Гость
Статьи
Купальник типа …

Купальник типа ультра-мини

Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
2 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 51
Софи
Алла
Привет Софи! Везёт племяннице твоей что каникулы уже месяц
А у нас ещё две недели школа будет потом до середины сентибря будут каникулы
Вот значит как((( Напомню что в этом месяце ко мне приедет моя племянница !!!
Ты читала как прошёл День рождения у моей ученицы?
Алла
Про день рожденье читала. Крутая штучка у вас )))
тоже себе такую захотелось))))
Алла
Софи
Вот значит как((( Напомню что в этом месяце ко мне приедет моя племянница !!!
Ты читала как прошёл День рождения у моей ученицы?
Понравтлось твоей подруге? Она кончала?
А племянница надолго приедет?
Интересно что она про такую штучку скажет?
Софи
Алла
Про день рожденье читала. Крутая штучка у вас )))
тоже себе такую захотелось))))
И ты видела, как она выглядит?
Софи
Алла
Понравтлось твоей подруге? Она кончала?
А племянница надолго приедет?
Интересно что она про такую штучку скажет?
Племянница приедет на неделю! Прошлым летом, она у меня находилась так вообще 1,5 месяца)))
Алла
Софи
Ну я загрузила. Я вобщето у мамы Дженни такую видела раньше
Алла
Софи
Ну я загуглила. Я вобщето у мамы Дженни такую видела раньше
Алла
Софи
Племянница приедет на неделю! Прошлым летом, она у меня находилась так вообще 1,5 месяца)))
С мамой приедет?
Алла
Софи
Так вы получили оргазм от этих вибраторов ?
Софи
Алла
С мамой приедет?
Да, плюс ещё моя лучшая подруга потом подъедет)))
Софи
Алла
Ну я загуглила. Я вобщето у мамы Дженни такую видела раньше
Ну увидела? Она фиолетовая рифлёная?
Софи
Алла
Так вы получили оргазм от этих вибраторов ?
Мира отвечает но в других темах(((
Рассказать как они живут в Турции?
Софи
Алла
С мамой приедет?
Алла, моя ученица 2 выходных подряд оставалась у меня дома! Да и я таким образом подготавливалась к приезду племянницы)))
Но у меня ученица только лежала на надувном розовом фламинго, что плавает на моём каркасном бассейне.
Вчера хоть под +35 у нас было !!!
Алла
Софи
Мира отвечает но в других темах(((
Рассказать как они живут в Турции?
Расскажи конечно мне интересно
Алла
Софи
Алла, моя ученица 2 выходных подряд оставалась у меня дома! Да и я таким образом подготавливалась к приезду племянницы)))
Но у меня ученица только лежала на надувном розовом фламинго, что плавает на моём каркасном бассейне.
С ночёвкой оставалась?
Всм подготавливаешься таким образом? Каким?
Алла
Софи
Как понять только лежала?
Алла
Софи
А вы опять пользовались этими прокладками вибраторами?
Софи
Алла
А вы опять пользовались этими прокладками вибраторами?
Вибровкладками! Ты видела или нет, как она выглядит?
Позавчера она опробовала музыкальный режим))) Timati "Reload" включала!
Софи
Алла
С ночёвкой оставалась?
Всм подготавливаешься таким образом? Каким?
В субботу приедет моя старшая сестра и племянница))) Поэтому я так и готовилась к их приезду!
Но с племянницей мы вместе пробудем неделю, а не 1,5 месяца как в прошлом году(((
Софи
Алла
Расскажи конечно мне интересно
"Очень трудно выйти в город((( На меня надевают чёрный латексный комбинезон. Кисти рук и ног а также всё что выше шеи хоть открыты))) На дочку надевают уже сетчатый бодистокинг, бёдра ей приходится прокрывать платком!
Купила "квартирку"! И там периодически мы вместе встречаемся))) Но добираться до неё, нам приходится в том виде что я уже описывала выше((( Там можно уже переодеться в обычную одежду: Мы обе надеваем платья жакеты)))
Весной нам обоим снова увеличили груди: 4,5 наверное у дочки и G у меня !!! А самое интересное, что в анус дочки вшили следующие: Кольцо состоящие из двух полудуг: Хир-сталь золотого цвета! В 2 местах оно выглядывает примерно на пару сантиметров !!! И с ним её анус теперь раздвигается до 15 сантиметров !!! Виден аж следующий сфинктер...
