Купальник типа ультра-мини
Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
2 517 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софи
Примерно с весны 22-го.
В то время она занималась там же где в своё время. И тогда она попала на эти Игры, как волонтёр. И там я её навещала на Площади Розы. Там была фан-зона и на ней она работала. А затем мы уже вместе работали! Учили девочек твоего возраста тверкингу !!!
Она их учит и сейчас и конечно хочет чтобы я к ней приехала!
В то время она занималась там же где в своё время. И тогда она попала на эти Игры, как волонтёр. И там я её навещала на Площади Розы. Там была фан-зона и на ней она работала. А затем мы уже вместе работали! Учили девочек твоего возраста тверкингу !!!
Алла
Примерно с весны 22-го.
Софи мы опять в Тироли с Хольгером!!!
Ну ты читала что мне Сандра сказала
????
Ну ты читала что мне Сандра сказала
????
Следующая тема
Предыдущая тема