Девушки, я изменила. Это откровения, которые живут со мной каждый день. Подскажите, как с этим справиться? Признаться? Мне 17 лет, с парнем вместе с октября, он во мне души не чает и я люблю его очень. Что делать, как справиться? Это боль..мне тяжко.. он говорит ты станешь моей женой и я тоже очень хочу..я устала каждый день рыдать от своей ошибки.. это тяжело
в этом тексте отсутствует причина! из текста даже похоже, что причины нет. и вот если ее нет, нет никаких оснований считать, что такое не повторится снова. в итоге - спасите парня от себя :) встречайтесь с кем хотите, не надо заводить себя "парня". даже имя не говорите - наслаждайтесь процессами инкогнито ;)
Ну ты на половину сама ответила в своем вопросе) Вы вместе полгода + вы еще даже не совершеннолетние и строить такие планы на будущее довольно импульсивно. Подумай сама, сможешь ли ты потом всю жизнь с этим человеком, скрывая измену. Мой совет : рассказать, быть честной со своим выбором. Он, скорее всего, не простит, а даже если и простит, все равно будет помнить о предательстве. Любой человек, тем более твою возлюбленный имеет право знать правду. Измена - не только про тебя одну. Будь хотя бы человеком хорошим с ним, раз девушкой не смогла.