Поддержите как нибудь. Резко стала некрасивой
я неуверена в себе. резко стала некрасивой. прыщи, нос больше стал(он итак был длинным), глаза уменьшились, лицо высыпало, прям повсюду, не знаю что делать, 11 класс, не хочу пойти в школу, комплексы, стесняюсь.
janya
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
у меня Демодекоз,слава Богу был месяц назад...но остались еще постакне по всему лицу. Посмотри в интернете что такое Демодекоз тяжелой степени и поймешь что у тебя еще все прекрасно.Ну и на его лечение я потратила 100 тыс за 3 месяца и это еще не конец... Так что бывает хуже. Могу посоветовать тебе обратиться к Дерматологу (только к грамотному,в частной клинике) и хорошо подсушивают прыщи средства от фирмы Пропеллер (и стоят копейки).
Гость
Займись спортом, приобретешь уверенность в себе и лицо улучшится.
Прыщи можно и тоналкой замазать. Я так до 25 лет делала, пока не догнала, что прыщи от сахара, в итоге перестала есть сладости.
Прыщи можно и тоналкой замазать. Я так до 25 лет делала, пока не догнала, что прыщи от сахара, в итоге перестала есть сладости.
Гость
1. Прыщи не влияют на красоту. Серьезно. Представьте себе красивого парня, который вам нравится. А теперь представьте себе, что у него высыпали прыщи. Станет ли он вам от этого меньше нравиться? Нет. Подсознание, которое оценивает привлекательность человека с точки зрения качества генов для передачи их потомству, отлично распознает, что прыщи это временная проблема, а значит с точки зрения качества генов не имеет значения. Поэтому прыщи не воспринимаются людьми как потеря красоты. Да и просто перестаньте есть сладкое, скорее всего они пройдут.
2. Длинный нос это клёво. Особенно если с горбинкой. Ок, кому то не нравится, но очень многие люди прямо тащатся от длинных носов. Это как большая попа - кто то скажет "фу духовка", а у кого то наоборот слюни потекут от одного вида.
2. Длинный нос это клёво. Особенно если с горбинкой. Ок, кому то не нравится, но очень многие люди прямо тащатся от длинных носов. Это как большая попа - кто то скажет "фу духовка", а у кого то наоборот слюни потекут от одного вида.
Гость
Не ходи, нечего там ловить
Улыбайся себе в зеркале и говори, какая ты замечательная и красивая!
Если сложно - тогда перед этим минут 15 слушай музыку Ryan Farish, Green Sun, Dueter, Kinestetika и снова себе улыбайся, улыбайся... Улыбайся!
Если сложно - тогда перед этим минут 15 слушай музыку Ryan Farish, Green Sun, Dueter, Kinestetika и снова себе улыбайся, улыбайся... Улыбайся!
Гость
11 КЛАСС, ФУ ,ФУ. ХОТЬ БЫ НЕ ПРИСНИЛАСЬ.
17 ЛЕТ? ФУ ГАДОСТЬ. ТИТЬКИИ, ЖО ПА, ЛЯХИИ.
ФУ УЖАС.
17 ЛЕТ? ФУ ГАДОСТЬ. ТИТЬКИИ, ЖО ПА, ЛЯХИИ.
ФУ УЖАС.
Форум: Подростки
Всего: 58 959 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