Гость
Статьи
Купальник типа …

Купальник типа ультра-мини

Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
2 541 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Магда
Софи
Ну и что она показывает во время вебкам-шоу? Вдвоём с Дженни? Или к ним присоединяться ещё какие нибудь девушки?
Марина Магдалена, рассказать что у нас за новая одежда? У моей племянницы уже не 2, разные вещи с персонализацией)))
Рассказывай конечно! Что там за персонализации у неё?
Магда
Софи
Ну и что она показывает во время вебкам-шоу? Вдвоём с Дженни? Или к ним присоединяться ещё какие нибудь девушки?
Марина Магдалена, рассказать что у нас за новая одежда? У моей племянницы уже не 2, разные вещи с персонализацией)))
Показывает свои эротические наряды
Танцует
Если вдвоем с Дженни то могут и другим дружкой поиграть
Магда
Софи
Кроме нарядов свои игрушки ещё демонстрирует
Софи
Магда
Рассказывай конечно! Что там за персонализации у неё?
Племяннице я подарила новые тайтсы с леопардовым принтом и персонализацией: Теперь сублимация, но зато больше эластана, плюс самое главное новый крой))) А ей дали новую футболку с логотипом её состава где она занимается: цвет индиго, логотип теперь на спине и также сублимацией. А фамилия и имя теперь спереди слева и уже вышивкой !!
Софи
Магда
Показывает свои эротические наряды
Танцует
Если вдвоем с Дженни то могут и другим дружкой поиграть
Ну и ты видела, эти вебкам-шоу?
Магда
Софи
Племяннице я подарила новые тайтсы с леопардовым принтом и персонализацией: Теперь сублимация, но зато больше эластана, плюс самое главное новый крой))) А ей дали новую футболку с логотипом её состава где она занимается: цвет индиго, логотип теперь на спине и также сублимацией. А фамилия и имя теперь спереди слева и уже вышивкой !!
Круто! Довольная наверное племянница!
Магда
Софи
Ну и ты видела, эти вебкам-шоу?
Присутствовала лично только 2 раза
Как говорится в уголке тихонько сидела и смотрела
А вообще она мне в ТГ скидывает
Так что видела конечно!
Софи
Магда
Присутствовала лично только 2 раза
Как говорится в уголке тихонько сидела и смотрела
А вообще она мне в ТГ скидывает
Так что видела конечно!
Лично это оно! А если наблюдать за ними из своего города, то это другое)))
Софи
Магда
Круто! Довольная наверное племянница!
Леопардовый спорт-костюм с персонализацией я своей племяннице уже дарила, пару лет назад на Новый год !!! И она курточку от него, пару раз уже надевала на соревнования)))
Но тайтсы от него плюс её новая футболка, вместе конечно что-то !!! На тайтсах фамилия и имя моей племянницы на английском а на футболке уже на русском!
Магда
Софи
Ну сама то я Аллу и так вижу каждый день! А вот что бы на нее при этом ещё и другие смотрели это ново!
Вообще-то заводит даже если чесно😜
Магда
Софи
И вообще я заметила что когда они с Дженни вдвоем эфиры ведут то это пользуется популярностью!
И теперь меня тоже мысли пикантные посещают)
Правда я дама зрелая уже...
Софи
Магда
Ну сама то я Аллу и так вижу каждый день! А вот что бы на нее при этом ещё и другие смотрели это ново!
Вообще-то заводит даже если чесно😜
Опять твои фантазии(((
Софи
Магда
И вообще я заметила что когда они с Дженни вдвоем эфиры ведут то это пользуется популярностью!
И теперь меня тоже мысли пикантные посещают)
Правда я дама зрелая уже...
Ну ещё другие девушки к ним приходят ли нет?
Рассказать что за купальники у нас тут?
Магда
Софи
Опять твои фантазии(((
Всм фантазии?
Что ты имеешь ввиду?
Магда
Софи
Ну ещё другие девушки к ним приходят ли нет?
Рассказать что за купальники у нас тут?
Нет она или вдвоем с Аллой или сама
Пару раз было с той трансдевушкой но она с ней не так что бы очень часто видится теперь
Софи
Магда
Нет она или вдвоем с Аллой или сама
Пару раз было с той трансдевушкой но она с ней не так что бы очень часто видится теперь
С Лорой !? Помню что ты уже писала, что её и не отличишь от настоящей девушки?
Магда
Софи
С Лорой !? Помню что ты уже писала, что её и не отличишь от настоящей девушки?
Да, с ней
Она и вправду как девушка
Единственное отличие это пенис
Софи
Магда
Да, с ней
Она и вправду как девушка
Единственное отличие это пенис
Я и говорю: зрителей будет больше, если в трансляции будет 2 и более девушки!
А что у Лоры с фигурой? Если её уже и не отличишь!
