Купальник типа ультра-мини
Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
2 517 ответов
Последний —
Перейти
Софи
На хелуин сестра с племянницей мерили чёрные склеры !!! На племяннице они были с зрачками, такой же ширины как у японок. А на сестре уже меньшим диаметром. У каждой радужка стала чёрной! Хорошо что они их мерили дома.
Месяц спустя на соревнованиях на племяннице линзы были в цвет костюмов и аж со стразами!
А вчера уже они были со зрачками в виде сердечка !!! Не радужка была в виде сердечка (такие линзы я уже видела) а аж сам зрачок. А радужка в этот раз была зелёного цвета! И плюс на ней маникюр: Перламутровая втрирка со светло-зелёными бликами)))
Месяц спустя на соревнованиях на племяннице линзы были в цвет костюмов и аж со стразами!
А вчера уже они были со зрачками в виде сердечка !!! Не радужка была в виде сердечка (такие линзы я уже видела) а аж сам зрачок. А радужка в этот раз была зелёного цвета! И плюс на ней маникюр: Перламутровая втрирка со светло-зелёными бликами)))
Алла
На хелуин сестра с племянницей мерили чёрные склеры !!! На племяннице они были с зрачками, такой же ширины как у японок. А на сестре уже меньшим диаметром. У каждой радужка стала чёрной! Хорошо что они их мерили дома.
Оч красиво!!
Софи
В Сочи мы с мамой прилетели 7 февраля в 8-ом часу утра. И в аэропорту нам пришлось задержать минимум на час: Мама забирала билеты, а я наши фан-айди. Остановились мы у частника (мой сертификат от "Пегасика" нам не помог(((). Зато из окна было видно море))) После обеда мы поехали на Открытие игр. До их начала оставалось минут 20 и свободные от декораций тросы просто прогоняли и был слышен их шум))) Накладку с кольцом я заметила! Правда на последних секундах. Если нам места достались на южной трибуне((( Придя обратно мы не могли понять, где мы только что побывали)))
8 Февраля мы уже поехали на Санный спорт (мужчины) 1-е и 2-е заезды. Добираться мы уже решили на "Ласточке". Но когда мы на ней ехали, то раза 3 стояли минут по 5, ждали пока с противоположного направления проедет встречный состав(((
9 Февраля уже поинтересней))) Нас ожидали Лыжные гонки (мужчины) 15 + 15. По их окончании я отправилась на фан-зону что возле ратуши Розы хутор. Там была волонтёром моя протеже))) Мне она там показала что и как там устроено. А затем мы минут на 30 решили поменяться нашей одеждой. На мне был яркий волонтёрский костюм в сине-зелёной цветовой гамме! А на ней полушубок из рыси, плюс легинсы эко-кожа с флисом внутри)))
10 Февраля мы уже ходили на Кёрлинг (женщины) Россия - Дания. Наши победили)))
На 11 февраля у нас билетов не было. И я в этот день я отправилась в мор-порт Сочи. Ходила около часа на прогулочном теплоходе)))
12 Февраля мы уже попали на Конькобежный спорт (мужчины) 1 000 метров. Цена за 1 билет была хорошая: 3 000 рублей((( И наблюдать нам пришлось с одного из "боков" трека.
13 Февраля мы сначала поехали на Скелетон (женщины) 1-е и 2-е заезды. А после их окончания на "Ласточке" мы поехали на мужской хоккей Россия - Словения)))
14 Февраля я уже хотела сходить на фигурное катание, произвольная программа у мужчин. Но нас в 13:30 уже ждал самолёт домой(((
Увы я ничего так и не увидела что происходило на территории горнолыжного курорта Роза хутор(((
8 Февраля мы уже поехали на Санный спорт (мужчины) 1-е и 2-е заезды. Добираться мы уже решили на "Ласточке". Но когда мы на ней ехали, то раза 3 стояли минут по 5, ждали пока с противоположного направления проедет встречный состав(((
9 Февраля уже поинтересней))) Нас ожидали Лыжные гонки (мужчины) 15 + 15. По их окончании я отправилась на фан-зону что возле ратуши Розы хутор. Там была волонтёром моя протеже))) Мне она там показала что и как там устроено. А затем мы минут на 30 решили поменяться нашей одеждой. На мне был яркий волонтёрский костюм в сине-зелёной цветовой гамме! А на ней полушубок из рыси, плюс легинсы эко-кожа с флисом внутри)))
10 Февраля мы уже ходили на Кёрлинг (женщины) Россия - Дания. Наши победили)))
На 11 февраля у нас билетов не было. И я в этот день я отправилась в мор-порт Сочи. Ходила около часа на прогулочном теплоходе)))
12 Февраля мы уже попали на Конькобежный спорт (мужчины) 1 000 метров. Цена за 1 билет была хорошая: 3 000 рублей((( И наблюдать нам пришлось с одного из "боков" трека.
13 Февраля мы сначала поехали на Скелетон (женщины) 1-е и 2-е заезды. А после их окончания на "Ласточке" мы поехали на мужской хоккей Россия - Словения)))
14 Февраля я уже хотела сходить на фигурное катание, произвольная программа у мужчин. Но нас в 13:30 уже ждал самолёт домой(((
Увы я ничего так и не увидела что происходило на территории горнолыжного курорта Роза хутор(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Софи
У нас уже следующие: Полотна, хоть новый номер уже разучивай! До конца весны, мне нужно записаться на какой ни будь фестиваль воздушной гимнастики.
А с пилоном уже такое: За неделю ученица разучила самое сложное))) Но на нём она держится с большим трудом(((
А с пилоном уже такое: За неделю ученица разучила самое сложное))) Но на нём она держится с большим трудом(((
Алла
У нас уже следующие: Полотна, хоть новый номер уже разучивай! До конца весны, мне нужно записаться на какой ни будь фестиваль воздушной гимнастики.
Это и правда нелегко же
А самое сложное эт что?
А самое сложное эт что?
Софи
Алла сегодня я показывала мастер-класс по тверку !!! Моя протеже меня "затащила" аж на 16-этаж! А для этого танца у меня есть специальные шорты))) Описать как выглядят в профиль ягодицы у профессиональных тверкерш ?! 10 Лет если я не видела, одну их них !!!
А завтра мне уже нужно осмотреть следующий комплекс бассейнов.
А завтра мне уже нужно осмотреть следующий комплекс бассейнов.
Гость
Алла я снова в поездке! У нас 3 дня подряд выходные и я поехала в соседний регион. Сегодня я посетила бассейны под открытым небом! Термы как их здесь называют. А завтра я наконец-то встречусь с той, которую я навещала на зимней Олимпиаде в Сочи)))
Я тоже такие люблю! И ещё есть с солёной водой и она очень теплая! Даже зимой там классно купаться!!
Следующая тема
Предыдущая тема