Купальник типа ультра-мини
Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
2 601 ответ
Последний —
Перейти
Алла
Про день рожденье читала. Крутая штучка у вас )))
тоже себе такую захотелось))))
тоже себе такую захотелось))))
Алла
Алла, моя ученица 2 выходных подряд оставалась у меня дома! Да и я таким образом подготавливалась к приезду племянницы)))
Но у меня ученица только лежала на надувном розовом фламинго, что плавает на моём каркасном бассейне.
Вчера хоть под +35 у нас было !!!
Но у меня ученица только лежала на надувном розовом фламинго, что плавает на моём каркасном бассейне.
С ночёвкой оставалась?
Всм подготавливаешься таким образом? Каким?
Всм подготавливаешься таким образом? Каким?
Алла
Алла, моя ученица 2 выходных подряд оставалась у меня дома! Да и я таким образом подготавливалась к приезду племянницы)))
А вы опять пользовались этими прокладками вибраторами?
Софи
"Очень трудно выйти в город((( На меня надевают чёрный латексный комбинезон. Кисти рук и ног а также всё что выше шеи хоть открыты))) На дочку надевают уже сетчатый бодистокинг, бёдра ей приходится прокрывать платком!
Купила "квартирку"! И там периодически мы вместе встречаемся))) Но добираться до неё, нам приходится в том виде что я уже описывала выше((( Там можно уже переодеться в обычную одежду: Мы обе надеваем платья жакеты)))
Весной нам обоим снова увеличили груди: 4,5 наверное у дочки и G у меня !!! А самое интересное, что в анус дочки вшили следующие: Кольцо состоящие из двух полудуг: Хир-сталь золотого цвета! В 2 местах оно выглядывает примерно на пару сантиметров !!! И с ним её анус теперь раздвигается до 15 сантиметров !!! Виден аж следующий сфинктер...
Мне же гиалуронкой сделали подобие малых, вокруг моего анального отверстия! И в высоту они получились около 5 сантиметров."
Если что то, они друг с другом уже "контактировали"...
Надеюсь я ничего не преувеличила!
Купила "квартирку"! И там периодически мы вместе встречаемся))) Но добираться до неё, нам приходится в том виде что я уже описывала выше((( Там можно уже переодеться в обычную одежду: Мы обе надеваем платья жакеты)))
Весной нам обоим снова увеличили груди: 4,5 наверное у дочки и G у меня !!! А самое интересное, что в анус дочки вшили следующие: Кольцо состоящие из двух полудуг: Хир-сталь золотого цвета! В 2 местах оно выглядывает примерно на пару сантиметров !!! И с ним её анус теперь раздвигается до 15 сантиметров !!! Виден аж следующий сфинктер...
Мне же гиалуронкой сделали подобие малых, вокруг моего анального отверстия! И в высоту они получились около 5 сантиметров."
Старый знакомый
"Очень трудно выйти в город((( На меня надевают чёрный латексный комбинезон. Кисти рук и ног а также всё что выше шеи хоть открыты))) На дочку надевают уже сетчатый бодистокинг, бёдра ей приходится прокрывать платком!
Если я правильно понял речь о половых губах вокруг ануса? Это что за модификации тела такие интересные?🤔
И ещё очень интересно о каком "контакте" речь? Как они контактировали?
И ещё очень интересно о каком "контакте" речь? Как они контактировали?
Старый знакомый
В субботу приедет моя старшая сестра и племянница))) Поэтому я так и готовилась к их приезду!
Но с племянницей мы вместе пробудем неделю, а не 1,5 месяца как в прошлом году(((
Но с племянницей мы вместе пробудем неделю, а не 1,5 месяца как в прошлом году(((
Я всё-таки не совсем понял как ты готовилась к приезду племянницы? Вместе с ученицей что то репетировали? Племяннице кстати наверняка будет такая прокладка интересна) нужно что бы она обязательно попробовала)))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Старый знакомый
Ночевала у тебя! Кажется ваши отношения вышли на новый уровень!👍
Вы спали вместе? Или может быть вообще не спали?😜
Вы спали вместе? Или может быть вообще не спали?😜
Софи
Старый знакомый
Мне про полу-дуги у дочки больше интересно... "До конца он у неё теперь не закрывается! И без пробки ей теперь никак"(((
Интересные всё-таки бывают у людей фетиши! Это ведь должно быть в быту неудобно - иметь постоянно такую дыру в анусе. Для чего собственно? Ведь при анальном проникновении члена тоже хочется ощущать им партнёра. А тут буквально воплощена в жизнь поговорка "как хуйй в рукомойнике", прошу простить мой французский))))
Старый знакомый
Алла сегодня у моей ученицы был День рождения !!! А возраст думаю, ты уже догадалась))) А подарок был такой: Сегодня мы пользовались Svakom edeny! Лежали в шезлонгах я управляла её вкладкой а она моей))) И плюс она ещё же водонепроницаемая!
А её мама ей подарила новое платье без бретелей, шифоновое но с рукавами. И розовую электрогитару!
А её мама ей подарила новое платье без бретелей, шифоновое но с рукавами. И розовую электрогитару!
Очень интересно, довели вы друг друга до оргазма?
Софи
Интересные всё-таки бывают у людей фетиши! Это ведь должно быть в быту неудобно - иметь постоянно такую дыру в анусе. Для чего собственно? Ведь при анальном проникновении члена тоже хочется ощущать им партнёра. А тут буквально воплощена в жизнь поговорка "как хуйй в рукомойнике", прошу простить мой французский))))
Да до конца он у неё теперь не смыкается((( "От 5 до 15 сантиметров, можно у него регулировать ширину!"
