Купальник типа ультра-мини
Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
2 516 ответов
Последний —
Перейти
Алла
Неа
Кончились каникулы
Теперь школа опять(((
Кончились каникулы
Теперь школа опять(((
Алла
С какого аниме косплей?
Алла
Не только видела но и даже делала!!!!! И пальцем и тоже страпоном!!! И Макс смотрел и учился И Лора делала это Максу!!! Она сказала что пока что она будет у них актив. Посмотрит какой он послушный))) а он и так перед ней просто на цыпочках весь!)))
Она ему только разрешает пока ей *** и делать орально всм сосать её пенис
Ну и палец разрешила ему засовывать
Сказала что если будет хороший мальчик и её слушаться на видео чатах то в следующий раз посмотрит что ему ещё разрешит))
Сказала что если будет хороший мальчик и её слушаться на видео чатах то в следующий раз посмотрит что ему ещё разрешит))
Софи
Не только видела но и даже делала!!!!! И пальцем и тоже страпоном!!! И Макс смотрел и учился И Лора делала это Максу!!! Она сказала что пока что она будет у них актив. Посмотрит какой он послушный))) а он и так перед ней просто на цыпочках весь!)))
А фигура то у Лоры какая сейчас? Грудь какого размера?
И как массаж простаты таким людям?
И как массаж простаты таким людям?
Алла
*И как массаж простаты таким людям?
Ты про Макса? Ему нравится он от этого кончает ещё сильней у него и так очень много спермы обычно а если ему что то в попу засовывать и ещё при этом *** то вообще оч много спермы
Даже у Хольгера или у Дженни пары и то меньше хотя тоже много и они взрослые
Вообще-то ему давно уже такое делаем
Сандра обычно я тоже иногда
Раньше мама или Валентина тоже делала
Ты про Макса? Ему нравится он от этого кончает ещё сильней у него и так очень много спермы обычно а если ему что то в попу засовывать и ещё при этом *** то вообще оч много спермы
Софи
*И как массаж простаты таким людям?
Это я про Лору!
Софи
Алла у моей племянницы снова маникюр! Втирка призма))) А сегодня она снова выступала в своём составе на мероприятии в честь Дня России!
И по окончании им всем вручили новые футболки: Логотип теперь большой и на спине! А фамилия и имя уже спереди слева.
И по окончании им всем вручили новые футболки: Логотип теперь большой и на спине! А фамилия и имя уже спереди слева.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софи
Алла у нас пока следующие: У ученицы каникулы! Снова собираем из комплектующих очередной ПК. 265KF Теперь уже !!! В "Комсомольский" она поедет в конце июля!
Чемпионат мира по футболу вы не смотрите? Если что то я 8 лет назад, была на 3-х матчах в моей стране)))
А про местечко под название Шпильберг, ты что ни будь слышала или нет?
Чемпионат мира по футболу вы не смотрите? Если что то я 8 лет назад, была на 3-х матчах в моей стране)))
Алла
Алла у нас пока следующие: У ученицы каникулы! Снова собираем из комплектующих очередной ПК. 265KF Теперь уже !!! В "Комсомольский" она поедет в конце июля!
Футбол ещё не смотрела
Может потом
А что за шпильберг?
Может потом
А что за шпильберг?
Софи
Ещё и про Зандворт ты не слышала? В Шпильберге в следующие выходные будет проходить Формула 1! И туда вроде должны отправятся 3 чартера из Голландии.
Ну тебе не перечислись в каких 3-х городах. Я 8 лет назад смотрела матчи Чемпионата мира по футболу?
Ну тебе не перечислись в каких 3-х городах. Я 8 лет назад смотрела матчи Чемпионата мира по футболу?
Алла
Ещё и про Зандворт ты не слышала? В Шпильберге в следующие выходные будет проходить Формула 1! И туда вроде должны отправятся 3 чартера из Голландии.
Что ещё за зандворт
Формула 1 это с машинами чото
Формула 1 это с машинами чото
Софи
Он же в России был 8 лет назад? И мне тогда удалось попасть на 3 игры: Первый в Нижнем Новгороде. Хорошо что в нём проживает моя двоюродная сестра! Вместе мы и сходили на эту игру)))
Второй в Екатеринбурге. И он был к тому же в выходной день!
Третий я уже смотрела в Сочи))) Со своей коллегой по танцам! Повезло со временем, до гостиницы мы дошли пешком))) И там снова повторилась та же история, что и за 4 года до этого: В день следующей игры, нам нужно было вылетать домой(((
А тогда самые дешёвые билеты продавали, только в стране хозяйки))) В Нижнем Новгороде и Екатеринбурге достались 42 и 45 ряд соответственно !!! А в Сочи за трибуной так вообще было видно море)))
Второй в Екатеринбурге. И он был к тому же в выходной день!
