Гость
Статьи
Купальник типа …

Купальник типа ультра-мини

Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
2 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Алла
Софи
У Лоры ведь купальник трикини в цвете тёмно-синий металлик с зеркальным эффектом ?!
А с Дженни она своё нижнее бельё показывает?
Они бельё показывают всегда в начале
А если ктото хочет в приват то там конечно и другое показуют😜
Софи
Алла
Ну я ее с лета только в чате вижу
Вроде бедра шире уже
Хз трудно сказать
Не так уж и супер заметно но вроде бы да
С Максом они ещё вообще интим не делали он только смотрит в чате её шоу и дроччит на неё
Мы на зимние каникулы скорее всего поедем в Амстердам и он наконец-то хочет ей сказать что она ему нравится
Но он стесняется какбы
А в шоу она ещё и париками пользуется?
Софи
Алла
Вот бы мне такую память!!
Вау!!
Ну если у них получится близко познакомиться то может и будет ему свои трусики одевать)))
Вот бы посмотреть как у них получаться будет))))
У меня самой было схожее трикини)))
Алла
Софи
А в шоу она ещё и париками пользуется?
Мы с Дженни тоже парики часто надеваем
Во первых так интересней что бы не всегда одинаково
А во вторых так как бы безопасней что б не узнавали
Прикинь если к примеру учитель со школы или соседи в чат зайдут
Софи
Алла
Они бельё показывают всегда в начале
А если ктото хочет в приват то там конечно и другое показуют😜
Чат то хоть с "Lovense" у них проходит?
Софи
Алла
Мы с Дженни тоже парики часто надеваем
Во первых так интересней что бы не всегда одинаково
А во вторых так как бы безопасней что б не узнавали
Прикинь если к примеру учитель со школы или соседи в чат зайдут
А парики у тебя какие? Мой классический прямой боб чёрный? А ученица себе купила светло-русый с чёлкой, для танца в платье что ты уже видела!
Алла
Софи
У Лоры ведь купальник трикини в цвете тёмно-синий металлик с зеркальным эффектом ?!
А с Дженни она своё нижнее бельё показывает?
А нижнее бельё такое знаешь всегда выбираем чтобы откровенное было
Например прозрачное и узкое
Что бы было половые губы видно и если например на четвереньках стоишь попой к камере то дырочку ануса видно и даже пиисю
Там же верёвочка узкая она еле дырочки прикрывает
Мужчинам такое белье нравится
Я знаю что Хольгеру оч нравится когда пиисю видно
Алла
Софи
Эти штучки у нас тоже есть!)))
Правда если чесно не оч удобно когда он все время в писсе торчит
Вобщем когда как по настроению
Алла
Софи
А парики у тебя какие? Мой классический прямой боб чёрный? А ученица себе купила светло-русый с чёлкой, для танца в платье что ты уже видела!
У меня есть абсолютно черный с челкой
Типа японка
Ещё блонди до плеч
И каштановый карэ
Софи
Алла
Эти штучки у нас тоже есть!)))
Правда если чесно не оч удобно когда он все время в писсе торчит
Вобщем когда как по настроению
Те что розовые? У них вроде есть одна модель для мужчин с стимуляцией простаты! Дженни из Нидерландов будет таким массировать Макса)))
Софи
Алла
У меня есть абсолютно черный с челкой
Типа японка
Ещё блонди до плеч
И каштановый карэ
Первый как у меня))) У ученицы с чёлкой и локонами, что свисают прямо до низа её груди!
Алла
Софи
Те что розовые? У них вроде есть одна модель для мужчин с стимуляцией простаты! Дженни из Нидерландов будет таким массировать Макса)))
Ну хз Макс захочет или нет такую носить в попе
Яж говорю он пробку тоже не оч любит
Ему нравится когда там движение ну как при сексе
Поэтому ему нравится когда Сандра ему там страпоном или пальцем двигает
Ну Дженни тоже может его страпонить конечно но он же мечтает что бы Лора своим членом вошла в анал
Но не думай что он полный пассив
Он тоже умеет уже вводить член в анал
Софи
Алла
Ну хз Макс захочет или нет такую носить в попе
Яж говорю он пробку тоже не оч любит
Ему нравится когда там движение ну как при сексе
Поэтому ему нравится когда Сандра ему там страпоном или пальцем двигает
Ну Дженни тоже может его страпонить конечно но он же мечтает что бы Лора своим членом вошла в анал
Но не думай что он полный пассив
Он тоже умеет уже вводить член в анал
Edge 2 Есть у "Lovense" !! И им Дженни бы пользовалась, как я описывала выше)))
Алла
Софи
А вообще будет круто если Макс тоже контент будет делать!
Они с Лорой могут супер шоу показывать!!!! Ну и с Дженни тоже Правда только когда мы в Амстердам приезжать будем
Я могу вобшето его в свой чат взять
Всм в мое шоу
Алла
Софи
Edge 2 Есть у "Lovense" !! И им Дженни бы пользовалась, как я описывала выше)))
Будет круто кнш
Хорошая идея
У нас с Магдой был такой дилдо с двумя головками
Классная вещь!!!!
Я за Магдой скучаю(((!
Гость
Алла
Пояс маме посоветовали что бы он много не дроччил
У него все время стояк и он все время писсюн теребит
И маме мыть его невозможно было нормально потомучто у него сразу вставал а как притронешься чтобы мыть так он почти всегда кончает сразу
Вообще быстро очень кончает
Я раньше думала это норм типо у всех так а теперь то я вижу как другие мужчины могут долго дрочиить и не кончать
Хотя есть много таких которые тоже быстро кончают
А мама ещё тогда говорила что это надо сейчас исправить пока молодой а то потом будут комплексы когда взрослый будет
Вот ей разные советы посоветовали
Алла, представь что у нас тоже такие же проблемки как как у вашего Макса.
Что же маме посоветовали? Какие методы?
Гость
Софи
Они там в прошлый раз взгляды от мальчиков ловили!
Интересно, девчата ваши уже небось и сами на мальчиков подглядывают.
Хотя в их возрасте наверное всё-таки парни постарше девочек больше привлекают, по себе знаю
Причем интересная вещь - с возрастом все становится ровно наоборот!)
😜
Гость
Алла
Представляю красотки там мальчиков будоражат!)😜
Я это тоже люблю
Поэтому и люблю всякие купальники откровенные!!!
Алла, ты просто таки озорница как я погляжу!😜
Мы с тобой и в этом похожи! Я тоже люблю дразнить и привлекать взгляды откровенными нарядами!)))
Причем как мужчин так и женщин между прочим!😜
Алла
Гость
Алла, ты просто таки озорница как я погляжу!😜
Мы с тобой и в этом похожи! Я тоже люблю дразнить и привлекать взгляды откровенными нарядами!)))
Причем как мужчин так и женщин между прочим!😜
☺️
Софи
Алла
А вообще будет круто если Макс тоже контент будет делать!
Они с Лорой могут супер шоу показывать!!!! Ну и с Дженни тоже Правда только когда мы в Амстердам приезжать будем
Я могу вобшето его в свой чат взять
Всм в мое шоу
Edge 2 от "Lovense" будет у Макса !! А Дженни в Амстердаме будет управлять этим "Edge 2")))
Софи
Алла
Будет круто кнш
Хорошая идея
У нас с Магдой был такой дилдо с двумя головками
Классная вещь!!!!
Я за Магдой скучаю(((!
А у тебя какой "Lovense"? Я видела набор Lush 4 и Domi 2 от этой марки! У Дженни "Domi 2" а в Лоре "Lush 4")))
Алла
Софи
А у тебя какой "Lovense"? Я видела набор Lush 4 и Domi 2 от этой марки! У Дженни "Domi 2" а в Лоре "Lush 4")))
У меня сиреневый Lush 2
Это мой любимый цвет
Разные оттенки фиолетового
Софи
Алла
У меня сиреневый Lush 2
Это мой любимый цвет
Пишу с белой сборки !!! Заменили кулёк на более "классический". Но "дисплей" на нём цифры отображает с ошибками! Включаются не все белые кружочки(((
Софи
Алла
У меня сиреневый Lush 2
Это мой любимый цвет
Теперь дисплей температуру выводит без ошибок !!! Заменили на другой от более позднего "кулька", от этой же марки)))
Гость
Софи
И этот комбинезон на 24 часа надевают на дочку Миры! И на руках на этом комбинезоне не перчатки а как у варежек !! Представь что будет, когда она в нём попробуешь почесаться !?
Мама догадывалась кагда я шол спать мама постояно одевала меня в специальный камбинзон на рукавах были варежки з зади на спине застегивалась длиная молния аж до между ног гдето до 14 лет постояно пришлось спать в таких камбинзонах
Гость
Можно поинтересоваться о чем собственно речь?
Демонстрация мод онлайн?
Гость
Софи
Lowense это же вибратор
Такими пользуются вебкам модели
Выглядит крайне эротично хотя и несколько неприлично)
Софи
Гость
Можно поинтересоваться о чем собственно речь?
Демонстрация мод онлайн?
Демонстрация нижнего белья и аксессуаров! Но не за бесплатно конечно !!!
Катя
A
Алла, а вы пробовали одевать брата в колготки женские или боди?
Да мой братик постояно носил мою одежду в дома боди блузочки трусики калготки платя кагда мы приходили з школы я переодевала ева плностю в девичю одежду
Гость
Софи
Надо понимать что речь про эротическое нижнее бельё?
И аксессуары тоже из области развлечений для взрослых))))
Если уж говорили про вибраторы....😜
Гость
Софи
Я понимаю что такие онлайншоу это возможность заработка))
Хотя есть девушки и даже девочки которые демонстрируют себя просто из желания показать себя и так сказать похвастаться)
Разные бывают встречи в чатах)😜
Алла
Гость
Lowense это же вибратор
Ну да вебкам
А чо неприличного если белье красивое и эротическое
Пока что всем нравится и никто не говорил чо неприлично
Даже наоборот!
Алла
Гость
Мама догадывалась кагда я шол спать мама постояно одевала меня в специальный камбинзон на рукавах были варежки з зади на спине застегивалась длиная молния аж до между ног гдето до 14 лет постояно пришлось спать в таких камбинзонах
Что мама догадывалась?
В комбинезоне спишь что ли?🫨
Алла
Гость
Lowense это же вибратор
Ну вобшето это приятно с такой штучкой!!!!!
Те кто шоу смотрит же делают себе приятно почему нам нельзя
?
Яж не слепая и вижу что мужчины которые в приватке смотрят при этом онанируют
И между прочим им нравится смотреть как я мастурбирую
Даже просят
Так что все по чесному
Алла
Катя
Да мой братик постояно носил мою одежду в дома боди блузочки трусики калготки платя кагда мы приходили з школы я переодевала ева плностю в девичю одежду
Мы с мамой тоже брата одевали по приколу в мои вещи
Но мама его не заставляла и ему вобщет нравится
Теперь другая приемная мама ему даёт такое носить
Но ток дома самособой
Софи
Алла
Ну вобшето это приятно с такой штучкой!!!!!
Те кто шоу смотрит же делают себе приятно почему нам нельзя
?
Яж не слепая и вижу что мужчины которые в приватке смотрят при этом онанируют
И между прочим им нравится смотреть как я мастурбирую
Даже просят
Так что все по чесному
И как это !? Он в тебе вибрирует и ты его вибрацию не контролируешь!
Алла
Софи
И как это !? Он в тебе вибрирует и ты его вибрацию не контролируешь!
Почему? Конечно можно контролировать
Софи
Алла
Почему? Конечно можно контролировать
"Lovense" вроде привязан к секс-чату! И он вибрирует от "донатов", посетителей твоего чата)))
Алла
Софи
"Lovense" вроде привязан к секс-чату! И он вибрирует от "донатов", посетителей твоего чата)))
Ево же просто выключить можно
Просто чтоб внутри был
Гость
Катя
А вам сколько лет с братом?
Родители знают об этом?
