Купальник типа ультра-мини
Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
2 523 ответа
Последний —
Перейти
Софи
У нас с братиком была одна комната в возрости 9 лет перед сном мама нас переодевал обычно я была одета в ночнуку инагда мама одевала меня в красненький камбинзончик мне он очень нравился с воротничками спереди был вышыт сантоклаус но самой было сложно застегнуть или растегнуть молнию с зади на спине братик постояно был одетый в такие камбинзоны в 12 лет мы спали одельно мама братика ищо много лет одевала в камбинзон каторые застегивались с зади на спине а меня в ночнушку или пижамку у братика тоже была девичя пижамка такая блузочка с воротничками в кеточку и зстегивалась с зади на спине на пуговецы нам было удобно в таких пижамках инагда даже неснимали
Ну это уже Кроссдрессинг(((
Алла
Алла ну читала или нет в этой теме, как прошёл день рождения у моей племянницы ?! И что за подарок она получила от меня?
Мира снова не отвечает((( Её закрывали на 48 часов в тот комбинезон что я описывала выше! В обмен на "свидание" с дочкой !!!
Мира снова не отвечает((( Её закрывали на 48 часов в тот комбинезон что я описывала выше! В обмен на "свидание" с дочкой !!!
Читала кнш
А почему у Миры с дочкой свидание в кавычках?
А почему у Миры с дочкой свидание в кавычках?
Алла
Магдалена, сегодня я с племянницей ходила к моей "ученице"! У неё в комнате фотообои с феями Дисней !!! Но она показала упражнения для попы, с помощью которых она накачала свои ягодицы)))
А вечером уже у меня дома младшие в леопардовый тайтсах с персонализаций, показывали кто как умеет красиво стонать !!! Племянница увидела как она садясь верхом на подушку, красиво стонала)))
А вечером уже у меня дома младшие в леопардовый тайтсах с персонализаций, показывали кто как умеет красиво стонать !!! Племянница увидела как она садясь верхом на подушку, красиво стонала)))
А что за упражнения для попы?
Алла
Магдалена, сегодня ко мне приехала моя старшая сестра! За стрипы единички от "Pleaser" на её дочери, она мне поругала !!! Но зато она для неё привезла, уже вот такие туфли для неё в гимназию: 74726953 на Wb! Но к корсетику она подобрала ещё аксессуары! Двое бус: в тон юбки-пачки и под жемчуг. И плюс помаду в светло-сливом оттенке)))
Почему сестра ругала за стрипы?
Софи
Опишу что мы тогда делали: В тот день сначала я ей показала что умею на полотнах! 3 Элемента, да ещё и под музыку !!! Потом я её отвела в салон красоты и там ей сделали мелирование)))
А уже вечером я ей подарила серебристые танцевальные шорты со стразами и серебристый же топ-бандо !!!
А уже вечером я ей подарила серебристые танцевальные шорты со стразами и серебристый же топ-бандо !!!
Гость
А нижнее бельё такое знаешь всегда выбираем чтобы откровенное было
Например прозрачное и узкое
Что бы было половые губы видно и если например на четвереньках стоишь попой к камере то дырочку ануса видно и даже пиисю
Там же верёвочка узкая она еле дырочки прикрывает
Мужчинам такое белье нравится
Я знаю что Хольгеру оч нравится когда пиисю видно
Например прозрачное и узкое
Что бы было половые губы видно и если например на четвереньках стоишь попой к камере то дырочку ануса видно и даже пиисю
Там же верёвочка узкая она еле дырочки прикрывает
Мужчинам такое белье нравится
Я знаю что Хольгеру оч нравится когда пиисю видно
Совершенно с тобой согласна! Такое белье только подогревает интерес!😜
Абсолютная нагота конечно же тоже прекрасна, но сексуальное нижнее бельё даёт ощущение тайны))
Эдакая изюминка!))
Абсолютная нагота конечно же тоже прекрасна, но сексуальное нижнее бельё даёт ощущение тайны))
Эдакая изюминка!))
Гость
Спермотоксикоз это всего лишь шуточное название повышенной сексуальной активности которая в силу возрастных причин не имеет иного способа найти выход как кроме самоудовлетворением.
Нет ничего ненормального в подростковой мастурбации, как у мальчиков так и у девочек. Так что "лечить" тут никого не надо, парень вовсе не болен!
А лишать его удовольствия познавать свое тело и запирать его гениталии на замок это в каком то смысле извращение даже ..
Нет ничего ненормального в подростковой мастурбации, как у мальчиков так и у девочек. Так что "лечить" тут никого не надо, парень вовсе не болен!
А лишать его удовольствия познавать свое тело и запирать его гениталии на замок это в каком то смысле извращение даже ..
Софи
Алла дай я скопирую как прошёл в конце июля День рождения у моей племянницы:
"Утром я её отвела на воздушные полотна! Там на них я показала 3 элемента что уже знаю, а насладилась шпагатом))) Затем я её отвела в Салон красоты! Окрашивание: Оттенок пряная карамель, плюс едва заметное мелирование !! И маникюр: Такая же как у меня на розовом гель лаке, втирка призма на миндаль 2,5)))
Я ей подарила серебристые танцевальные шорты со стразами и серебристый же топ-бандо !!!
Вечером она уже всем окрестным ребятишкам (среди них была и моя "ученица") показала танец что она учила на этой неделе))) "Pleaser" единички, фиолетовая юбка-пачка с этими шортиками, красный атласный корсетик (Да я нашла корсет на девочку 12 лет !!! А он застёгивается и на шнуровку и на пуговицы))) И мой парик прямой боб !!! Был поставлен свет и "посетители" не увидели её поперечный шпагат перед спинкой стула)))"
"Утром я её отвела на воздушные полотна! Там на них я показала 3 элемента что уже знаю, а насладилась шпагатом))) Затем я её отвела в Салон красоты! Окрашивание: Оттенок пряная карамель, плюс едва заметное мелирование !! И маникюр: Такая же как у меня на розовом гель лаке, втирка призма на миндаль 2,5)))
Я ей подарила серебристые танцевальные шорты со стразами и серебристый же топ-бандо !!!
Вечером она уже всем окрестным ребятишкам (среди них была и моя "ученица") показала танец что она учила на этой неделе))) "Pleaser" единички, фиолетовая юбка-пачка с этими шортиками, красный атласный корсетик (Да я нашла корсет на девочку 12 лет !!! А он застёгивается и на шнуровку и на пуговицы))) И мой парик прямой боб !!! Был поставлен свет и "посетители" не увидели её поперечный шпагат перед спинкой стула)))"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софи
Алла
Алла ну куда ты делась !!! Мира объявилась, увеличилось кол-во её ответов в профиле! Её дочку вроде закрывали на 48 часов в латекс !!!
В выходные мои племянница и ученица, танцевали уже в костюмах))) Напомнить в новогоднею ночь в чём они будет танцевать !?
В выходные мои племянница и ученица, танцевали уже в костюмах))) Напомнить в новогоднею ночь в чём они будет танцевать !?
Привет Софи
Просто дела всякие перед праздниками
У меня постоянно проблемы подарки выбирать
Много чего хочу ))))
Просто дела всякие перед праздниками
У меня постоянно проблемы подарки выбирать
Много чего хочу ))))
Алла
Алла ну куда ты делась !!! Мира объявилась, увеличилось кол-во её ответов в профиле! Её дочку вроде закрывали на 48 часов в латекс !!!
Напомни про костюмы у девочки твоих
Племянница приехала уже?
А твоя ученица тоже с вами будет новый год встречать?
Племянница приехала уже?
А твоя ученица тоже с вами будет новый год встречать?
Алла
Алла ну на Рождество вы куда поедете?
С колодками уже разобрались !! Привязывать пришлось только одну к левой ноге))) И этот шпагат она покажет перед мамой в новогоднею ночь!
Ну а про белую сбоку, ты читала?
С колодками уже разобрались !! Привязывать пришлось только одну к левой ноге))) И этот шпагат она покажет перед мамой в новогоднею ночь!
Ну а про белую сбоку, ты читала?
На рождество мы дома останемся
Манде разрешат на рождество домой и нас к ней отпустят
Уравааа!!!!!!
А на новый год мы в Амстердам
Только одним нельзя и мы поедем с Хольгером и Сандрой и ихними детьми
И жить будем в отеле а не у тети Лили потомучто во-первых они не друзья же с ними а во-вторых нас много получается слишком потомучто у Сандры и Хольгера кроме нас ещё 4 детей
Они постоянно берут к себе детей как мы
Типа как на удочерение или как там это называется
Уравааа!!!!!!
И жить будем в отеле а не у тети Лили потомучто во-первых они не друзья же с ними а во-вторых нас много получается слишком потомучто у Сандры и Хольгера кроме нас ещё 4 детей
Алла
Алла дай я скопирую как прошёл в конце июля День рождения у моей племянницы:
Это я помню что читала
Круто!
Круто!
Софи
На рождество мы дома останемся
Уравааа!!!!!!
Уравааа!!!!!!
Магдалену на Рождество отпустят? А на Новый год в Амстердам? Значит и вы тоже будете ходить в аквапарк в первых числах января!
Софи
Всё-таки такие платья для нее и для Дженни как то что мне понравилось! Помнишь то золотое
Не могу пока выбрать кому серебряное а кому золотое
Как думаешь если Дженни какбы мулатка ей какое лучше будет идти?
Не могу пока выбрать кому серебряное а кому золотое
Как думаешь если Дженни какбы мулатка ей какое лучше будет идти?
А Мира в прошлый раз писала про комбинезоны: "Jersey liquid luxe (Skin - tight). Они чёрные и их дали и мне и для дочки! Они с эффектом мокрой кожи и теперь только в них мы и выходим на улицу :)"
Алла
Магдалену на Рождество отпустят? А на Новый год в Амстердам? Значит и вы тоже будете ходить в аквапарк в первых числах января!
24 и 25 ей можно с ночёвкой домой
А на Сильвестр ночь тоже вобшето но она с подругами там с клиники будет вместе встречать
А нас с Максом отпустила в Амстердам с новыми родителями
А на Сильвестр ночь тоже вобшето но она с подругами там с клиники будет вместе встречать
А нас с Максом отпустила в Амстердам с новыми родителями
A
Ha 48 часов?! Ого!
И она в нём просто была, или это костюм с молниями в паху и напротив рта, чтобы можно было работать?
И она в нём просто была, или это костюм с молниями в паху и напротив рта, чтобы можно было работать?
Следующая тема
Предыдущая тема