Мне же гиалуронкой сделали подобие малых, вокруг моего анального отверстия! И в высоту они получились около 5 сантиметров."
Если что то, они друг с другом уже "контактировали"...
Надеюсь я ничего не преувеличила!
Старый знакомый
Софи
"Очень трудно выйти в город((( На меня надевают чёрный латексный комбинезон. Кисти рук и ног а также всё что выше шеи хоть открыты))) На дочку надевают уже сетчатый бодистокинг, бёдра ей приходится прокрывать платком!
Купила "квартирку"! И там периодически мы вместе встречаемся))) Но добираться до неё, нам приходится в том виде что я уже описывала выше((( Там можно уже переодеться в обычную одежду: Мы обе надеваем платья жакеты)))
Весной нам обоим снова увеличили груди: 4,5 наверное у дочки и G у меня !!! А самое интересное, что в анус дочки вшили следующие: Кольцо состоящие из двух полудуг: Хир-сталь золотого цвета! В 2 местах оно выглядывает примерно на пару сантиметров !!! И с ним её анус теперь раздвигается до 15 сантиметров !!! Виден аж следующий сфинктер...
Мне же гиалуронкой сделали подобие малых, вокруг моего анального отверстия! И в высоту они получились около 5 сантиметров."
Если что то, они друг с другом уже "контактировали"...
Надеюсь я ничего не преувеличила!
Если я правильно понял речь о половых губах вокруг ануса? Это что за модификации тела такие интересные?🤔
И ещё очень интересно о каком "контакте" речь? Как они контактировали?
Старый знакомый
Софи
В субботу приедет моя старшая сестра и племянница))) Поэтому я так и готовилась к их приезду!
Но с племянницей мы вместе пробудем неделю, а не 1,5 месяца как в прошлом году(((
Я всё-таки не совсем понял как ты готовилась к приезду племянницы? Вместе с ученицей что то репетировали? Племяннице кстати наверняка будет такая прокладка интересна) нужно что бы она обязательно попробовала)))
Старый знакомый
Софи
Вибровкладками! Ты видела или нет, как она выглядит?
Позавчера она опробовала музыкальный режим))) Timati "Reload" включала!
Вибро прокладка с музыкой? Ого! До чего дошел прогресс!😄
Старый знакомый
Софи
Ночевала у тебя! Кажется ваши отношения вышли на новый уровень!👍
Вы спали вместе? Или может быть вообще не спали?😜
Софи
Старый знакомый
Ночевала у тебя! Кажется ваши отношения вышли на новый уровень!👍
Вы спали вместе? Или может быть вообще не спали?😜
Нет конечно !!! Просто у меня дома много гостевых спален. Моя племянница прошлым летом аж 1,5 месяца у меня находилась.
Софи
Старый знакомый
Если я правильно понял речь о половых губах вокруг ануса? Это что за модификации тела такие интересные?🤔
И ещё очень интересно о каком "контакте" речь? Как они контактировали?
Мне про полу-дуги у дочки больше интересно... "До конца он у неё теперь не закрывается! И без пробки ей теперь никак"(((
Софи
Старый знакомый
Я всё-таки не совсем понял как ты готовилась к приезду племянницы? Вместе с ученицей что то репетировали? Племяннице кстати наверняка будет такая прокладка интересна) нужно что бы она обязательно попробовала)))
Тольку то от этого((( Мы же на озёра вместе поедем)))
Старый знакомый
Софи
Мне про полу-дуги у дочки больше интересно... "До конца он у неё теперь не закрывается! И без пробки ей теперь никак"(((
Интересные всё-таки бывают у людей фетиши! Это ведь должно быть в быту неудобно - иметь постоянно такую дыру в анусе. Для чего собственно? Ведь при анальном проникновении члена тоже хочется ощущать им партнёра. А тут буквально воплощена в жизнь поговорка "как хуйй в рукомойнике", прошу простить мой французский))))
Старый знакомый
Софи
Нет конечно !!! Просто у меня дома много гостевых спален. Моя племянница прошлым летом аж 1,5 месяца у меня находилась.
