С другой стороны, в школьной программе по физре, помимо прочего, есть и гимнастика, и обтягивающие вещи для гимнастики норма )))
В целом, как только девичьи формы начинают вызывать особенные взгляды, мальчикам пора учиться эти взгляды сдерживать. Таковы нормы общества, в котором мы живем.
В целом, как только девичьи формы начинают вызывать особенные взгляды, мальчикам пора учиться эти взгляды сдерживать. Таковы нормы общества, в котором мы живем.
Гость
не глупенькое, раз девочка уже получает готовое дз и мелкие деньги
А вам, автор, нужно перестать хлопать крыльями над сыном, подчеркивая, что он слабенький. Он у вас откровенно не социализирован, раз верит всякой херрне, хотя ему уже гораздо больше пяти. Сейчас на нем ездит просто девочка, а потом найдутся гопники, которые уже лупить будут, а не угрожать ерундой.
А вам, автор, нужно перестать хлопать крыльями над сыном, подчеркивая, что он слабенький. Он у вас откровенно не социализирован, раз верит всякой херрне, хотя ему уже гораздо больше пяти. Сейчас на нем ездит просто девочка, а потом найдутся гопники, которые уже лупить будут, а не угрожать ерундой.
Гость
Лосины и топики это нормальная спортивная форма и вполне нормально что девочки одевают ее на урок физкультуры. А вот мальчикам не следует пялиться на попы девочек в лосинах. Родители должны учить их вести себя сдержанно и делать вид вроде ничего особенного не замечают.
Гость
И что вас возмущает? Или хотите сказать, что вместо стрингов под лосины надо закрытые труселя одевать? И настолько культурно это будет смотреться по вашему?
Гость
И что вас возмущает? Или хотите сказать, что вместо стрингов под лосины надо закрытые труселя одевать? И настолько культурно это будет смотреться по вашему?
вообще-то, нормально это будет смотреться ))) Очертание трусов, ничего такого. Стринги - не особенно гигиеничная форма трусов, в любом возрасте. Но в целом, это личное дело каждого, тут согласна. Мамы девочек что-то не настаивают, чтобы мальчики носили юбки, ведь в штанах у них видны интересные выпуклости между ног ))))
Гость
Написать заявление в полицию о вымогательстве. В лучшем случае она станет на учет в полиции а с ее родитнлей легко будет стрясти пару тройку сот т р пл суду.
Ваш псих. диспансер
Да вам к нам надо срочно моя хоршая. Отдохнёте с полгодика.
Може не будете всякую х....ю писать.
Може не будете всякую х....ю писать.
Гость
За зрительное домогательство статьи нет. Поэтому сыну это вымогательство надо записать на диктофон и написать заявление участковому или в комиссию по делам несовершеннолетних. Если заявление не примут, идти в прокуратуру. В прошлом в таком возрасте уже парни женились, создавали семьи. А если девушкам не нравится, пусть ходят учиться в классы чисто женские. Тем более у нас не мусульманский Восток, где на девушек нельзя пялиться.
Форум: Подростки
Всего: 58 794 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Проблемы в лагере3 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа