органы опеки не спасают детей и неблагополучной семьи
. что деелать? моя мать пьет очень часто, получает кучу денег на двоих(один нетленок инвалид).у обоих проблемы со здоровьем, не лечит никак.трезвая все проматывает на шмотки себе.постоянно обращались в органы,когда они были невменяемые(оба с отцом),они детей не забирали,просто акт составляли.жаль детей,голодные постоянно,блюют,когда бабушка их накормит у себя
Обратитесь в прокуратуру с жалобой на органы опеки
весиха
[3766757474]
в поликлинику на участок , придти и заявить о проблеме , думаю, они помогут > дело , возможно , пойдёт быстрей - вас хотя бы начнут посещать и наблюдать,и передадут в другие инстанции
Гость
[618278086]
Однозначно в прокуратуру с жалобой на них, и чтобы уж наверняка, накатайте на опеку жалобу на сайте президента. Ее спустят вниз по всех иерархии системы, но мало опеке не покажется, сразу зашевелятся. + можно пост на пикабу написать, привлечь внимание общественности
Гость
[2207885709]
весиха
в поликлинику на участок , придти и заявить о проблеме , думаю, они помогут > дело , возможно , пойдёт быстрей - вас хотя бы начнут посещать и наблюдать,и передадут в другие инстанции
в поликлинике тоже участковый врач их продажная, мать даст ей банок закаток, она им справки нарисует, что дети в школу не ходят якобы болеют
весиха
[3766757474]
Гость
в поликлинике тоже участковый врач их продажная, мать даст ей банок закаток, она им справки нарисует, что дети в школу не ходят якобы болеют
откуда такая уверенность , что там доктор - продажная ? профессия очень ответственная и уголовно-наказуемая.я сама в этой сфере работаю,к слову
А вы себе забрать их можете?Вы родственник?Если да, то можно обратиться в суд,чтоб лишить их родительских прав.Автоматически пособия им перестанут перечисляться, пить будет не на что.Кроме родни дети никому не нужны, в том числе опеке.Они лишних телодвижений делать не будут.На крайняк заведут песню что "детямлучшесродноймамой", если уж прижмут их совсем.
что деелать? моя мать пьет очень часто, получает кучу денег на двоих(один нетленок инвалид).у обоих проблемы со здоровьем, не лечит никак.трезвая все проматывает на шмотки себе.постоянно обращались в органы,когда они были невменяемые(оба с отцом),они детей не забирали,просто акт составляли.жаль детей,голодные постоянно,блюют,когда бабушка их накормит у себя