Родительский контроль. До скольки лет?
Дочери 12, просит убрать. У неё ограничено время: в 7 утра вкл, в 9 вечера - выкл. На гугл, ютуб и проч. сотсети по 30 мин. На ватсап 1ч 20 мин. Нужен ли? И вообще, как вы считаете, до скольки лет он нужен? #подростки
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон708 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я считаю род.контроль до 18 должен быть, ребенок может всякое натворить, а тут хоть какой то присмотр
Гость
Ребенку с родителем надо обсудить о родительском контроле до его установлении, до 13 лет ребенок под вашем контролем,но если ребенку больше 13 или 13,то уже незаконно если у него родительский контроль,так как ребенок хотя это уже подросток,имеет право самому использовать свой аккаунт Гугла,когда ребенку исполнится 13 Family Link сам выключится и перестанет работать,так как ребенок уже взрослый и самостоятельный
Что подразумевается под самостоятельностью? Сам ходит на горшок?
Мудрый парень
До 16 обязательно и еще кроме этого нужно проводить уроки полового воспитания да и не только
В 15 лет подростковый возраст и ваша дочь должна знать что и как
В 15 лет подростковый возраст и ваша дочь должна знать что и как
Динка
*** а не приложение мне 15 лет я перехожу в 9 класс и у меня родительский котроль лет так с 9 поставили, 6 лет я с ним хожу и постоянные блокировки , вопросы что я так много просидела, еще раз и заблокирую , заберу, ночью не сиди .
У меня с этим контролем крышак поехал , из-за этого у нас постоянные ссоры с родителями.(
А снимут мне его когда я девятый закончу(год остался) ну и если уеду учится в другой город , а так до 18 лет....
У меня с этим контролем крышак поехал , из-за этого у нас постоянные ссоры с родителями.(
А снимут мне его когда я девятый закончу(год остался) ну и если уеду учится в другой город , а так до 18 лет....
Гость
Ну зависит от поведения, оценок и от того, сколько друзей. Если у ребёнка много друзей и есть любимое хобби, она адекватно себя ведёт и хорошо учится, то можно и убрать. Если что-то из этого кажется вам недостаточно нормальным, то оставьте. Максимум контроль нужен до 16 лет, потом контроль это уже неадекватно
Гость
До конца жизни что бы был вместо телефона коробочка со звонками
Форум: Подростки
Всего: 59 139 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Как избавиться от нарциссизма?2 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка1 ответ
- Нужен совет4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа