Гость
Статьи
Купальник типа …

Купальник типа ультра-мини

Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
2 541 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Летом на курорте наблюдала как с пляжа шла семья - муж, жена и дочка лет 12-13 на вид. Поразило то, что эта малолетняя девчонка была в короткой футболке и микро плавочках сидящих в попе. Нет, я не возмущаюсь этим, просто хочу сказать, что теперь такое вполне допустимо, тем более что родители этой девочки такое одобряют.
Ну и что в этом такого? Сейчас с пляжа идут даже не в футболках, а просто в купальниках, особенно если частный сектор.
Софи
mira68
Hy, то есть, Вы - против?
Марина, Магдалена вот вы где !!!
Давайте дальше снова обсуждать купальники! Я опишу свои новые купальники, плюс вы увидите новый купальник, что есть у моей племянницы)))
Магда
Софи
Марина, Магдалена вот вы где !!!
Давайте дальше снова обсуждать купальники! Я опишу свои новые купальники, плюс вы увидите новый купальник, что есть у моей племянницы)))
Привет Софи! Рада снова тебя найти! А то что то все обсуждения кто-то позакрывал непонятно почему!((
Софи
Магда
Привет Софи! Рада снова тебя найти! А то что то все обсуждения кто-то позакрывал непонятно почему!((
У меня этой наконец-то появилась "ученица"))) Вам про неё я уже рассказывала, что мы вместе встречали Новый год !!! В конце этого месяца, у неё будет день рождения и она планирует на нём появится в бодистокинге)))
С Голландцами вы этим летом куда планируете поехать? Могу назвать место, где уже отдыхала Мира с дочкой)))
А я на море поеду увы осенью(((
Магда
Софи
У меня этой наконец-то появилась "ученица"))) Вам про неё я уже рассказывала, что мы вместе встречали Новый год !!! В конце этого месяца, у неё будет день рождения и она планирует на нём появится в бодистокинге)))
С Голландцами вы этим летом куда планируете поехать? Могу назвать место, где уже отдыхала Мира с дочкой)))
Мы опять на тот же кемпинг поедем!
Уж очень понравилось!Алла сейчас в Амстердаме опять у нее каникулы до воскресенья
Боюсь как бы не уехала от меня 😃
П пол твою ученицу можешь побольше рассказать, чему обучаешь?
Это дочка твоей коллеги?
Магда
Софи
И конечно расскажи куда ещё можно поехать.
А на море осенью бархатный сезон ! Лучшее время
Не так жутко жарко
Софи
Магда
Мы опять на тот же кемпинг поедем!
Уж очень понравилось!Алла сейчас в Амстердаме опять у нее каникулы до воскресенья
Боюсь как бы не уехала от меня 😃
П пол твою ученицу можешь побольше рассказать, чему обучаешь?
Это дочка твоей коллеги?
Сначала что произошло за эти полгода: Дочке Миры в конце декабря, сделали Новую грудь !!! 450 Круглые! Мне же сделали чуть позже, липофилинг больших губ)))
Там бирюзовая вода же?
Да она дочка коллеги и ей уже в следующею среду исполнится 15 !!!
Пока я работаю над её шпагатом! Она ещё с дет-сада знает что такое хор-станок))
Софи
Магда
Не так жутко жарко
Они отдыхали в местечке под названьем "Лисья бухта". Туда вы с Голландцами бы поехали!
А у Аллы какие сейчас новые "игрушки"? Она 2 месяца назад писала про вакуумную помпу! И от этой помпы у неё какое эффект?
Магда
Не так жутко жарко
3akaзала себе такой купальник:
ae04 . alicdn . com / kf / Sc494bcc5d6154ad69cb8e22f94b7946b8.jpeg_640x640 . jpg
Софи
mira68
3akaзала себе такой купальник:
ae04 . alicdn . com / kf / Sc494bcc5d6154ad69cb8e22f94b7946b8.jpeg_640x640 . jpg
Снова верёвочки((( Боди что с пробочкой оно ещё и с открытой спиной !!! Ну раздельный с открытыми губами, ты видела или нет?
Софи
Снова верёвочки((( Боди что с пробочкой оно ещё и с открытой спиной !!! Ну раздельный с открытыми губами, ты видела или нет?
Почему тебе не нравятся верёвочки, тем более, что тут и губы и попа открыты?
Боди с пробкой куплю обязательно! Надо подумать ещё, куда в нём пойти..
Софи
Такие ещё есть:
ae04 . alicdn . com / kf / S7bed3f6b782548c488aedb4fcd9c8cebo . jpg
ae04 . alicdn . com / kf / Sa9e440769cb443ee8b307988c9888e87t.jpg_640x640 . jpg
У первого вообще всё наружу. Могу в таком. Только в белом. Или красном..
Софи
mira68
Такие ещё есть:
ae04 . alicdn . com / kf / S7bed3f6b782548c488aedb4fcd9c8cebo . jpg
ae04 . alicdn . com / kf / Sa9e440769cb443ee8b307988c9888e87t.jpg_640x640 . jpg
У первого вообще всё наружу. Могу в таком. Только в белом. Или красном..