Гость
Гость
Я так понимаю эти меры мама принимает против его онанизма
Знакомая история, но все таки необходимости в этом особой нет
Мальчика не нужно сковывать
Софи
Алла
Ево же просто выключить можно
Просто чтоб внутри был
Алла моя сестра и племянница обновили маникюр: Снова сочный оранж с анималистическим узором на безымянных! У сестры с полосками зебры а у племянницы с леопардовым пятнами на прозрачном фоне !! Хорошо что миндаль им делают разной длинны: у сестры 2,5 сантиметра, у племянницы 2 см)))
Алла
Софи
Алла моя сестра и племянница обновили маникюр: Снова сочный оранж с анималистическим узором на безымянных! У сестры с полосками зебры а у племянницы с леопардовым пятнами на прозрачном фоне !! Хорошо что миндаль им делают разной длинны: у сестры 2,5 сантиметра, у племянницы 2 см)))
Ос красиво
Особенно как зебра
Гость
Алла
Мы с мамой тоже брата одевали по приколу в мои вещи
Но мама его не заставляла и ему вобщет нравится
Теперь другая приемная мама ему даёт такое носить
Но ток дома самособой
Мне очень нравилось в детстве носить девичю одежду мама частенько в дома одевала меня в плаття мне было приятно я был непротив даже выйти во двор но мама неразрешала миш в костюмчике шортиках на груди был вышыт караблик и блузочке с воротничками с зади на спине застегивалась на пуговецы и подколенки мне очень нравилось носить этот костюмчик я даже спал в девичей ночнушке мне было приятно носить девичю одежду особено разные плаття каторые были с воротничками и застегивались с зади на спине или блузочки инагда даже в школу мама одевала меня в блузочку место рубашки
Алла
Гость
Мне очень нравилось в детстве носить девичю одежду мама частенько в дома одевала меня в плаття мне было приятно я был непротив даже выйти во двор но мама неразрешала миш в костюмчике шортиках на груди был вышыт караблик и блузочке с воротничками с зади на спине застегивалась на пуговецы и подколенки мне очень нравилось носить этот костюмчик я даже спал в девичей ночнушке мне было приятно носить девичю одежду особено разные плаття каторые были с воротничками и застегивались с зади на спине или блузочки инагда даже в школу мама одевала меня в блузочку место рубашки
Ну в школу в девчачьем эт кринж
За такое булят *** как
Дома ок
А в школе пацану конец за девчачию одежду
Софи
Алла
Ос красиво
Особенно как зебра
2 С лишним года уже, как им делают схожий маникюр! Леопардовый принт по моему смотрится более красивее))) Его наносят в виде преводилок и под ним нет никакого цветного лака !!!
А пару раз им так вообще, делали маникюр с пазлами на безымянных и средних пальцах)))
Гость
Алла
Ну в школу в девчачьем эт кринж
За такое булят *** как
Дома ок
А в школе пацану конец за девчачию одежду
А мне нравилось носить девичю одежду хоя сестра была старше на год унас был один размер одежды часто мама меня одевала и сестру в одинаковые блузочки боди калготки ночнушки инагда сестра одевала меня в плаття как девочку мне нравилось носить плаття или школьну форму но только в дома я носил девичю одежду канечно в школу я был одетый как мальчик инагда мама одевала меня в боди или блузочку с воротничками обычно блузочки застегивались с зади на спине на пуговецы сверху школьный гольфык чтобы небыло видно воротничков блузочки или боди мне было приятно у сестры тоже была такая блузочка обычно она всегда вылажывала вротнички сверху школьной формы мама поправляла воротнички с зади на спине застегивала пуговецы одевала чрненький фартушок мы завтрыкали и шли в школу
Алла
Гость
А мне нравилось носить девичю одежду хоя сестра была старше на год унас был один размер одежды часто мама меня одевала и сестру в одинаковые блузочки боди калготки ночнушки инагда сестра одевала меня в плаття как девочку мне нравилось носить плаття или школьну форму но только в дома я носил девичю одежду канечно в школу я был одетый как мальчик инагда мама одевала меня в боди или блузочку с воротничками обычно блузочки застегивались с зади на спине на пуговецы сверху школьный гольфык чтобы небыло видно воротничков блузочки или боди мне было приятно у сестры тоже была такая блузочка обычно она всегда вылажывала вротнички сверху школьной формы мама поправляла воротнички с зади на спине застегивала пуговецы одевала чрненький фартушок мы завтрыкали и шли в школу
Ты в каком классе вобще сейчас
?
Софи
Алла
Ты в каком классе вобще сейчас
?
Какой ни будь второй, судя по ошибкам(((
Оля
Софи
Комбинезон! Описать что за комбинезон надевают на её дочку и что потом с ней в нём делают !?
У нас с братиком была одна комната в возрости 9 лет перед сном мама нас переодевал обычно я была одета в ночнуку инагда мама одевала меня в красненький камбинзончик мне он очень нравился с воротничками спереди был вышыт сантоклаус но самой было сложно застегнуть или растегнуть молнию с зади на спине братик постояно был одетый в такие камбинзоны в 12 лет мы спали одельно мама братика ищо много лет одевала в камбинзон каторые застегивались с зади на спине а меня в ночнушку или пижамку у братика тоже была девичя пижамка такая блузочка с воротничками в кеточку и зстегивалась с зади на спине на пуговецы нам было удобно в таких пижамках инагда даже неснимали
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0