Ну почему бы и нет. Вполне логичное развитие ваших отношений при учёте того что вы вместе мастурбировали вибро прокладками
Старый знакомый
Софи
Алла сегодня у моей ученицы был День рождения !!! А возраст думаю, ты уже догадалась))) А подарок был такой: Сегодня мы пользовались Svakom edeny! Лежали в шезлонгах я управляла её вкладкой а она моей))) И плюс она ещё же водонепроницаемая!
А её мама ей подарила новое платье без бретелей, шифоновое но с рукавами. И розовую электрогитару!
Очень интересно, довели вы друг друга до оргазма?
Старый знакомый
Софи
Тольку то от этого((( Мы же на озёра вместе поедем)))
Я ничего не понял. От чего нету толку? И причем тут озера?
Кто кстати поедет?
Софи
Старый знакомый
Интересные всё-таки бывают у людей фетиши! Это ведь должно быть в быту неудобно - иметь постоянно такую дыру в анусе. Для чего собственно? Ведь при анальном проникновении члена тоже хочется ощущать им партнёра. А тут буквально воплощена в жизнь поговорка "как хуйй в рукомойнике", прошу простить мой французский))))
Да до конца он у неё теперь не смыкается((( "От 5 до 15 сантиметров, можно у него регулировать ширину!"
А контактируют они так: "На нас надевают латексные комбинезоны. И в них друг друга мы можем не видеть! Молния в промежности чтобы надевать и 2 отверстия где ноздри чтобы дышать. Подобный надели на меня и в другом помещении попросили вытянуть руки. И сверху на лебёдке начали спускать девушку прямо на мои руки! И я вскоре нащупала этот металл !!!
Есть и те что с вибраторами внутри !! Надели такой, а на голове отверстия только где ноздри. И эти вибраторы во мне начали работать...
И только встретившись вместе, мы и узнали: Дочь сказала что её с раскрытым анусом спускали. И то что она и включала эти вибраторы..."
Софи
Старый знакомый
Я ничего не понял. От чего нету толку? И причем тут озера?
Кто кстати поедет?
В выходные узнаете!
Старый знакомый
Софи
В выходные узнаете!
👍😍
Надеюсь вам всем понравится совместный отдых
Старый знакомый
Софи
Да до конца он у неё теперь не смыкается((( "От 5 до 15 сантиметров, можно у него регулировать ширину!"
А контактируют они так: "На нас надевают латексные комбинезоны. И в них друг друга мы можем не видеть! Молния в промежности чтобы надевать и 2 отверстия где ноздри чтобы дышать. Подобный надели на меня и в другом помещении попросили вытянуть руки. И сверху на лебёдке начали спускать девушку прямо на мои руки! И я вскоре нащупала этот металл !!!
Есть и те что с вибраторами внутри !! Надели такой, а на голове отверстия только где ноздри. И эти вибраторы во мне начали работать...
И только встретившись вместе, мы и узнали: Дочь сказала что её с раскрытым анусом спускали. И то что она и включала эти вибраторы..."
То есть получается что дочь Миры мастурбировала таким образом маму? Вау! Очень эротично!! Не могу не вспомнить как Алла и Магдалена друг другу мастурьировали. И если я не ошибаюсь Алла это со своей новой приемной мамой практикует? Что то такое она же писала?
Старый знакомый
Софи
Вибраторы были у Миры в анусе и вагине? А дочери при этом кто нибудь мастурбировал? С таким жироко раскрытым анальным отверстием это вообще возможно?
Софи
Старый знакомый
Вибраторы были у Миры в анусе и вагине? А дочери при этом кто нибудь мастурбировал? С таким жироко раскрытым анальным отверстием это вообще возможно?
Мира в это время к тому же и не знала что вибраторы включила её дочь!
