Купальник типа ультра-мини
Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
2 523 ответа
Последний —
Перейти
Софи
Ну я ее с лета только в чате вижу
Вроде бедра шире уже
Хз трудно сказать
Не так уж и супер заметно но вроде бы да
С Максом они ещё вообще интим не делали он только смотрит в чате её шоу и дроччит на неё
Мы на зимние каникулы скорее всего поедем в Амстердам и он наконец-то хочет ей сказать что она ему нравится
Но он стесняется какбы
Вроде бедра шире уже
Хз трудно сказать
Не так уж и супер заметно но вроде бы да
С Максом они ещё вообще интим не делали он только смотрит в чате её шоу и дроччит на неё
Мы на зимние каникулы скорее всего поедем в Амстердам и он наконец-то хочет ей сказать что она ему нравится
Но он стесняется какбы
А в шоу она ещё и париками пользуется?
Софи
Мы с Дженни тоже парики часто надеваем
Во первых так интересней что бы не всегда одинаково
А во вторых так как бы безопасней что б не узнавали
Прикинь если к примеру учитель со школы или соседи в чат зайдут
Во первых так интересней что бы не всегда одинаково
А во вторых так как бы безопасней что б не узнавали
Прикинь если к примеру учитель со школы или соседи в чат зайдут
А парики у тебя какие? Мой классический прямой боб чёрный? А ученица себе купила светло-русый с чёлкой, для танца в платье что ты уже видела!
Алла
У Лоры ведь купальник трикини в цвете тёмно-синий металлик с зеркальным эффектом ?!
А с Дженни она своё нижнее бельё показывает?
А с Дженни она своё нижнее бельё показывает?
А нижнее бельё такое знаешь всегда выбираем чтобы откровенное было
Например прозрачное и узкое
Что бы было половые губы видно и если например на четвереньках стоишь попой к камере то дырочку ануса видно и даже пиисю
Там же верёвочка узкая она еле дырочки прикрывает
Мужчинам такое белье нравится
Я знаю что Хольгеру оч нравится когда пиисю видно
Например прозрачное и узкое
Что бы было половые губы видно и если например на четвереньках стоишь попой к камере то дырочку ануса видно и даже пиисю
Там же верёвочка узкая она еле дырочки прикрывает
Мужчинам такое белье нравится
Я знаю что Хольгеру оч нравится когда пиисю видно
Алла
Те что розовые? У них вроде есть одна модель для мужчин с стимуляцией простаты! Дженни из Нидерландов будет таким массировать Макса)))
Ну хз Макс захочет или нет такую носить в попе
Яж говорю он пробку тоже не оч любит
Ему нравится когда там движение ну как при сексе
Поэтому ему нравится когда Сандра ему там страпоном или пальцем двигает
Ну Дженни тоже может его страпонить конечно но он же мечтает что бы Лора своим членом вошла в анал
Но не думай что он полный пассив
Он тоже умеет уже вводить член в анал
Ну Дженни тоже может его страпонить конечно но он же мечтает что бы Лора своим членом вошла в анал
Софи
Ну хз Макс захочет или нет такую носить в попе
Edge 2 Есть у "Lovense" !! И им Дженни бы пользовалась, как я описывала выше)))
Алла
Те что розовые? У них вроде есть одна модель для мужчин с стимуляцией простаты! Дженни из Нидерландов будет таким массировать Макса)))
А вообще будет круто если Макс тоже контент будет делать!
Они с Лорой могут супер шоу показывать!!!! Ну и с Дженни тоже Правда только когда мы в Амстердам приезжать будем
Я могу вобшето его в свой чат взять
Всм в мое шоу
Они с Лорой могут супер шоу показывать!!!! Ну и с Дженни тоже Правда только когда мы в Амстердам приезжать будем
Всм в мое шоу
Гость
Пояс маме посоветовали что бы он много не дроччил
У него все время стояк и он все время писсюн теребит
И маме мыть его невозможно было нормально потомучто у него сразу вставал а как притронешься чтобы мыть так он почти всегда кончает сразу
Вообще быстро очень кончает
Я раньше думала это норм типо у всех так а теперь то я вижу как другие мужчины могут долго дрочиить и не кончать
Хотя есть много таких которые тоже быстро кончают
А мама ещё тогда говорила что это надо сейчас исправить пока молодой а то потом будут комплексы когда взрослый будет
Вот ей разные советы посоветовали
У него все время стояк и он все время писсюн теребит
И маме мыть его невозможно было нормально потомучто у него сразу вставал а как притронешься чтобы мыть так он почти всегда кончает сразу
Вообще быстро очень кончает
Я раньше думала это норм типо у всех так а теперь то я вижу как другие мужчины могут долго дрочиить и не кончать
Хотя есть много таких которые тоже быстро кончают
А мама ещё тогда говорила что это надо сейчас исправить пока молодой а то потом будут комплексы когда взрослый будет
Вот ей разные советы посоветовали
Алла, представь что у нас тоже такие же проблемки как как у вашего Макса.
