Гость
Статьи
Купальник типа …

Купальник типа ультра-мини

Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
2 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 52
Софи
Алла
Привет
Везёт же людям у них каникулы уже давно
А у нас последняя неделя а потом тоже каникулы
Уряя
Ты читала как прошёл День рождения у моей племянницы?
Софи
Алла
Что такое Сукко? Орлёнок я знаю от мамы это такой лагерь на море
Возле Анапы! И там они отдыхают в чир-смене.
Софи
Алла
Привет
Везёт же людям у них каникулы уже давно
А у нас последняя неделя а потом тоже каникулы
Уряя
И куда вы планируете поехать?
Алла
Читала кнш я вобщето всегда читаю просто отвечать не всегда получается
Сори
Алла
Софи
И куда вы планируете поехать?
На одну неделю поедем с Хольгером опять на Кемп для артистов. Ещё Дженни зовёт опять в Хорватию на кемпинг но я хз потому что денег у меня столько нету а мама теперь же в клинике и у нее не оч с деньгами тоже. Вообще-то Сандра и Хольгер нам конечно деньги дают на всякое но это уже побольше сумма получается если на море ехать а я как то стесняюсь их первая просить
Надо придумать как-то что бы им намекнуть
И тем более они теперь как бы за меня ответственные и я не знаю отпустят они меня с Лили и её мужем потому что они как бы знакомы но не прям так оч хорошо .
А ещё мне понравилось очень на кемпе на северном море туда тоже оч хочется
Софи
Алла
Читала кнш я вобщето всегда читаю просто отвечать не всегда получается
Сори
И как? На озёрах мы многое что делали!
Софи
Алла
На одну неделю поедем с Хольгером опять на Кемп для артистов. Ещё Дженни зовёт опять в Хорватию на кемпинг но я хз потому что денег у меня столько нету а мама теперь же в клинике и у нее не оч с деньгами тоже. Вообще-то Сандра и Хольгер нам конечно деньги дают на всякое но это уже побольше сумма получается если на море ехать а я как то стесняюсь их первая просить
И тем более они теперь как бы за меня ответственные и я не знаю отпустят они меня с Лили и её мужем потому что они как бы знакомы но не прям так оч хорошо .
Северное море и туда снова может приехать Лора))) Про Хорватию мне писала Магдалена!
Описать какие уже "приветы" с Чёрного моря, передали моя племянница и ученица?
Если что то я сейчас не дома!
Алла
Софи
Северное море и туда снова может приехать Лора))) Про Хорватию мне писала Магдалена!
Описывая кнш какие приветы
Алла
Софи
Ну ты же в Москве
Алла
Софи
И как? На озёрах мы многое что делали!
Что делали на озёрах?
Софи
Алла
Что делали на озёрах?
Леопардихи плавали на огромных надувных фламинго! Один из них у меня аж с перламутровым покрытием)))
Ну ты читала что за подарки были, моей племяннице на её день рождения?

Новые купальники, если что у моей ученицы!
Софи
Алла
Ну ты же в Москве
И знала бы что за соседняя станция метро здесь ?!
На Красной площади я уже побывала.
А вчера мне сделали тот же маникюр что и моей ЛП на прошлый Новый год: Миндаль 2,5 и на них, зелёная втирка дуохром с пазлами, в виде 2 змей из страз на обоих руках)))
Софи
Алла
Описывая кнш какие приветы
Шпагаты !!! Моя ЛП, племянница и ещё 2 девочки в поперечных шпагатах, на краю бассейна)))
А от ученицы уже вертикальный !!! Да ещё и на фоне заката)))
Софи
Алла
Ну ты же в Москве
Алла завтра я пойду на вечеринку! Станция метро "Отрадное", куда мне нужно будет добираться.
Читала какой мне тут маникюр сделали?
Софи
Алла
Ну ты же в Москве
Алла в субботу я ходила домой к моей знакомой, что проживает возле станции метро "Отрадное"! Там мы синхронно вместе танцевали)))
А вчера уже мы вместе ходили в аквапарк !!! На мне было синее трикини, подобно такому что ты описывала на Лоре)))
Здесь я до воскресенья.
Алла
Софи
Алла в субботу я ходила домой к моей знакомой, что проживает возле станции метро "Отрадное"! Там мы синхронно вместе танцевали)))
А вчера уже мы вместе ходили в аквапарк !!! На мне было синее трикини, подобно такому что ты описывала на Лоре)))
Здесь я до воскресенья.
Круто! Трикини эт очень эффектно! Аквапарки обожаю!!
Софи
Алла
Круто! Трикини эт очень эффектно! Аквапарки обожаю!!
Описать тебе какие вещи я нашла в квартире у моей лучшей подруги? Одно платье я так вообще, надевала в твоём возрасте!
Алла
Софи
Описать тебе какие вещи я нашла в квартире у моей лучшей подруги? Одно платье я так вообще, надевала в твоём возрасте!
Го! Описывай
Софи
Алла
Го! Описывай
Для юниоры латина. Ему уже лет 20 минимум! А так моя ЛП мне оставила 2 платья что с принтом в виде вишенок !!! Первое: как сарафан и они на нём на белом фоне. А второе: они уже на чёрном фоне и оно уже более классическое.
Её вещи на 2 размера мне меньше((( Бюстгальтеры застёгиваются, но их чашки на размер меньше!
И теперь понятно почему на ней с 10 лет, на прессе кубики: Протеин с ананасовом вкусом))) Этот тот который в пластиковых 3-х литровых банках !!!
Софи
Алла
Го! Описывай
Алла а ты умеешь двигать ягодичными мышцами? У меня наверное после этого ананасового протеина, они снова двигаются!
По магазинам я пока не ходила. В субботу вместе со знакомой сходим.

И вчера мне снова сделали перманентный макияж! Вернули стрелки на верхних веках)))
Софи
Алла
Го! Описывай
Алла новости с Юга: Племянница уже похвасталась персиковым загаром))) В воскресенье они также поедут домой!
А моя ученица она уже вожатая! Дали им деток лет 9 - 10. По 16 августа у них смена!
На Патрики я ходила !!! Спасибо ученице за хайлайтер в стике)))
Софи
Алла
Го! Описывай
Алла завтра днем я поеду уже к племяннице!
А сегодня мы ходили уже по магазинам))) Красная кофта от "красной кофты"! Красная олимпийка из коллекции Милан! Это которая уже с золотистыми вставками сверху))) Племяннице я купила красно-оранжевый блестящий топ! А уже для ученицы: боди сливочного цвета !!! Сзади оно уже стрингами в отличии от кожаного))) И комплект шорты и топ для пилона! Да она продолжит заниматься pole dance !!!
Софи
Алла
Го! Описывай
Алла ну ты где ?! Завтра утром я приезжаю к моей старшей сестре! А в среду в 2:30 с моря уже придет моя племянница)))
Софи
Алла
Го! Описывай
Алла я уже дома !!! Вчера с младшими мы ходили в те бассейны, которые я посещала в феврале)))
Моя ученица если что, покажет танец на закрытии смены !!!
Алла
Софи
Алла я уже дома !!! Вчера с младшими мы ходили в те бассейны, которые я посещала в феврале)))
Привет
С какими младшими?
Алла
Софи
А какой танец?
Софи
Алла
Привет
С какими младшими?
С теми которые с моей лучшей подругой и племянницей, ездили в чир-смену!
Софи
Алла
А какой танец?
Не знаю! Может она его в нижнем белье даже покажет.
Софи
Алла
А какой танец?
Показала в золотом платье что ты уже видела! И в золотистом-русом парике с чёлкой)))
Сегодня в 17:00 она поедет домой. Приедет во вторник вечером и в среду она мне покажет что показывала на закрытии смены!
Мою племянницу если что узнали! В чир-смене.
Софи
Алла
А какой танец?
Орлёнок на то он и Орлёнок! Был поставлен свет и начало было очень эффектным. В финале она так вообще: оголила грудь и все на 0,5 секунды на ней увидели пестис-стразы !!! "Остались с Новогодних праздников!" Что она мне сегодня сказала!
А я из Москвы привезла ещё новый комбинезон для полотен))) Он теперь уже в белой гамме и рисунок в виде страз на штанишках, на нём он уже отзеркален !!!
Старый знакомый
Софи
Не знаю! Может она его в нижнем белье даже покажет.
Привет Софи! Танец в нижнем больше это просто шикарно! При том твоя ученица уже начинает приобретать женственные формы!😍
Думаю что мужская половина зрителей получила настоящее удовольствие от её выступления!
Уверен что в лагере будет там и тут обнаружены следы многочисленных и обильных семяизвержений !))))
