Купальник типа ультра-мини
Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
2 541 ответ
Последний —
Перейти
Магда
Ну и что она показывает во время вебкам-шоу? Вдвоём с Дженни? Или к ним присоединяться ещё какие нибудь девушки?
Марина Магдалена, рассказать что у нас за новая одежда? У моей племянницы уже не 2, разные вещи с персонализацией)))
Марина Магдалена, рассказать что у нас за новая одежда? У моей племянницы уже не 2, разные вещи с персонализацией)))
Показывает свои эротические наряды
Танцует
Если вдвоем с Дженни то могут и другим дружкой поиграть
Танцует
Если вдвоем с Дженни то могут и другим дружкой поиграть
Софи
Племяннице я подарила новые тайтсы с леопардовым принтом и персонализацией: Теперь сублимация, но зато больше эластана, плюс самое главное новый крой))) А ей дали новую футболку с логотипом её состава где она занимается: цвет индиго, логотип теперь на спине и также сублимацией. А фамилия и имя теперь спереди слева и уже вышивкой !!
Магда
Племяннице я подарила новые тайтсы с леопардовым принтом и персонализацией: Теперь сублимация, но зато больше эластана, плюс самое главное новый крой))) А ей дали новую футболку с логотипом её состава где она занимается: цвет индиго, логотип теперь на спине и также сублимацией. А фамилия и имя теперь спереди слева и уже вышивкой !!
Круто! Довольная наверное племянница!
Софи
Леопардовый спорт-костюм с персонализацией я своей племяннице уже дарила, пару лет назад на Новый год !!! И она курточку от него, пару раз уже надевала на соревнования)))
Но тайтсы от него плюс её новая футболка, вместе конечно что-то !!! На тайтсах фамилия и имя моей племянницы на английском а на футболке уже на русском!
Но тайтсы от него плюс её новая футболка, вместе конечно что-то !!! На тайтсах фамилия и имя моей племянницы на английском а на футболке уже на русском!
Софи
У племянницы снова малиновый купальник со шторками от "Veresk"))) У старшей сестры он в таком же фасоне, только уже в коралловом цвете!
Я взяла такие: В чёрную крупную тянущую сетку, светло розовый с топом бандо, тоже малиновый со шторками. Но он уже микро-бикини и с небольшим эффектом металлик)))
Я взяла такие: В чёрную крупную тянущую сетку, светло розовый с топом бандо, тоже малиновый со шторками. Но он уже микро-бикини и с небольшим эффектом металлик)))
Магда
У племянницы снова малиновый купальник со шторками от "Veresk"))) У старшей сестры он в таком же фасоне, только уже в коралловом цвете!
Очень круто !
Коралловый цвет очень стильно!
Коралловый цвет очень стильно!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софи
Значит тебе кератин не делали(((
Забрала я сегодня обновлённые легинсы племянницы с персонализацией в размере 164! На них переделали низ ниже колен: добавили вставки из чёрного атласа и чёрной мелкой сетки !!! Не как у узбечек, низ у этих леопардовых тайтсов с персонализацией)))
Описать подробно что за персонализация на этих леопардовых спорт-костюмах?
Забрала я сегодня обновлённые легинсы племянницы с персонализацией в размере 164! На них переделали низ ниже колен: добавили вставки из чёрного атласа и чёрной мелкой сетки !!! Не как у узбечек, низ у этих леопардовых тайтсов с персонализацией)))
Магда
Значит тебе кератин не делали(((
Конечно опиши подробно!
Кератин мне не делали, хотя не забывай что у нас это может по другому называется, я же не в России живу
И все равно не понятно при чем тут Бразилия
Кератин мне не делали, хотя не забывай что у нас это может по другому называется, я же не в России живу
Софи
Конечно опиши подробно!
Его делают 3 часа !!! Сначала наносят на мокрые волосы, далее он час впитывается, потом вроде смывают и в конце проходят выпрямителем. Потом на волосах остаются очень красивые светлые блики))) Которые не уходят в течении 5 - 6 месяцев !!!
Про тайтсы с персонализацией ты читала? У моей племянницы уже 2 таких))
Гость
Его делают 3 часа !!! Сначала наносят на мокрые волосы, далее он час впитывается, потом вроде смывают и в конце проходят выпрямителем. Потом на волосах остаются очень красивые светлые блики))) Которые не уходят в течении 5 - 6 месяцев !!!
А всё-таки Бразилия тут при чем?
Софи
Потому что этот кератин он был сделан в Бразилии!
Ну ты читала как долго он наносится?
Зайди ещё на сайт его производителя: mega - keratin . com и там в правом нижнем углу видео. И теперь у всех нас трёх, такие красивые волосы)))
Ну ты читала как долго он наносится?
Зайди ещё на сайт его производителя: mega - keratin . com и там в правом нижнем углу видео. И теперь у всех нас трёх, такие красивые волосы)))
Магдалена ну ты видела или нет, какие теперь у нас красивые волосы?
Ну мою племянницу описать? 2 Недели уже как она здесь находится! И ты даже и не интересовалась про неё(((
Ну мою племянницу описать? 2 Недели уже как она здесь находится! И ты даже и не интересовалась про неё(((
Софи
Конечно опиши подробно!
Магдалена вчера моя сестра показывала видео с соревнованиями по чир-спорту!
Состав "Crystal" у них костюмы под треки: У старших с "Тачками" на спине, а у младших на спине уже Элвис сделанный из страз.
Но "Indigo" где выступает моя племянница конечно был !!! 2 Размер груди у неё был на этих соревнованиях !! У их костюмов съёмные чашки и вместо них, сестра ей положила надувные подушечки, что "имитируют" ненастоящею грудь)))
Моя старшая сестра сегодня увы уезжает((( Но 26-го она приедет снова)))
Состав "Crystal" у них костюмы под треки: У старших с "Тачками" на спине, а у младших на спине уже Элвис сделанный из страз.
Но "Indigo" где выступает моя племянница конечно был !!! 2 Размер груди у неё был на этих соревнованиях !! У их костюмов съёмные чашки и вместо них, сестра ей положила надувные подушечки, что "имитируют" ненастоящею грудь)))
Магда
А какой у нее настоящий размер груди?
Магда
Они всегда ,,увеличивают,, грудь для выступлений?
Софи
Грудь уже есть, но какая не скажу !!! Скажу что она уже носит спорт-топ)) Серёжки у неё очень красивые !! В виде стрекоз)) Но я ней дала здесь на время поносить, те в которых я отдыхала в Доминиканушке))) Но самое красивое пока на ней, то это персиковый тон кожи))) Без какого либо следа от купальника!
Магда
Грудь уже есть, но какая не скажу !!! Скажу что она уже носит спорт-топ)) Серёжки у неё очень красивые !! В виде стрекоз)) Но я ней дала здесь на время поносить, те в которых я отдыхала в Доминиканушке))) Но самое красивое пока на ней, то это персиковый тон кожи))) Без какого либо следа от купальника!
А почему нет следов от купальника?
Она голенькая загорает?
Она голенькая загорает?
Следующая тема
Предыдущая тема