Первые понравились больше. И вот такой ещё комплект для дочки: truhani . com / product / sexy-micro-bikini-set-hot-crotchless-anal-panties-and-open-cup-bra-erotic-two-piece-butt-plug-thong-mini-swimsuit-gold-extreme-bathing-suit !!! Такой комплект у меня уже есть))) Реплика, но зато он сделан из более яркого материала !!!
Софи
mira68
Почему тебе не нравятся верёвочки, тем более, что тут и губы и попа открыты?
Боди с пробкой куплю обязательно! Надо подумать ещё, куда в нём пойти..
Мне нравится как у "Кеи" !!! Когда прикрыто и неприкрыто одновременно))) Давай в соседней теме разъясни про "вытягивание", а тебе расскажу как мои волосы изменили после кератина !!!
Софи
Первые понравились больше. И вот такой ещё комплект для дочки: truhani . com / product / sexy-micro-bikini-set-hot-crotchless-anal-panties-and-open-cup-bra-erotic-two-piece-butt-plug-thong-mini-swimsuit-gold-extreme-bathing-suit !!! Такой комплект у меня уже есть))) Реплика, но зато он сделан из более яркого материала !!!
Первые? Хочешь я в таком на люди выйду? :) Только красный.
Софи
mira68
Первые? Хочешь я в таком на люди выйду? :) Только красный.
Ну ты видела. какой я купальник предложила для твоей дочки?
А "Кею" ты на её новой груди, видела или нет?
Магда
Софи
Они отдыхали в местечке под названьем "Лисья бухта". Туда вы с Голландцами бы поехали!
А у Аллы какие сейчас новые "игрушки"? Она 2 месяца назад писала про вакуумную помпу! И от этой помпы у неё какое эффект?
А где это лисья бухта?
Игрушек у нее пока новых нету хотя может она что нибудь уже там приобрела
Помпа действительно есть но пользуется не то что бы очень часто
Магда
Софи
Эффект такой что половые губы припухлые становятся и какбы розовые ещё больше
Софи
Магда
А где это лисья бухта?
Ну и Мира бы и ответила! Раз там она уже была)))
Софи
Магда
Эффект такой что половые губы припухлые становятся и какбы розовые ещё больше
Ну а что прошло за эти полгода ты читала !?
Магда
Конечно читала
Мне всегда интересно что у вас происходит 😍
У нас тоже много чего случилось
Софи
Магда
Конечно читала
Мне всегда интересно что у вас происходит 😍
У нас тоже много чего случилось
И как 450 в 20 лет?
А у вас что произошло? Алла из Нидерландов бодистокинги хоть привозит?
Софи
Ну ты видела. какой я купальник предложила для твоей дочки?
А "Кею" ты на её новой груди, видела или нет?
Видела. Думаю.. Кею пока не прбовала..
Ты не ответила.. СтОит ли мне в таком купальнике на люди...
Магда
А где это лисья бухта?
Крым, ЮБК. Там очень вольные правила..
Софи
mira68
Видела. Думаю.. Кею пока не прбовала..
Ты не ответила.. СтОит ли мне в таком купальнике на люди...
Если грудь только локонами прикрыть. Ну на твоей дочке с новой грудью, какую ты видела одежду, что я уже видела?
В золотистом в открытой грудью и губами я бы появилась !!! То есть его сочетать с аксессуарами...
Софи
Если грудь только локонами прикрыть. Ну на твоей дочке с новой грудью, какую ты видела одежду, что я уже видела?
В золотистом в открытой грудью и губами я бы появилась !!! То есть его сочетать с аксессуарами...
У нас традиционно в середине июля большой фестиваль...
Мы там обычно чулки-перчатки-шпильки
Надеюсь, она будет готова.
А мне сзади помпа со стразами..
Софи
mira68
Крым, ЮБК. Там очень вольные правила..
ЮБК Симеиз. Там моя лучшая подруга, уже отдыхала пару лет назад...
Софи
mira68
У нас традиционно в середине июля большой фестиваль...
Мы там обычно чулки-перчатки-шпильки
Надеюсь, она будет готова.
А мне сзади помпа со стразами..
"Будет готова" и уже с новым размером груди?
Помпа со стразами !? Эта у тебя такая новая "игрушка"?
В золотистом с открытой грудью и губами я бы на пляже вечером появилась бы !!! Только его обязательно нужно сочетать с аксессуарами...
Софи
"Будет готова" и уже с новым размером груди?
Помпа со стразами !? Эта у тебя такая новая "игрушка"?
В золотистом с открытой грудью и губами я бы на пляже вечером появилась бы !!! Только его обязательно нужно сочетать с аксессуарами...
Нееееет! Без аксессуаров! В нём одном - на пляж!
Софи
mira68
Нееееет! Без аксессуаров! В нём одном - на пляж!
Я уже и комплект страз схожий купила: truhani . com / wp-content / uploads / 2025 / 01 / 366920pm-min . jpg !!! Всю эту красоту я конечно надену))) И потом я напишу кто меня в таком видел...
Софи
Я уже и комплект страз схожий купила: truhani . com / wp-content / uploads / 2025 / 01 / 366920pm-min . jpg !!! Всю эту красоту я конечно надену))) И потом я напишу кто меня в таком видел...
O! Отличный комплект. Главное, что всё открыто. Буду ждать рассказа.
Постарайся появится так на пляже. Пусть это будут обычные люди.
Магда
mira68
Прикольно если какие нибудь ханжи такое увидят!😆
Мы тоже любим провоцировать!
Магда
Софи
И как 450 в 20 лет?
Не поняла насчёт 450 в 20
А насчёт бодистокингов то в Амстердаме всякого можно найти
Глаза разбегаются)
Магда
Софи
И как 450 в 20 лет?
Алла стала теперь пробовать себя типа вебмодель
Дженни этим уже давно занимается вот она ее и ввела в тему
А у меня в интимной жизни тоже улучшения теперь ☺️
Софи
Магда
Не поняла насчёт 450 в 20
А насчёт бодистокингов то в Амстердаме всякого можно найти
Глаза разбегаются)
Дочке Миры 20. А 450 это вес каждого импланта!
Софи
mira68
Ну ты читала что за купальник у моей ученицы? Сегодня у неё был День рождения !!! Ну и торт она встретила в боди-комбинезоне, поверх голого тела !!! Бодистокинг был белый, без выреза от "Anais")))
Магда
Софи
Дочке Миры 20. А 450 это вес каждого импланта!
Ого! Это в каждой груди полкило!
Вау! Какой же это размер получается!
Магда
Софи
Ну ты читала что за купальник у моей ученицы? Сегодня у неё был День рождения !!! Ну и торт она встретила в боди-комбинезоне, поверх голого тела !!! Бодистокинг был белый, без выреза от "Anais")))
А какого цвета был бодикомби у девушки? Потрясное было зрелище я думаю!
Софи
Магда
Тем более если торт был ещё и со свечами)))
Туда она взяла 2 и оба причём белые !! Вечером перед отъездом у них должна пройти пенная. И на неё она наденет боди-комбинезон, уже с вырезом !!!
Софи
Магда
Кока ко мне приехала моя младшая сестра и племянница !!! И мы сейчас находимся на озёрах)))
У моей племянницы снова малиновый купальник! Снова "тройка" только теперь вместо "косынки", накидка что завязывается на груди !!!
Софи
mira68
Марина ну ты читала что за купальник у моей ученицы? Мы сейчас на озёрах! Золотистый открытый купальник, я здесь конечно надену)))
Софи
Магда
Магдалена, конечно ко мне приехала Старшая сестра и её дочь !! И мы уже похвастались новыми вещами))) Ну конечно что-то, когда в тайтсах со схожим низом мама и дочь !!!
Ну рассказать что на новогодних праздниках, в джакузи и устроили младшие !?
Софи
Марина ну ты читала что за купальник у моей ученицы? Мы сейчас на озёрах! Золотистый открытый купальник, я здесь конечно надену)))
Сколько людей вокруг?... Или вы в глуши и никого?..
Магда
Софи
Магдалена, конечно ко мне приехала Старшая сестра и её дочь !! И мы уже похвастались новыми вещами))) Ну конечно что-то, когда в тайтсах со схожим низом мама и дочь !!!
Ну рассказать что на новогодних праздниках, в джакузи и устроили младшие !?
Конечно рассказывай!!
Истории про джакузи всегда интересные!
😜
Софи
Магда
Конечно рассказывай!!
Истории про джакузи всегда интересные!
😜
Они устроили "пенную вечеринку"! Каждая надела диадемку, что с названием состава где занимается моя племянница. И на находясь по очереди в ванне, из него высовывали голени в пене)))
Софи
mira68
Сколько людей вокруг?... Или вы в глуши и никого?..
Мало((( Но на выходных здесь отдыхают минимум 100 человек !!! Можно сказать что глушь. До города километров 50! Сюда я каждый год приезжаю с моей лучшей подругой. И теперь и наконец-то видит моя племянница)))
Магда
Софи
Они устроили "пенную вечеринку"! Каждая надела диадемку, что с названием состава где занимается моя племянница. И на находясь по очереди в ванне, из него высовывали голени в пене)))
Ещё прикольные высовывать попку!
😜
Софи
Магда
Ещё прикольные высовывать попку!
😜
Ну такое они уже не делали !!! А хвастались одноклассницами где находятся.
Магда
Софи
Ну такое они уже не делали !!! А хвастались одноклассницами где находятся.
А моя вертихвостка любит задницей вертеть что бы смотрели
Софи
Магда
А моя вертихвостка любит задницей вертеть что бы смотрели
Ну и что она показывает во время вебкам-шоу? Вдвоём с Дженни? Или к ним присоединяться ещё какие нибудь девушки?
Марина Магдалена, рассказать что у нас за новая одежда? У моей племянницы уже не 2, разные вещи с персонализацией)))
Игра «Кроссворд»
Перейти