Старый знакомый
Софи
Показала в золотом платье что ты уже видела! И в золотистом-русом парике с чёлкой)))
Сегодня в 17:00 она поедет домой. Приедет во вторник вечером и в среду она мне покажет что показывала на закрытии смены!
Ну и как ? Показала тебе танец твоя ученица? Думаю что в приватной интимной обстановке она смело может демонстрировать себя обнаженной!)) уверен там есть на что посмотреть!😍
Старый знакомый
Софи
Кто узнал твою племянницу?
Старый знакомый
Шикарное выступление!! Она даже оголила свои сиси!! Вау!! Браво ученица! У неё превосходная учительница!! Если я не ошибаюсь то стикини прикрывают только соски? Вау! Просто вау!!!😍
Надеюсь когда она показывала танец тебе, то показала и свои неприкрытые сосочки! Я в восторге!😘
Старый знакомый
Алла
Алла привет!! Что то ты редко стала появляться.😔
Расскажи как отдыхается на каникулах? Как у вас с Хольгером и Сандрой? Какие новости у твоего брата?
Ну и конечно же как дела у Магдалены? Я часто её вспоминаю когда пересматриваю ваши домашние представления)))))
Софи
Старый знакомый
Алла привет!! Что то ты редко стала появляться.😔
Расскажи как отдыхается на каникулах? Как у вас с Хольгером и Сандрой? Какие новости у твоего брата?
Ну и конечно же как дела у Магдалены? Я часто её вспоминаю когда пересматриваю ваши домашние представления)))))
Я с Магдаленой уже больше года не общалась.
Софи
Старый знакомый
Привет Софи! Танец в нижнем больше это просто шикарно! При том твоя ученица уже начинает приобретать женственные формы!😍
Думаю что мужская половина зрителей получила настоящее удовольствие от её выступления!
Уверен что в лагере будет там и тут обнаружены следы многочисленных и обильных семяизвержений !))))
Она его в платье показывала !!! А какое? Его уже видела Алла! Финал продлился всего пол секунды!
А этими стразами она ещё на новогодних праздниках, "баловалась" с моей племянницей !!!
Софи
Старый знакомый
Кто узнал твою племянницу?
Из другого города! Узнали, сказав что от их костюмов они взяли элементы.
Я Магдалене уже описывала, какие костюмы у её состава)))
Старый знакомый
Софи
Она его в платье показывала !!! А какое? Его уже видела Алла! Финал продлился всего пол секунды!
А этими стразами она ещё на новогодних праздниках, "баловалась" с моей племянницей !!!
Расскажи пожалуйста как они с племянницей баловались?
Она видела сиси твоей ученицы? Трогала?
Софи
Старый знакомый
Расскажи пожалуйста как они с племянницей баловались?
Она видела сиси твоей ученицы? Трогала?
Нет не трогала !!! Они с ними ходили в аквапарчик. И на них они были под верхом купальника.
И я их увидела уже на фото, что они принесли из этого аквапарчика!
Старый знакомый
Софи
Нет не трогала !!! Они с ними ходили в аквапарчик. И на них они были под верхом купальника.
А ты у неё трогала грудь? Или она у тебя?
Старый знакомый
Софи
Вы с ученицей делали ещё совместную мастурбацию с помощью вибропрокладки?
Софи
Старый знакомый
Вы с ученицей делали ещё совместную мастурбацию с помощью вибропрокладки?
Вибровкладка !!! На озёрах проверяли водонепроницаемость! На моих 2 огромных надувных фламинго))
Старый знакомый
Софи
Вибровкладка !!! На озёрах проверяли водонепроницаемость! На моих 2 огромных надувных фламинго))
Ну и как прошла проверка?)
Расскажи! Ученица получает от этого оргазм?
Софи
Старый знакомый
Ну и как прошла проверка?)
Расскажи! Ученица получает от этого оргазм?
А вот это уже секрет !!!
Гость
Софи
А вот это уже секрет !!!
И чего секрет?
Софи
Алла
А какой танец?
Алла ну вы снова в Хорватии? В пятницу вечером моя ученица надевала шорты что я ей привезла из Москвы! Она их сочетала с туникой))) А в субботу она уже надевала боди, про которое я уже писала: Спереди снизу оно уже стандартного !!!
Форум: Подростки
Всего: 59 250 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0