Про кольцо в сфинктере вы читали? "Раздвигается до 15 сантиметров оно легко, в отличии от обратного((( При уменьшении диаметра, дочь испытывает боль!"
Софи
Алла
Алла, моя сестра и племянница приезжают уже завтра утром!
Если что, то на следующей неделе мы будем находится на озёрах)))
Софи
Алла
Алла мы уже на озёрах))) Приехали втроём: Я, племянница и ученица !!!
У вас каникулы уже закончились? Мне на этой неделе сделали наращивание ресниц, уже на нижнем веке))) А днём мы с сестрой и племянницей, делали нам всем трём кератин !!! И плюс ещё моей племяннице мелирование)))
Плохо что здесь мы будем находится, только до пятницы(((
Софи
Алла
Алла вчера у моей племянницы был День рождения! Уже 3-й день рождения подряд, она отмечала с переводными веснушками))) Теперь они были уже серебристые!
Я ей подарила пижаму что с полосками светло-розового и белого цвета))) А ученица уже этот топ: 162589809 на Wb !!! Описать что ещё нового мы сюда взяли ?!
Моя сестра осталась у меня дома. Плюс приехала моя лучшая подруга!
Здесь мы до четверга. А в четверг вечером меня ждёт баня на дровах, у моей лучшей подруги)))
Софи
Алла
Алла Старый знакомый, вы где ?! Народу по будням здесь меньше чем в выходные((( В прошлом году сюда мы приезжали в субботу.
А завтра я уже увижусь с моей лучшей подругой!
Софи
Алла
Алла, моя ученица сегодня ночью уехала в Орлёнок. Приедет в Туапсе в воскресенье также поздно ночью((( Но там их встретят автобусы!
Ну тебе интересно как мы втроём отдохнули, почти неделю на озёрах?
Софи
Алла
Алла, вчера вечером мы все разъехались: Сестра к себе домой. Племянница вместе с моей лучшей подругой и ещё 2 девочками в чир-смену в Сукко.
А я на 2 недели в квартиру где живёт моя лучшая подруга)))
Завтра в 10 утра я уже приезжаю!
Софи
Алла
Алла, Старый знакомый, ну где вы !!! Я уже нахожусь в квартире, где проживает моя лучшая подруга))) В Москве меня встретила её "красная кофта"! И меня отвела туда где проживает моя Лп: станция метро "Новомосковская", 15 этаж !!! Квартиру я опишу завтра!
"Погощу" я тут 2 недели))
Старый знакомый
Привет Софи. Сорри за долгое молчание, были причины интимного характера)
Ну как отдыхается в столице? Чесно говоря даже завидую немного) хотя жить там я бы не хотел, слишком уж суетно
Старый знакомый
Софи
Алла, моя ученица сегодня ночью уехала в Орлёнок. Приедет в Туапсе в воскресенье также поздно ночью((( Но там их встретят автобусы!
Ну тебе интересно как мы втроём отдохнули, почти неделю на озёрах?
Мне очень интересно как на озёрах отдохнули. Что вообще за озера? Где?
Софи
Старый знакомый
Мне очень интересно как на озёрах отдохнули. Что вообще за озера? Где?
Часа 1,5 езды от моего города. На их берегах находится турбаза и каждое лето я там стараюсь отдыхать!
2 Огромных фламинго мы туда брали. Причём огромных до такой степени, что у них ещё крылья надуваются !!!
Софи
Старый знакомый
Привет Софи. Сорри за долгое молчание, были причины интимного характера)
Ну как отдыхается в столице? Чесно говоря даже завидую немного) хотя жить там я бы не хотел, слишком уж суетно
Ничего если в этой квартире, живёт моя лучшая подруга !!!
Меня здесь встретила знакомая. 2 День я здесь, если что !!
Алла
Софи
Алла, вчера вечером мы все разъехались: Сестра к себе домой. Племянница вместе с моей лучшей подругой и ещё 2 девочками в чир-смену в Сукко.
Привет
Везёт же людям у них каникулы уже давно
А у нас последняя неделя а потом тоже каникулы
Уряя
Алла
Софи
Что такое Сукко? Орлёнок я знаю от мамы это такой лагерь на море