Девушки милые, мне 13, у меня первые месячные. Тема щекотливая, но все же хочу спросить. Как часто менять прокладку. Сидим спорим с мамой. Она говорит раз в день, а у меня через два часа уже большая часть прокладки залита, почти до краев доходит, и с обратной стороны еще капает. Прокладки 6 капель, дала мне 6 штук, и говорит это на два раза. Объясните мне пж, ее слушать или делать по своему? #месячные
Жесть, пусть твоя мама не жадничает) Обычно так и меняют раз в 2-3 часа в основном. А так, смотри по ощущениям, можно и чаще, если обильные
Гость
[1256383641]
Спроси у мамы чё она жадина такая? Менять прокладку следует как только сама захочешь и почувствуешь, что тебе некомфортно. Пиши адрес пункта выдачи, на маркетплейсе тебе прокладок закажу.
Гость
[1872792016]
О чем тут спорить, покажи мамаше свою прокладку через 3 часа, и пусть объяснит, как с такой до конца дня проходить. Жмотничает она на собственного ребенка, нехорошо.
Лучше тампоны- удобнее- вставила и забыла на 2 часа.
Гость
[1216244664]
И ОПАЯТЬ ПРО СОБАЧЬИ ТЕЧЬКИ. ВЫ ХОТЬ ДРУГИХ ПОЖАЛЕЙТЕ ....
Гость
[538688103]
Гость
помолчал бы
Мила
[127081498]
Не боись. У меня так же было. Всё думала не много ли беру, как лучше. Особенно куда-то идти, до сих пор волнуюсь. Решила выбрать фирму что подходит моему организму. Например Оla. Впитывает хорошо. При этом менять можно через пять часов. Норм. Ещё вариант чтобы не волноваться купи ночные и не думай так уж. Главное при покупки обрати внимание сколько капель закрашено. Это на сколько хорошо впитывает материал. Кстати сейчас много новинок ВВ ( Вкус Вилл в магазине) ночные "непротикайки"🤗 То что надо для подростка. На самом деле твой организм растёт, поэтому выделения нестабильны. Угадать сколько прокладок невозможно. Поплотнее выбирай и Ночные когда часто стрессы или хандра. Года через три будешь лучше понимать свой организм и это всё увидеться пустяком. Всё будет хорошо!
Что касается слушать или нет. Маму– слушать. У неё опыта больше. Других женщин – послушать, а решать самой. В том числе в интернете. Скажут всякое, наврать могут или нарочно обмануть. Читай, но решай сама. Маме расскажи что насоветуют прежде чем делать. Есть такие вредные советы пишут. С виду полезное,а там подвох. Осторожно в сети. Как и на улице с чужими.
Мила
[127081498]
Ещё про маму. Организм у мамы и у подростка разный. Просто скажи мол мне нужно поменять. Не менять опасно. Бактерии. Как заполнено так и меняй.
Жесть, пусть твоя мама не жадничает) Обычно так и меняют раз в 2-3 часа в основном. А так, смотри по ощущениям, можно и чаще, если обильные
Да мненравица выдилениямсвашы
Гость
[2136167234]
Мила
Не боись. У меня так же было. Всё думала не много ли беру, как лучше. Особенно куда-то идти, до сих пор волнуюсь. Решила выбрать фирму что подходит моему организму. Например Оla. Впитывает хорошо. При этом менять можно через пять часов. Норм. Ещё вариант чтобы не волноваться купи ночные и не думай так уж. Главное при покупки обрати внимание сколько капель закрашено. Это на сколько хорошо впитывает материал. Кстати сейчас много новинок ВВ ( Вкус Вилл в магазине) ночные "непротикайки"🤗 То что надо для подростка. На самом деле твой организм растёт, поэтому выделения нестабильны. Угадать сколько прокладок невозможно. Поплотнее выбирай и Ночные когда часто стрессы или хандра. Года через три будешь лучше понимать свой организм и это всё увидеться пустяком. Всё будет хорошо!
Аривет
Гость
[2136167234]
Если у тебя обидно идут поменяй почаще как тебя зовут малышка я парень не ради вас
Гость
[2136167234]
Агафья🦋
Ты права на обе не надо чаще менять но лучше всего что было нужно показывать у маленьких месячные вы очень красивые
Гость
[2136167234]
Гость
Спроси у мамы чё она жадина такая? Менять прокладку следует как только сама захочешь и почувствуешь, что тебе некомфортно. Пиши адрес пункта выдачи, на маркетплейсе тебе прокладок закажу.
Это правильно надо помогать девочкам
Гость
[2136167234]
Гость
Мне нравится
Гость
[2136167234]
У тебя ужэ пастаягыи цыеад сеока тебе сичпс лет как тебя хвать
Гость
[2136167234]
Гость
О чем тут спорить, покажи мамаше свою прокладку через 3 часа, и пусть объяснит, как с такой до конца дня проходить. Жмотничает она на собственного ребенка, нехорошо.