Купальник типа ультра-мини
Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Брекеты1 868 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 254 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 101 ответ
2 601 ответ
Последний —
Перейти
Алла
Читала кнш я вобщето всегда читаю просто отвечать не всегда получается
Сори
Сори
Алла
На одну неделю поедем с Хольгером опять на Кемп для артистов. Ещё Дженни зовёт опять в Хорватию на кемпинг но я хз потому что денег у меня столько нету а мама теперь же в клинике и у нее не оч с деньгами тоже. Вообще-то Сандра и Хольгер нам конечно деньги дают на всякое но это уже побольше сумма получается если на море ехать а я как то стесняюсь их первая просить
Надо придумать как-то что бы им намекнуть
И тем более они теперь как бы за меня ответственные и я не знаю отпустят они меня с Лили и её мужем потому что они как бы знакомы но не прям так оч хорошо .
А ещё мне понравилось очень на кемпе на северном море туда тоже оч хочется
И тем более они теперь как бы за меня ответственные и я не знаю отпустят они меня с Лили и её мужем потому что они как бы знакомы но не прям так оч хорошо .
Софи
На одну неделю поедем с Хольгером опять на Кемп для артистов. Ещё Дженни зовёт опять в Хорватию на кемпинг но я хз потому что денег у меня столько нету а мама теперь же в клинике и у нее не оч с деньгами тоже. Вообще-то Сандра и Хольгер нам конечно деньги дают на всякое но это уже побольше сумма получается если на море ехать а я как то стесняюсь их первая просить
Северное море и туда снова может приехать Лора))) Про Хорватию мне писала Магдалена!
Описать какие уже "приветы" с Чёрного моря, передали моя племянница и ученица?
Если что то я сейчас не дома!
Описать какие уже "приветы" с Чёрного моря, передали моя племянница и ученица?
Если что то я сейчас не дома!
Алла
Алла в субботу я ходила домой к моей знакомой, что проживает возле станции метро "Отрадное"! Там мы синхронно вместе танцевали)))
А вчера уже мы вместе ходили в аквапарк !!! На мне было синее трикини, подобно такому что ты описывала на Лоре)))
Здесь я до воскресенья.
А вчера уже мы вместе ходили в аквапарк !!! На мне было синее трикини, подобно такому что ты описывала на Лоре)))
Здесь я до воскресенья.
Круто! Трикини эт очень эффектно! Аквапарки обожаю!!
Софи
Для юниоры латина. Ему уже лет 20 минимум! А так моя ЛП мне оставила 2 платья что с принтом в виде вишенок !!! Первое: как сарафан и они на нём на белом фоне. А второе: они уже на чёрном фоне и оно уже более классическое.
Её вещи на 2 размера мне меньше((( Бюстгальтеры застёгиваются, но их чашки на размер меньше!
И теперь понятно почему на ней с 10 лет, на прессе кубики: Протеин с ананасовом вкусом))) Этот тот который в пластиковых 3-х литровых банках !!!
Её вещи на 2 размера мне меньше((( Бюстгальтеры застёгиваются, но их чашки на размер меньше!
И теперь понятно почему на ней с 10 лет, на прессе кубики: Протеин с ананасовом вкусом))) Этот тот который в пластиковых 3-х литровых банках !!!
Софи
Алла завтра днем я поеду уже к племяннице!
А сегодня мы ходили уже по магазинам))) Красная кофта от "красной кофты"! Красная олимпийка из коллекции Милан! Это которая уже с золотистыми вставками сверху))) Племяннице я купила красно-оранжевый блестящий топ! А уже для ученицы: боди сливочного цвета !!! Сзади оно уже стрингами в отличии от кожаного))) И комплект шорты и топ для пилона! Да она продолжит заниматься pole dance !!!
А сегодня мы ходили уже по магазинам))) Красная кофта от "красной кофты"! Красная олимпийка из коллекции Милан! Это которая уже с золотистыми вставками сверху))) Племяннице я купила красно-оранжевый блестящий топ! А уже для ученицы: боди сливочного цвета !!! Сзади оно уже стрингами в отличии от кожаного))) И комплект шорты и топ для пилона! Да она продолжит заниматься pole dance !!!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
Софи
Орлёнок на то он и Орлёнок! Был поставлен свет и начало было очень эффектным. В финале она так вообще: оголила грудь и все на 0,5 секунды на ней увидели пестис-стразы !!! "Остались с Новогодних праздников!" Что она мне сегодня сказала!
А я из Москвы привезла ещё новый комбинезон для полотен))) Он теперь уже в белой гамме и рисунок в виде страз на штанишках, на нём он уже отзеркален !!!
А я из Москвы привезла ещё новый комбинезон для полотен))) Он теперь уже в белой гамме и рисунок в виде страз на штанишках, на нём он уже отзеркален !!!
Старый знакомый
Привет Софи! Танец в нижнем больше это просто шикарно! При том твоя ученица уже начинает приобретать женственные формы!😍
Думаю что мужская половина зрителей получила настоящее удовольствие от её выступления!
Уверен что в лагере будет там и тут обнаружены следы многочисленных и обильных семяизвержений !))))
Думаю что мужская половина зрителей получила настоящее удовольствие от её выступления!
Уверен что в лагере будет там и тут обнаружены следы многочисленных и обильных семяизвержений !))))
Старый знакомый
Показала в золотом платье что ты уже видела! И в золотистом-русом парике с чёлкой)))
Сегодня в 17:00 она поедет домой. Приедет во вторник вечером и в среду она мне покажет что показывала на закрытии смены!
Мою племянницу если что узнали! В чир-смене.
Сегодня в 17:00 она поедет домой. Приедет во вторник вечером и в среду она мне покажет что показывала на закрытии смены!
Мою племянницу если что узнали! В чир-смене.
Ну и как ? Показала тебе танец твоя ученица? Думаю что в приватной интимной обстановке она смело может демонстрировать себя обнаженной!)) уверен там есть на что посмотреть!😍
Старый знакомый
Шикарное выступление!! Она даже оголила свои сиси!! Вау!! Браво ученица! У неё превосходная учительница!! Если я не ошибаюсь то стикини прикрывают только соски? Вау! Просто вау!!!😍
Надеюсь когда она показывала танец тебе, то показала и свои неприкрытые сосочки! Я в восторге!😘
Надеюсь когда она показывала танец тебе, то показала и свои неприкрытые сосочки! Я в восторге!😘
Старый знакомый
Алла привет!! Что то ты редко стала появляться.😔
Расскажи как отдыхается на каникулах? Как у вас с Хольгером и Сандрой? Какие новости у твоего брата?
Ну и конечно же как дела у Магдалены? Я часто её вспоминаю когда пересматриваю ваши домашние представления)))))
Расскажи как отдыхается на каникулах? Как у вас с Хольгером и Сандрой? Какие новости у твоего брата?
Ну и конечно же как дела у Магдалены? Я часто её вспоминаю когда пересматриваю ваши домашние представления)))))
Софи
Алла привет!! Что то ты редко стала появляться.😔
Я с Магдаленой уже больше года не общалась.
Софи
Привет Софи! Танец в нижнем больше это просто шикарно! При том твоя ученица уже начинает приобретать женственные формы!😍
Она его в платье показывала !!! А какое? Его уже видела Алла! Финал продлился всего пол секунды!
А этими стразами она ещё на новогодних праздниках, "баловалась" с моей племянницей !!!
А этими стразами она ещё на новогодних праздниках, "баловалась" с моей племянницей !!!
Форум: Подростки
Всего: 59 250 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка7 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа