Гость
Статьи
Купальник типа …

Купальник типа ультра-мини

Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
2 517 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Алла
Софи
Это такая площадь в Горном кластере! И на ней, тогда была фан-зона. На которой она была как волонтёр.
Ааа
Поняла
Помню
Алла
Софи
А что за подарки были? Что я тебе уже показывала?
Уже третью пару контактных линз, моя племянница примерила !!! Описать что за контактные линзы я на ней уже видела?
Опиши конечно!
Алла
Софи
А что за подарки были? Что я тебе уже показывала?
Уже третью пару контактных линз, моя племянница примерила !!! Описать что за контактные линзы я на ней уже видела?
Я подарила Хольгеру для ванны халаты
А Хольгер мне для локтей и коленок защиту чтоб смягчали на ганболе
Алла
Гость
Как он терпит вообще, киску не видел твою ещё?
Вобшето видел
Я знаю чо он подсматривает
Мне даже нравится )))))
Гость
Алла
Вобшето видел
Я знаю чо он подсматривает
Мне даже нравится )))))
И когда пиз.ду трогаешь, видел?
Софи
Алла
Я подарила Хольгеру для ванны халаты
А Хольгер мне для локтей и коленок защиту чтоб смягчали на ганболе
В наколенниках мы выступали! Но это очень давно было...
Софи
Алла
Опиши конечно!
На хелуин сестра с племянницей мерили чёрные склеры !!! На племяннице они были с зрачками, такой же ширины как у японок. А на сестре уже меньшим диаметром. У каждой радужка стала чёрной! Хорошо что они их мерили дома.
Месяц спустя на соревнованиях на племяннице линзы были в цвет костюмов и аж со стразами!
А вчера уже они были со зрачками в виде сердечка !!! Не радужка была в виде сердечка (такие линзы я уже видела) а аж сам зрачок. А радужка в этот раз была зелёного цвета! И плюс на ней маникюр: Перламутровая втрирка со светло-зелёными бликами)))
Софи
Алла
Ааа
Поняла
Помню
Ну тебе не написать, что мы увидели на зимних Играх в Сочи?
Алла
Софи
На хелуин сестра с племянницей мерили чёрные склеры !!! На племяннице они были с зрачками, такой же ширины как у японок. А на сестре уже меньшим диаметром. У каждой радужка стала чёрной! Хорошо что они их мерили дома.
Месяц спустя на соревнованиях на племяннице линзы были в цвет костюмов и аж со стразами!
А вчера уже они были со зрачками в виде сердечка !!! Не радужка была в виде сердечка (такие линзы я уже видела) а аж сам зрачок. А радужка в этот раз была зелёного цвета! И плюс на ней маникюр: Перламутровая втрирка со светло-зелёными бликами)))
Оч красиво!!
Алла
Гость
Ну я когда *** мою то трогаю кнш)))
Алла
Софи
Ну тебе не написать, что мы увидели на зимних Играх в Сочи?
Давай кнш!!!!
Алла
Гость
И вообще мы в отеле в одной комнате живём
Так что ток слепой не увидит
Я же тоже вижу как он дрочит постоянно
Алла
Софи
В наколенниках мы выступали! Но это очень давно было...
Софи как бы думаешь мне как побрить в бикини зоне?
Оставить на лобке полоску или?
Промежность и половые губы по любому должны быть гладкие
Гость
Алла
А что пиз.ду не подставишь когда он д..рочит?
Софи
Алла
Люкс, полулюкс и домик с кухней! На Новый год как мы размещались.
Софи
Алла
Мире лучше такой вопрос задай!
Гость
Алла
Конечно полоску оставить, это сексуально. И красиво когда д..рочишь (свою)
Софи
Алла
Алла, опять дрочеры(((
Софи
Алла
Давай кнш!!!!
