Купальник типа ультра-мини
Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
2 541 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Летом на курорте наблюдала как с пляжа шла семья - муж, жена и дочка лет 12-13 на вид. Поразило то, что эта малолетняя девчонка была в короткой футболке и микро плавочках сидящих в попе. Нет, я не возмущаюсь этим, просто хочу сказать, что теперь такое вполне допустимо, тем более что родители этой девочки такое одобряют.
Ну и что в этом такого? Сейчас с пляжа идут даже не в футболках, а просто в купальниках, особенно если частный сектор.
Софи
Привет Софи! Рада снова тебя найти! А то что то все обсуждения кто-то позакрывал непонятно почему!((
У меня этой наконец-то появилась "ученица"))) Вам про неё я уже рассказывала, что мы вместе встречали Новый год !!! В конце этого месяца, у неё будет день рождения и она планирует на нём появится в бодистокинге)))
С Голландцами вы этим летом куда планируете поехать? Могу назвать место, где уже отдыхала Мира с дочкой)))
А я на море поеду увы осенью(((
С Голландцами вы этим летом куда планируете поехать? Могу назвать место, где уже отдыхала Мира с дочкой)))
Магда
У меня этой наконец-то появилась "ученица"))) Вам про неё я уже рассказывала, что мы вместе встречали Новый год !!! В конце этого месяца, у неё будет день рождения и она планирует на нём появится в бодистокинге)))
Мы опять на тот же кемпинг поедем!
Уж очень понравилось!Алла сейчас в Амстердаме опять у нее каникулы до воскресенья
Боюсь как бы не уехала от меня 😃
П пол твою ученицу можешь побольше рассказать, чему обучаешь?
Это дочка твоей коллеги?
Уж очень понравилось!Алла сейчас в Амстердаме опять у нее каникулы до воскресенья
Это дочка твоей коллеги?
Магда
И конечно расскажи куда ещё можно поехать.
А на море осенью бархатный сезон ! Лучшее время
Не так жутко жарко
Не так жутко жарко
Софи
Мы опять на тот же кемпинг поедем!
Это дочка твоей коллеги?
Это дочка твоей коллеги?
Сначала что произошло за эти полгода: Дочке Миры в конце декабря, сделали Новую грудь !!! 450 Круглые! Мне же сделали чуть позже, липофилинг больших губ)))
Там бирюзовая вода же?
Да она дочка коллеги и ей уже в следующею среду исполнится 15 !!!
Пока я работаю над её шпагатом! Она ещё с дет-сада знает что такое хор-станок))
Там бирюзовая вода же?
Да она дочка коллеги и ей уже в следующею среду исполнится 15 !!!
Пока я работаю над её шпагатом! Она ещё с дет-сада знает что такое хор-станок))
Софи
И конечно расскажи куда ещё можно поехать.
Не так жутко жарко
Не так жутко жарко
Они отдыхали в местечке под названьем "Лисья бухта". Туда вы с Голландцами бы поехали!
А у Аллы какие сейчас новые "игрушки"? Она 2 месяца назад писала про вакуумную помпу! И от этой помпы у неё какое эффект?
А у Аллы какие сейчас новые "игрушки"? Она 2 месяца назад писала про вакуумную помпу! И от этой помпы у неё какое эффект?
Снова верёвочки((( Боди что с пробочкой оно ещё и с открытой спиной !!! Ну раздельный с открытыми губами, ты видела или нет?
Такие ещё есть:
ae04 . alicdn . com / kf / S7bed3f6b782548c488aedb4fcd9c8cebo . jpg
ae04 . alicdn . com / kf / Sa9e440769cb443ee8b307988c9888e87t.jpg_640x640 . jpg
У первого вообще всё наружу. Могу в таком. Только в белом. Или красном..
Софи
Такие ещё есть:
Первые понравились больше. И вот такой ещё комплект для дочки: truhani . com / product / sexy-micro-bikini-set-hot-crotchless-anal-panties-and-open-cup-bra-erotic-two-piece-butt-plug-thong-mini-swimsuit-gold-extreme-bathing-suit !!! Такой комплект у меня уже есть))) Реплика, но зато он сделан из более яркого материала !!!
Софи
Почему тебе не нравятся верёвочки, тем более, что тут и губы и попа открыты?
Боди с пробкой куплю обязательно! Надо подумать ещё, куда в нём пойти..
Боди с пробкой куплю обязательно! Надо подумать ещё, куда в нём пойти..
Мне нравится как у "Кеи" !!! Когда прикрыто и неприкрыто одновременно))) Давай в соседней теме разъясни про "вытягивание", а тебе расскажу как мои волосы изменили после кератина !!!
Первые понравились больше. И вот такой ещё комплект для дочки: truhani . com / product / sexy-micro-bikini-set-hot-crotchless-anal-panties-and-open-cup-bra-erotic-two-piece-butt-plug-thong-mini-swimsuit-gold-extreme-bathing-suit !!! Такой комплект у меня уже есть))) Реплика, но зато он сделан из более яркого материала !!!
Первые? Хочешь я в таком на люди выйду? :) Только красный.
Магда
Они отдыхали в местечке под названьем "Лисья бухта". Туда вы с Голландцами бы поехали!
А где это лисья бухта?
Игрушек у нее пока новых нету хотя может она что нибудь уже там приобрела
Помпа действительно есть но пользуется не то что бы очень часто
Игрушек у нее пока новых нету хотя может она что нибудь уже там приобрела
Помпа действительно есть но пользуется не то что бы очень часто
Магда
Конечно читала
Мне всегда интересно что у вас происходит 😍
У нас тоже много чего случилось
Мне всегда интересно что у вас происходит 😍
У нас тоже много чего случилось
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софи
Видела. Думаю.. Кею пока не прбовала..
Ты не ответила.. СтОит ли мне в таком купальнике на люди...
Ты не ответила.. СтОит ли мне в таком купальнике на люди...
Если грудь только локонами прикрыть. Ну на твоей дочке с новой грудью, какую ты видела одежду, что я уже видела?
В золотистом в открытой грудью и губами я бы появилась !!! То есть его сочетать с аксессуарами...
В золотистом в открытой грудью и губами я бы появилась !!! То есть его сочетать с аксессуарами...
Если грудь только локонами прикрыть. Ну на твоей дочке с новой грудью, какую ты видела одежду, что я уже видела?
У нас традиционно в середине июля большой фестиваль...
Мы там обычно чулки-перчатки-шпильки
Надеюсь, она будет готова.
А мне сзади помпа со стразами..
Непридуманные истории
Софи
У нас традиционно в середине июля большой фестиваль...
"Будет готова" и уже с новым размером груди?
Помпа со стразами !? Эта у тебя такая новая "игрушка"?
В золотистом с открытой грудью и губами я бы на пляже вечером появилась бы !!! Только его обязательно нужно сочетать с аксессуарами...
Помпа со стразами !? Эта у тебя такая новая "игрушка"?
В золотистом с открытой грудью и губами я бы на пляже вечером появилась бы !!! Только его обязательно нужно сочетать с аксессуарами...
Я уже и комплект страз схожий купила: truhani . com / wp-content / uploads / 2025 / 01 / 366920pm-min . jpg !!! Всю эту красоту я конечно надену))) И потом я напишу кто меня в таком видел...
O! Отличный комплект. Главное, что всё открыто. Буду ждать рассказа.
Постарайся появится так на пляже. Пусть это будут обычные люди.
Софи
O! Отличный комплект. Главное, что всё открыто. Буду ждать рассказа.
Ну ты читала что за купальник у моей ученицы? Сегодня у неё был День рождения !!! Ну и торт она встретила в боди-комбинезоне, поверх голого тела !!! Бодистокинг был белый, без выреза от "Anais")))
Софи
Софи
Магдалена, конечно ко мне приехала Старшая сестра и её дочь !! И мы уже похвастались новыми вещами))) Ну конечно что-то, когда в тайтсах со схожим низом мама и дочь !!!
Ну рассказать что на новогодних праздниках, в джакузи и устроили младшие !?
Магда
Магдалена, конечно ко мне приехала Старшая сестра и её дочь !! И мы уже похвастались новыми вещами))) Ну конечно что-то, когда в тайтсах со схожим низом мама и дочь !!!
Конечно рассказывай!!
Истории про джакузи всегда интересные!
😜
Истории про джакузи всегда интересные!
😜
Следующая тема
Предыдущая тема