Взрослый сын не может найти работу
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди сама работай, у тебя здоровья, как у лошади.
Гость
Пусть учится. В 17 еще достаточно времени, чтобы выбрать себе другую специальность.
Гость
Ты должна работать и обеспечить его пассивным доходом, чтобы в случае твоей смерти он мог как-то выжить.
Гость
Играть хоть способен на компе?
Гость
куда ему работать в 17? Пусть идет получать образование и учиться отстаивать свои интересы иначе забитым по жизни и останется.
Гость
То ему 17, то 23… у тебя с головой все ок? Заняться нечем?
гость
да, парень еще может образование получить полноценное. Не тянет Вуз, может пойти получать проф.специальное в техникум (колледж).
Главное, профессию получить, которой сможет зарабатывать.
Пусть смотрит такую, где не требуются физ.данные, если он такой слабый от природы. Но мозги то можно и нужно развивать, здесь худоба не влияет.
ЗЫ:
а вообще изначально имхо родители виноваты, что не следили за ребенком и допустили, что он аж 10лет мучился в классе, где его гнобили. Могли бы забрать его из этой школы и перевести в другую. Да и заниматься сыном нужно было. Когда "гнобят все" - значит низкая самооценка у парня. Нужно было в спортивную секцию его отдать, если в семье нет авторитетного мужчины, который бы воспитывал из парня мужчину.
Главное, профессию получить, которой сможет зарабатывать.
Пусть смотрит такую, где не требуются физ.данные, если он такой слабый от природы. Но мозги то можно и нужно развивать, здесь худоба не влияет.
ЗЫ:
а вообще изначально имхо родители виноваты, что не следили за ребенком и допустили, что он аж 10лет мучился в классе, где его гнобили. Могли бы забрать его из этой школы и перевести в другую. Да и заниматься сыном нужно было. Когда "гнобят все" - значит низкая самооценка у парня. Нужно было в спортивную секцию его отдать, если в семье нет авторитетного мужчины, который бы воспитывал из парня мужчину.
Гость
Пусть получает удаленную профессию( курсы), делает учебный проект( или портфолио, в завимости от специальности) и потом уже пробует найти работу на профессиональных ресурсах в своей сфере.
Фиг Вам
так нет решения, авторша. Чтобы устроиться на работу - нужно иметь востребованную профессию хотя бы
Фиг Вам
а потом еще и бесплатно поработать, потому что без опыта никто не возьмет официально
Гость
Как прокормить себя бедному человеку? Обрабатывать землю. Заодно и здоровье поправит.
Фиг Вам
Только купить велик и в Яндекс.доставку идти работать
Фиг Вам
Еще молодых берут во всякий фастфуд кассирами
Пусть идёт полы мыть или посуду.
Марсианин
Узнаю себя в описании вашего сына. Только мне 32 года. Меня гнобили в школе с 2000 по 2008 год на Украине. Я вышел тревожным,депрессивно мыслящим ,психотичным с фобиями подростком. А приходил туда общительным,жизнерадостным мальчиком. А потом еще и психические нарушения начали прогрессировать. Я 4 раза пробовал работать дворником - результат нулевой-выгоняли. Мне через 1 час работы хотелось отдыхать. А через месяц усталость была сильнее и сильнее. Я хуже работал и меня выгоняли. Попробовал на электромонтера выучиться- тоже нулевой результат-оказалось не мое. А больше никуда не брали. Ходил к психологам,психиатрам и психоаналитикам- помочь не смогли. А чтобы инвалидность дали -надо лежать 4 месяца в больнице. А социофобия уже 18 лет присутствует.И то гарантий нет,что инвалидность дадут. Сижу дома-маме помогаю по дому,читаю и изучаю сам климатологию,с английским.
Гость
А в 17 в армию не берут. Вашему сыну, наверно, не 17. Фигню какую-то пишете. Идите сами работайте, потому что в проблемах вашего сына только ВАША вина.
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Дочь переписывается под странным ником3 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Моя история7 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В предыдущем вопросе как то мало ответов всего 12
Неужели никто не хочет дать совета
Да понимаю ситуация не простая но на то я и прошу поддержки
Кто не в курсе введу в дело
Моему сыну 17 лет
Уже несколько месяцев он находится в поисках работы
Теперь о сложностях
Так уж получилось что с 1 по 11 класс его гнобил весь класс
Перевестись не получилось
Потом пошел в университет там начались такие же проблемы из за чего собственно и не смог дальше учиться
Плюс начались проблемы со здоровьем довольно серьезные
Давление сердце
Он сам по себе парень довольно худой и все попытки набрать вес не давали результат
В армии понятное дело не взяли
В общем стал искать работу
Брать его особо никто не хочет
Опыта у него нет образования можно сказать тоже про здоровье уже сказала
На физическую работу его тем более не возьмут (пытался разнорабочим на стройку пойти
Выдохся через час, чуть не свалился с лесов
Что делать честно не знаю
Нужны советы только пожалуйста адекватные