В Сочи мы с мамой прилетели 7 февраля в 8-ом часу утра. И в аэропорту нам пришлось задержать минимум на час: Мама забирала билеты, а я наши фан-айди. Остановились мы у частника (мой сертификат от "Пегасика" нам не помог(((). Зато из окна было видно море))) После обеда мы поехали на Открытие игр. До их начала оставалось минут 20 и свободные от декораций тросы просто прогоняли и был слышен их шум))) Накладку с кольцом я заметила! Правда на последних секундах. Если нам места достались на южной трибуне((( Придя обратно мы не могли понять, где мы только что побывали)))
8 Февраля мы уже поехали на Санный спорт (мужчины) 1-е и 2-е заезды. Добираться мы уже решили на "Ласточке". Но когда мы на ней ехали, то раза 3 стояли минут по 5, ждали пока с противоположного направления проедет встречный состав(((
9 Февраля уже поинтересней))) Нас ожидали Лыжные гонки (мужчины) 15 + 15. По их окончании я отправилась на фан-зону что возле ратуши Розы хутор. Там была волонтёром моя протеже))) Мне она там показала что и как там устроено. А затем мы минут на 30 решили поменяться нашей одеждой. На мне был яркий волонтёрский костюм в сине-зелёной цветовой гамме! А на ней полушубок из рыси, плюс легинсы эко-кожа с флисом внутри)))
10 Февраля мы уже ходили на Кёрлинг (женщины) Россия - Дания. Наши победили)))
На 11 февраля у нас билетов не было. И я в этот день я отправилась в мор-порт Сочи. Ходила около часа на прогулочном теплоходе)))
12 Февраля мы уже попали на Конькобежный спорт (мужчины) 1 000 метров. Цена за 1 билет была хорошая: 3 000 рублей((( И наблюдать нам пришлось с одного из "боков" трека.
13 Февраля мы сначала поехали на Скелетон (женщины) 1-е и 2-е заезды. А после их окончания на "Ласточке" мы поехали на мужской хоккей Россия - Словения)))
14 Февраля я уже хотела сходить на фигурное катание, произвольная программа у мужчин. Но нас в 13:30 уже ждал самолёт домой(((
Увы я ничего так и не увидела что происходило на территории горнолыжного курорта Роза хутор(((
Алла
Софи
Люкс, полулюкс и домик с кухней! На Новый год как мы размещались.
Круто!
Алла
Гость
А что пиз.ду не подставишь когда он д..рочит?
Так надо😜
Алла
Софи
Мире лучше такой вопрос задай!
Так она опять исчезла!
А почему ей
?
Алла
Софи
Алла, опять дрочеры(((
Так он же не робот
Живой человек!
А кто не дрочит?
Все дрочат
Софи
Алла
Так она опять исчезла!
А почему ей
?
Мне она писала про лазерную эпиляцию.
Софи
Алла
Круто!
Ну про то мы увидели на зимней Олимпиаде в Сочи, ты читала?
Алла
Софи
Ну про то мы увидели на зимней Олимпиаде в Сочи, ты читала?
Читала конечно
Софи
Алла
Читала конечно
И как? Мы неделю там провели!
Алла
Софи
Мне она писала про лазерную эпиляцию.
Лазер как-то боюсь
Алла
Софи
И как? Мы неделю там провели!
Ну как
Классно кнш
Софи
Алла
Ну как
Классно кнш
Тем более если я там навещала мою знакомую)))
Гость
Алла
Так надо😜
А при нём д.ро.чишь под одеялом на соседней кровати?
Алла
Гость
А при нём д.ро.чишь под одеялом на соседней кровати?
Ага
Комната же одна
Гость
Алла
Ага
Комната же одна
Взглядами встречаетесь в такой момент?
Алла
Гость
Взглядами встречаетесь в такой момент?
Неа
Делаем вид чо спим
Гость
Алла
Неа
Делаем вид чо спим
Странно что ему хватает терпения, не подойти к тебе когда ты трогаешь (свою)
Софи
Алла
Ну как
Классно кнш
С Мирой мы или 3 дня подряд общаемся, или она месяца 3 не отвечает(((
В Тироле что ни будь типа спа есть? Где мы встречали Новый год, там так вообще аквапарчик есть)))
Алла
Софи
С Мирой мы или 3 дня подряд общаемся, или она месяца 3 не отвечает(((
В Тироле что ни будь типа спа есть? Где мы встречали Новый год, там так вообще аквапарчик есть)))
Спа кнш есть
И в отеле и в городе
Мы ходим это такое удовольствие
Софи
Алла
Спа кнш есть
И в отеле и в городе
Мы ходим это такое удовольствие
У нас уже следующие: Полотна, хоть новый номер уже разучивай! До конца весны, мне нужно записаться на какой ни будь фестиваль воздушной гимнастики.
А с пилоном уже такое: За неделю ученица разучила самое сложное))) Но на нём она держится с большим трудом(((
Алла
Софи
У нас уже следующие: Полотна, хоть новый номер уже разучивай! До конца весны, мне нужно записаться на какой ни будь фестиваль воздушной гимнастики.
А с пилоном уже такое: За неделю ученица разучила самое сложное))) Но на нём она держится с большим трудом(((
Это и правда нелегко же
А самое сложное эт что?
Софи
Алла
Это и правда нелегко же
А самое сложное эт что?
Полотна винтовые элементы! А пилон, ученице нужно научится вниз держаться !!!
Описать что за обувь взяла племянница на Новый год на горнолыжку?
Алла
Софи
Полотна винтовые элементы! А пилон, ученице нужно научится вниз держаться !!!
Описать что за обувь взяла племянница на Новый год на горнолыжку?
Ага
Опиши
Софи
Алла
Ага
Опиши
Ей нравится сапоги что со шнуровкой на всю высоту голенища !!! Плюс есть и белые ботинки! Очень красивые)))
И комплект: Серебристое пальто с серебристыми же дутиками.
Алла
Софи
Ей нравится сапоги что со шнуровкой на всю высоту голенища !!! Плюс есть и белые ботинки! Очень красивые)))
И комплект: Серебристое пальто с серебристыми же дутиками.
А мне нравятся ботинки высокие с шнурками
Как у Линды Перри
Знаешь есть такая музыкантка
Софи
Алла
А мне нравятся ботинки высокие с шнурками
Как у Линды Перри
Знаешь есть такая музыкантка
Линда здесь есть артист с таким псевдонимом.
Да посмотри: kari . com / product / D8659547
Алла
Софи
Линда здесь есть артист с таким псевдонимом.
Да посмотри: kari . com / product / D8659547
Оке
Софи
Алла
Оке
Ну увидела?
Софи
Алла
Оке
Значит не увидела((( Вот такие тогда посмотри: 171743938 . И увидишь в сапогах какого фасона моя племянница ходить 3 зиму подряд!
Софи
Алла
Оке
Алла я снова в поездке! У нас 3 дня подряд выходные и я поехала в соседний регион. Сегодня я посетила бассейны под открытым небом! Термы как их здесь называют. А завтра я наконец-то встречусь с той, которую я навещала на зимней Олимпиаде в Сочи)))
Софи
Алла
Оке
Алла сегодня я показывала мастер-класс по тверку !!! Моя протеже меня "затащила" аж на 16-этаж! А для этого танца у меня есть специальные шорты))) Описать как выглядят в профиль ягодицы у профессиональных тверкерш ?! 10 Лет если я не видела, одну их них !!!
А завтра мне уже нужно осмотреть следующий комплекс бассейнов.
Гость
Софи
Алла я снова в поездке! У нас 3 дня подряд выходные и я поехала в соседний регион. Сегодня я посетила бассейны под открытым небом! Термы как их здесь называют. А завтра я наконец-то встречусь с той, которую я навещала на зимней Олимпиаде в Сочи)))
Я тоже такие люблю! И ещё есть с солёной водой и она очень теплая! Даже зимой там классно купаться!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0