Ну рассказать что за купальники, мы сюда взяли?
Магда
Софи
Я и говорю: зрителей будет больше, если в трансляции будет 2 и более девушки!
А что у Лоры с фигурой? Если её уже и не отличишь!
Ну рассказать что за купальники, мы сюда взяли?
Конечно рассказывай!
Мне такое всегда интересно!
Софи
Магда
Конечно рассказывай!
Мне такое всегда интересно!
У племянницы снова малиновый купальник со шторками от "Veresk"))) У старшей сестры он в таком же фасоне, только уже в коралловом цвете!
Я взяла такие: В чёрную крупную тянущую сетку, светло розовый с топом бандо, тоже малиновый со шторками. Но он уже микро-бикини и с небольшим эффектом металлик)))
Магда
Софи
У племянницы снова малиновый купальник со шторками от "Veresk"))) У старшей сестры он в таком же фасоне, только уже в коралловом цвете!
Я взяла такие: В чёрную крупную тянущую сетку, светло розовый с топом бандо, тоже малиновый со шторками. Но он уже микро-бикини и с небольшим эффектом металлик)))
Очень круто !
Коралловый цвет очень стильно!
Софи
Магда
Очень круто !
Коралловый цвет очень стильно!
Ну а про другие купальники ты читала?
Приехали домой))) Но и у меня дома, есть где покупаться на открытом воздухе !!!
Описать что за купальник у моей ученицы? Ссади он у неё уже стрингами!!
Магда
Софи
Вау! Стринги! Ммм)) это так эротично!
Магда
Софи
На открытом воздухе это на пляже?
Мы тоже бываем, и в открытые бассейны тоже конечно ходим!
Софи
Магда
На открытом воздухе это на пляже?
Мы тоже бываем, и в открытые бассейны тоже конечно ходим!
Каркасный Бествей у меня есть))) И плюс ещё огромный надувной розовый фламинго, у него даже ещё и крылья надуваются !!
Софи
Магда
Вау! Стринги! Ммм)) это так эротично!
Попа у неё в них приоткрыта примерно на 65 - 70 %. Но этот купальник у неё не стринги и не бразильяно !!!
Магда
Софи
Попа у неё в них приоткрыта примерно на 65 - 70 %. Но этот купальник у неё не стринги и не бразильяно !!!
Как же не стринги если попа так открыта?
Софи
Магда
Как же не стринги если попа так открыта?
Напишу уже на сколько он каждую ягодицу у неё прикрывает. На 25 % !!! Плюс ещё очень красивый пояс в 3 ряда)))
Магда
Софи
Напишу уже на сколько он каждую ягодицу у неё прикрывает. На 25 % !!! Плюс ещё очень красивый пояс в 3 ряда)))
Четверть попы только закрыта!
Смелая девочка! Сколько ей?
Софи
Магда
Да но на четверть прикрыта каждая ягодица, но низ слишком не заострён у них! В 14 она этот купальник в ноябре брала на юг, когда мы вместе туда ездили)))
Софи
Магда
Магдалена, сегодня мы все 3 делали каждой, кератиновую маску от "Zoom"! Она аж из Бразилии)))
Магда
Софи
Магдалена, сегодня мы все 3 делали каждой, кератиновую маску от "Zoom"! Она аж из Бразилии)))
Почему из Бразилии?
Софи
Магда
Почему из Бразилии?
Первое предложение, ты хоть прочитала? Если тебе сделали кератин то самое главное, чтобы не уходи светлые блики !!!
Магда
Софи
Первое предложение, ты хоть прочитала? Если тебе сделали кератин то самое главное, чтобы не уходи светлые блики !!!
Конечно прочитала
Я обычно с первого и начинаю😆
Софи
Магда
Конечно прочитала
Я обычно с первого и начинаю😆
Значит тебе кератин не делали(((
Забрала я сегодня обновлённые легинсы племянницы с персонализацией в размере 164! На них переделали низ ниже колен: добавили вставки из чёрного атласа и чёрной мелкой сетки !!! Не как у узбечек, низ у этих леопардовых тайтсов с персонализацией)))
Описать подробно что за персонализация на этих леопардовых спорт-костюмах?
Магда
Софи
Значит тебе кератин не делали(((
Забрала я сегодня обновлённые легинсы племянницы с персонализацией в размере 164! На них переделали низ ниже колен: добавили вставки из чёрного атласа и чёрной мелкой сетки !!! Не как у узбечек, низ у этих леопардовых тайтсов с персонализацией)))
Описать подробно что за персонализация на этих леопардовых спорт-костюмах?
Конечно опиши подробно!
Кератин мне не делали, хотя не забывай что у нас это может по другому называется, я же не в России живу
И все равно не понятно при чем тут Бразилия
Софи
Магда
Конечно опиши подробно!
Кератин мне не делали, хотя не забывай что у нас это может по другому называется, я же не в России живу
Его делают 3 часа !!! Сначала наносят на мокрые волосы, далее он час впитывается, потом вроде смывают и в конце проходят выпрямителем. Потом на волосах остаются очень красивые светлые блики))) Которые не уходят в течении 5 - 6 месяцев !!!
Про тайтсы с персонализацией ты читала? У моей племянницы уже 2 таких))
Гость
Софи
Его делают 3 часа !!! Сначала наносят на мокрые волосы, далее он час впитывается, потом вроде смывают и в конце проходят выпрямителем. Потом на волосах остаются очень красивые светлые блики))) Которые не уходят в течении 5 - 6 месяцев !!!
Про тайтсы с персонализацией ты читала? У моей племянницы уже 2 таких))
А всё-таки Бразилия тут при чем?
Софи
Гость
А всё-таки Бразилия тут при чем?
Потому что этот кератин он был сделан в Бразилии!
Ну ты читала как долго он наносится?
Зайди ещё на сайт его производителя: mega - keratin . com и там в правом нижнем углу видео. И теперь у всех нас трёх, такие красивые волосы)))
Софи
Софи
Потому что этот кератин он был сделан в Бразилии!
Ну ты читала как долго он наносится?
Зайди ещё на сайт его производителя: mega - keratin . com и там в правом нижнем углу видео. И теперь у всех нас трёх, такие красивые волосы)))
Магдалена ну ты видела или нет, какие теперь у нас красивые волосы?
Ну мою племянницу описать? 2 Недели уже как она здесь находится! И ты даже и не интересовалась про неё(((
Софи
Магда
Конечно опиши подробно!
Магдалена вчера моя сестра показывала видео с соревнованиями по чир-спорту!
Состав "Crystal" у них костюмы под треки: У старших с "Тачками" на спине, а у младших на спине уже Элвис сделанный из страз.
Но "Indigo" где выступает моя племянница конечно был !!! 2 Размер груди у неё был на этих соревнованиях !! У их костюмов съёмные чашки и вместо них, сестра ей положила надувные подушечки, что "имитируют" ненастоящею грудь)))
Моя старшая сестра сегодня увы уезжает((( Но 26-го она приедет снова)))
Магда
Софи
Магдалена ну ты видела или нет, какие теперь у нас красивые волосы?
Ну мою племянницу описать? 2 Недели уже как она здесь находится! И ты даже и не интересовалась про неё(((
Видела
Нормально очень даже красиво
Как же не интересовалась
Очень даже интересуюсь!
Магда
Софи
Состав "Crystal" у них костюмы под треки: У старших с "Тачками" на спине, а у младших на спине уже Элвис сделанный из страз.
Но "Indigo" где выступает моя племянница конечно был !!! 2 Размер груди у неё был на этих соревнованиях !! У их костюмов съёмные чашки и вместо них, сестра ей положила надувные подушечки, что "имитируют" ненастоящею грудь)))
А какой у нее настоящий размер груди?
Магда
Софи
Они всегда ,,увеличивают,, грудь для выступлений?
Софи
Магда
Видела
Нормально очень даже красиво
Как же не интересовалась
Очень даже интересуюсь!
Грудь уже есть, но какая не скажу !!! Скажу что она уже носит спорт-топ)) Серёжки у неё очень красивые !! В виде стрекоз)) Но я ней дала здесь на время поносить, те в которых я отдыхала в Доминиканушке))) Но самое красивое пока на ней, то это персиковый тон кожи))) Без какого либо следа от купальника!
Софи
Магда
Они всегда ,,увеличивают,, грудь для выступлений?
Нет! В апреле на соревнованиях, только она одна выступала с этими подушечками.
Софи
Магда
А какой у нее настоящий размер груди?
2 2,5 Ну я уже писала! Ещё и верх на их костюмах сделан из серебристой голограммы с теснением под кожу рептилий)))
Она даже и тут их вставляет в свой спорт-топ !!!
Магда
Софи
Грудь уже есть, но какая не скажу !!! Скажу что она уже носит спорт-топ)) Серёжки у неё очень красивые !! В виде стрекоз)) Но я ней дала здесь на время поносить, те в которых я отдыхала в Доминиканушке))) Но самое красивое пока на ней, то это персиковый тон кожи))) Без какого либо следа от купальника!
А почему нет следов от купальника?
Она голенькая загорает?
Магда
Софи
Нет! В апреле на соревнованиях, только она одна выступала с этими подушечками.
Ей хочется что бы грудь выглядела как у взрослой?
Мммм
Знакомо..😜
Магда
Софи
2 2,5 Ну я уже писала! Ещё и верх на их костюмах сделан из серебристой голограммы с теснением под кожу рептилий)))
Она даже и тут их вставляет в свой спорт-топ !!!
Хорошенькие сисечки!