А контактируют они так: "На нас надевают латексные комбинезоны. И в них друг друга мы можем не видеть! Молния в промежности чтобы надевать и 2 отверстия где ноздри чтобы дышать. Подобный надели на меня и в другом помещении попросили вытянуть руки. И сверху на лебёдке начали спускать девушку прямо на мои руки! И я вскоре нащупала этот металл !!!
Есть и те что с вибраторами внутри !! Надели такой, а на голове отверстия только где ноздри. И эти вибраторы во мне начали работать...
И только встретившись вместе, мы и узнали: Дочь сказала что её с раскрытым анусом спускали. И то что она и включала эти вибраторы..."
А контактируют они так: "На нас надевают латексные комбинезоны. И в них друг друга мы можем не видеть! Молния в промежности чтобы надевать и 2 отверстия где ноздри чтобы дышать. Подобный надели на меня и в другом помещении попросили вытянуть руки. И сверху на лебёдке начали спускать девушку прямо на мои руки! И я вскоре нащупала этот металл !!!
Есть и те что с вибраторами внутри !! Надели такой, а на голове отверстия только где ноздри. И эти вибраторы во мне начали работать...
И только встретившись вместе, мы и узнали: Дочь сказала что её с раскрытым анусом спускали. И то что она и включала эти вибраторы..."
Старый знакомый
Да до конца он у неё теперь не смыкается((( "От 5 до 15 сантиметров, можно у него регулировать ширину!"
То есть получается что дочь Миры мастурбировала таким образом маму? Вау! Очень эротично!! Не могу не вспомнить как Алла и Магдалена друг другу мастурьировали. И если я не ошибаюсь Алла это со своей новой приемной мамой практикует? Что то такое она же писала?
Старый знакомый
Вибраторы были у Миры в анусе и вагине? А дочери при этом кто нибудь мастурбировал? С таким жироко раскрытым анальным отверстием это вообще возможно?
Софи
Вибраторы были у Миры в анусе и вагине? А дочери при этом кто нибудь мастурбировал? С таким жироко раскрытым анальным отверстием это вообще возможно?
Мира в это время к тому же и не знала что вибраторы включила её дочь!
Про кольцо в сфинктере вы читали? "Раздвигается до 15 сантиметров оно легко, в отличии от обратного((( При уменьшении диаметра, дочь испытывает боль!"
Про кольцо в сфинктере вы читали? "Раздвигается до 15 сантиметров оно легко, в отличии от обратного((( При уменьшении диаметра, дочь испытывает боль!"
Софи
Алла мы уже на озёрах))) Приехали втроём: Я, племянница и ученица !!!
У вас каникулы уже закончились? Мне на этой неделе сделали наращивание ресниц, уже на нижнем веке))) А днём мы с сестрой и племянницей, делали нам всем трём кератин !!! И плюс ещё моей племяннице мелирование)))
Плохо что здесь мы будем находится, только до пятницы(((
У вас каникулы уже закончились? Мне на этой неделе сделали наращивание ресниц, уже на нижнем веке))) А днём мы с сестрой и племянницей, делали нам всем трём кератин !!! И плюс ещё моей племяннице мелирование)))
Плохо что здесь мы будем находится, только до пятницы(((
Софи
Алла вчера у моей племянницы был День рождения! Уже 3-й день рождения подряд, она отмечала с переводными веснушками))) Теперь они были уже серебристые!
Я ей подарила пижаму что с полосками светло-розового и белого цвета))) А ученица уже этот топ: 162589809 на Wb !!! Описать что ещё нового мы сюда взяли ?!
Моя сестра осталась у меня дома. Плюс приехала моя лучшая подруга!
Здесь мы до четверга. А в четверг вечером меня ждёт баня на дровах, у моей лучшей подруги)))
Я ей подарила пижаму что с полосками светло-розового и белого цвета))) А ученица уже этот топ: 162589809 на Wb !!! Описать что ещё нового мы сюда взяли ?!
Моя сестра осталась у меня дома. Плюс приехала моя лучшая подруга!
Здесь мы до четверга. А в четверг вечером меня ждёт баня на дровах, у моей лучшей подруги)))
Софи
Алла, Старый знакомый, ну где вы !!! Я уже нахожусь в квартире, где проживает моя лучшая подруга))) В Москве меня встретила её "красная кофта"! И меня отвела туда где проживает моя Лп: станция метро "Новомосковская", 15 этаж !!! Квартиру я опишу завтра!
"Погощу" я тут 2 недели))
"Погощу" я тут 2 недели))
Старый знакомый
Привет Софи. Сорри за долгое молчание, были причины интимного характера)
Ну как отдыхается в столице? Чесно говоря даже завидую немного) хотя жить там я бы не хотел, слишком уж суетно
Ну как отдыхается в столице? Чесно говоря даже завидую немного) хотя жить там я бы не хотел, слишком уж суетно
Софи
Алла
Алла, вчера вечером мы все разъехались: Сестра к себе домой. Племянница вместе с моей лучшей подругой и ещё 2 девочками в чир-смену в Сукко.
А я на 2 недели в квартиру где живёт моя лучшая подруга)))
Завтра в 10 утра я уже приезжаю!
А я на 2 недели в квартиру где живёт моя лучшая подруга)))
Завтра в 10 утра я уже приезжаю!
Привет
Везёт же людям у них каникулы уже давно
А у нас последняя неделя а потом тоже каникулы
Уряя
Везёт же людям у них каникулы уже давно
А у нас последняя неделя а потом тоже каникулы
Уряя
Алла
Следующая тема
Предыдущая тема