Третий я уже смотрела в Сочи))) Со своей коллегой по танцам! Повезло со временем, до гостиницы мы дошли пешком))) И там снова повторилась та же история, что и за 4 года до этого: В день следующей игры, нам нужно было вылетать домой(((
А тогда самые дешёвые билеты продавали, только в стране хозяйки))) В Нижнем Новгороде и Екатеринбурге достались 42 и 45 ряд соответственно !!! А в Сочи за трибуной так вообще было видно море)))
Софи
Алла сегодня у моей ученицы был День рождения !!! А возраст думаю, ты уже догадалась))) А подарок был такой: Сегодня мы пользовались Svakom edeny! Лежали в шезлонгах я управляла её вкладкой а она моей))) И плюс она ещё же водонепроницаемая!
А её мама ей подарила новое платье без бретелей, шифоновое но с рукавами. И розовую электрогитару!
А её мама ей подарила новое платье без бретелей, шифоновое но с рукавами. И розовую электрогитару!
Гость
Алла сегодня у моей ученицы был День рождения !!! А возраст думаю, ты уже догадалась))) А подарок был такой: Сегодня мы пользовались Svakom edeny! Лежали в шезлонгах я управляла её вкладкой а она моей))) И плюс она ещё же водонепроницаемая!
Видимо что то намечается интересное)))
Похоже на секс вечеринку 😂
Похоже на секс вечеринку 😂
Старый знакомый
Привет Софи. Просто потрясающие новости у тебя! Вау !! Значит ученица твоя изучает прелести сексуального удовлетворения?!!😍 Под твоим управлением!!!))) класс!!! Молодцы!
Испытала она оргазм при этом? А ты?
Она раньше знакома была с подобными игрушками?
Старый знакомый
Алла, Старый знакомый, ну вы где?
Напомню что в следующем месяце, ко мне приедет моя племянница)))
А ученице на прошлой неделе в четверг исполнилось 16! И у неё уже есть некие "планы", а они схожи с тем что показывает Алла.
Напомню что в следующем месяце, ко мне приедет моя племянница)))
А ученице на прошлой неделе в четверг исполнилось 16! И у неё уже есть некие "планы", а они схожи с тем что показывает Алла.
16 лет уже! Девушка в расцвете !!😍
Конечно же ей нужно использовать это прекрасное время и набираться сексуального опыта и позитивных эмоций которые дарит секс!
Конечно же ей нужно использовать это прекрасное время и набираться сексуального опыта и позитивных эмоций которые дарит секс!
Софи
Привет Софи. Просто потрясающие новости у тебя! Вау !! Значит ученица твоя изучает прелести сексуального удовлетворения?!!😍 Под твоим управлением!!!))) класс!!! Молодцы!
Вы то хоть видели, чем мы пользовались? Такую вводить не надо)))
Старый знакомый
От Аллы какие ни будь новости есть? Снова не отвечает(((
В этом месяце, ко мне снова приедет моя племянница)))
В этом месяце, ко мне снова приедет моя племянница)))
Я думаю она просто занята, скорее всего школой. Или каналом своим. Мой знакомый о котором я упоминал, говорит что трансляции она проводит реже, но в приватном чате они по прежнему встречаются. Я его уже просил ей передать что мы тут тоже интересуемся как и что там у нее. Да и о Магдалене узнать тоже интересно.
Старый знакомый
Конечно же видел! Очень даже интересная штучка😜😜🤩!!!
Ну а что касается "вводить" то думаю рано или поздно это обязательно случится!😜 Уверен что твоей ученице нравится учиться у тебя и думаю тебе тоже))
А игры с вибратором или дилдо доставят вам обеим незабываемые впечатления)
Ну а что касается "вводить" то думаю рано или поздно это обязательно случится!😜 Уверен что твоей ученице нравится учиться у тебя и думаю тебе тоже))
А игры с вибратором или дилдо доставят вам обеим незабываемые впечатления)
Софи
Я думаю она просто занята, скорее всего школой. Или каналом своим. Мой знакомый о котором я упоминал, говорит что трансляции она проводит реже, но в приватном чате они по прежнему встречаются. Я его уже просил ей передать что мы тут тоже интересуемся как и что там у нее. Да и о Магдалене узнать тоже интересно.
Школой! У племянницы уже месяц как каникулы!
С Магдаленой я на этом форуме общалась! В прошлый почти год назад. А затем меня уже нашла Алла)))
С Магдаленой я на этом форуме общалась! В прошлый почти год назад. А затем меня уже нашла Алла)))
Следующая тема
Предыдущая тема