Что же маме посоветовали? Какие методы?
Что же маме посоветовали? Какие методы?
Гость
Представляю красотки там мальчиков будоражат!)😜
Я это тоже люблю
Поэтому и люблю всякие купальники откровенные!!!
Я это тоже люблю
Поэтому и люблю всякие купальники откровенные!!!
Алла, ты просто таки озорница как я погляжу!😜
Мы с тобой и в этом похожи! Я тоже люблю дразнить и привлекать взгляды откровенными нарядами!)))
Причем как мужчин так и женщин между прочим!😜
Мы с тобой и в этом похожи! Я тоже люблю дразнить и привлекать взгляды откровенными нарядами!)))
Причем как мужчин так и женщин между прочим!😜
Софи
А вообще будет круто если Макс тоже контент будет делать!
Всм в мое шоу
Всм в мое шоу
Edge 2 от "Lovense" будет у Макса !! А Дженни в Амстердаме будет управлять этим "Edge 2")))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И этот комбинезон на 24 часа надевают на дочку Миры! И на руках на этом комбинезоне не перчатки а как у варежек !! Представь что будет, когда она в нём попробуешь почесаться !?
Мама догадывалась кагда я шол спать мама постояно одевала меня в специальный камбинзон на рукавах были варежки з зади на спине застегивалась длиная молния аж до между ног гдето до 14 лет постояно пришлось спать в таких камбинзонах
Гость
Можно поинтересоваться о чем собственно речь?
Демонстрация мод онлайн?
Демонстрация мод онлайн?
Алла
Lowense это же вибратор
Такими пользуются вебкам модели
Выглядит крайне эротично хотя и несколько неприлично)
Такими пользуются вебкам модели
Выглядит крайне эротично хотя и несколько неприлично)
Ну вобшето это приятно с такой штучкой!!!!!
Те кто шоу смотрит же делают себе приятно почему нам нельзя
?
Яж не слепая и вижу что мужчины которые в приватке смотрят при этом онанируют
И между прочим им нравится смотреть как я мастурбирую
Даже просят
Так что все по чесному
?
Даже просят
Так что все по чесному
Алла
Да мой братик постояно носил мою одежду в дома боди блузочки трусики калготки платя кагда мы приходили з школы я переодевала ева плностю в девичю одежду
Мы с мамой тоже брата одевали по приколу в мои вещи
Но мама его не заставляла и ему вобщет нравится
Теперь другая приемная мама ему даёт такое носить
Но ток дома самособой
Но ток дома самособой
Софи
Ну вобшето это приятно с такой штучкой!!!!!
?
Даже просят
Так что все по чесному
?
Даже просят
Так что все по чесному
И как это !? Он в тебе вибрирует и ты его вибрацию не контролируешь!
Гость
Мама догадывалась кагда я шол спать мама постояно одевала меня в специальный камбинзон на рукавах были варежки з зади на спине застегивалась длиная молния аж до между ног гдето до 14 лет постояно пришлось спать в таких камбинзонах
Я так понимаю эти меры мама принимает против его онанизма
Знакомая история, но все таки необходимости в этом особой нет
Мальчика не нужно сковывать
Знакомая история, но все таки необходимости в этом особой нет
Мальчика не нужно сковывать
Софи
Алла моя сестра и племянница обновили маникюр: Снова сочный оранж с анималистическим узором на безымянных! У сестры с полосками зебры а у племянницы с леопардовым пятнами на прозрачном фоне !! Хорошо что миндаль им делают разной длинны: у сестры 2,5 сантиметра, у племянницы 2 см)))
Алла
Алла моя сестра и племянница обновили маникюр: Снова сочный оранж с анималистическим узором на безымянных! У сестры с полосками зебры а у племянницы с леопардовым пятнами на прозрачном фоне !! Хорошо что миндаль им делают разной длинны: у сестры 2,5 сантиметра, у племянницы 2 см)))
Ос красиво
Особенно как зебра
Особенно как зебра
Гость
Мы с мамой тоже брата одевали по приколу в мои вещи
Но ток дома самособой
Но ток дома самособой
Мне очень нравилось в детстве носить девичю одежду мама частенько в дома одевала меня в плаття мне было приятно я был непротив даже выйти во двор но мама неразрешала миш в костюмчике шортиках на груди был вышыт караблик и блузочке с воротничками с зади на спине застегивалась на пуговецы и подколенки мне очень нравилось носить этот костюмчик я даже спал в девичей ночнушке мне было приятно носить девичю одежду особено разные плаття каторые были с воротничками и застегивались с зади на спине или блузочки инагда даже в школу мама одевала меня в блузочку место рубашки
Алла
Мне очень нравилось в детстве носить девичю одежду мама частенько в дома одевала меня в плаття мне было приятно я был непротив даже выйти во двор но мама неразрешала миш в костюмчике шортиках на груди был вышыт караблик и блузочке с воротничками с зади на спине застегивалась на пуговецы и подколенки мне очень нравилось носить этот костюмчик я даже спал в девичей ночнушке мне было приятно носить девичю одежду особено разные плаття каторые были с воротничками и застегивались с зади на спине или блузочки инагда даже в школу мама одевала меня в блузочку место рубашки
Ну в школу в девчачьем эт кринж
За такое булят *** как
Дома ок
А в школе пацану конец за девчачию одежду
За такое булят *** как
Дома ок
Софи
Гость
Ну в школу в девчачьем эт кринж
За такое булят *** как
Дома ок
За такое булят *** как
Дома ок
А мне нравилось носить девичю одежду хоя сестра была старше на год унас был один размер одежды часто мама меня одевала и сестру в одинаковые блузочки боди калготки ночнушки инагда сестра одевала меня в плаття как девочку мне нравилось носить плаття или школьну форму но только в дома я носил девичю одежду канечно в школу я был одетый как мальчик инагда мама одевала меня в боди или блузочку с воротничками обычно блузочки застегивались с зади на спине на пуговецы сверху школьный гольфык чтобы небыло видно воротничков блузочки или боди мне было приятно у сестры тоже была такая блузочка обычно она всегда вылажывала вротнички сверху школьной формы мама поправляла воротнички с зади на спине застегивала пуговецы одевала чрненький фартушок мы завтрыкали и шли в школу
Алла
А мне нравилось носить девичю одежду хоя сестра была старше на год унас был один размер одежды часто мама меня одевала и сестру в одинаковые блузочки боди калготки ночнушки инагда сестра одевала меня в плаття как девочку мне нравилось носить плаття или школьну форму но только в дома я носил девичю одежду канечно в школу я был одетый как мальчик инагда мама одевала меня в боди или блузочку с воротничками обычно блузочки застегивались с зади на спине на пуговецы сверху школьный гольфык чтобы небыло видно воротничков блузочки или боди мне было приятно у сестры тоже была такая блузочка обычно она всегда вылажывала вротнички сверху школьной формы мама поправляла воротнички с зади на спине застегивала пуговецы одевала чрненький фартушок мы завтрыкали и шли в школу
Ты в каком классе вобще сейчас
?
?
Оля
У нас с братиком была одна комната в возрости 9 лет перед сном мама нас переодевал обычно я была одета в ночнуку инагда мама одевала меня в красненький камбинзончик мне он очень нравился с воротничками спереди был вышыт сантоклаус но самой было сложно застегнуть или растегнуть молнию с зади на спине братик постояно был одетый в такие камбинзоны в 12 лет мы спали одельно мама братика ищо много лет одевала в камбинзон каторые застегивались с зади на спине а меня в ночнушку или пижамку у братика тоже была девичя пижамка такая блузочка с воротничками в кеточку и зстегивалась с зади на спине на пуговецы нам было удобно в таких пижамках инагда даже неснимали
Следующая тема
Предыдущая тема