Гость
Статьи
Купальник типа …

Купальник типа ультра-мини

Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
2 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Софи
Старый знакомый
А что ещё за фрик бутик?
Да лавка в Петербурге. Она там купила светло-розовый анимешный парик.
Софи
Алла
Софи привет!)
Сори у меня так мало время что я почти не с кем не чатю
Тут столько интересного всего
Алла ну вы в Нидерландах? Я уже писала, что ко мне этим летом приедет моя племянница!
Алла
Неа
Кончились каникулы
Теперь школа опять(((
Алла
С какого аниме косплей?
Софи
Алла
Неа
Кончились каникулы
Теперь школа опять(((
У племянницы если что, уже каникулы!
Ну ты читала про Санкт Петербург?
Алла
Софи
У племянницы если что, уже каникулы!
Ну ты читала про Санкт Петербург?
Читала
Круто кнш
Софи
Алла
Читала
Круто кнш
В музеях она ходила в леопардовом комплекте, что я тебе уже описывала)))
Ну в Нидерландах вы побывали?
Алла
Софи
В музеях она ходила в леопардовом комплекте, что я тебе уже описывала)))
Ну в Нидерландах вы побывали?
Были на море там в аниме
А в самом Амстердаме ток два дня
Но в кемпе было оч классно
Я обезательно опять туда хочу
Софи
Алла
Были на море там в аниме
А в самом Амстердаме ток два дня
Но в кемпе было оч классно
Я обезательно опять туда хочу
Лора к вам приезжала или нет?
Алла
Софи
Лора к вам приезжала или нет?
Она все это время тоже там с нами была
Она в этом кемпе часто
Старый знакомый
Алла
Она в этом кемпе часто
Алла мы сгораем от любопытства!! Расскажи как отдохнули на море?
Кемпинг ведь был нудистский как я понял
Софи
Алла
Она в этом кемпе часто
Ну ты увидела массаж простаты Лоре?
Алла
Софи
Ну ты увидела массаж простаты Лоре?
Не только видела но и даже делала!!!!! И пальцем и тоже страпоном!!! И Макс смотрел и учился И Лора делала это Максу!!! Она сказала что пока что она будет у них актив. Посмотрит какой он послушный))) а он и так перед ней просто на цыпочках весь!)))
Она ему только разрешает пока ей *** и делать орально всм сосать её пенис
Ну и палец разрешила ему засовывать
Сказала что если будет хороший мальчик и её слушаться на видео чатах то в следующий раз посмотрит что ему ещё разрешит))
Софи
Алла
Не только видела но и даже делала!!!!! И пальцем и тоже страпоном!!! И Макс смотрел и учился И Лора делала это Максу!!! Она сказала что пока что она будет у них актив. Посмотрит какой он послушный))) а он и так перед ней просто на цыпочках весь!)))
Она ему только разрешает пока ей *** и делать орально всм сосать её пенис
Ну и палец разрешила ему засовывать
Сказала что если будет хороший мальчик и её слушаться на видео чатах то в следующий раз посмотрит что ему ещё разрешит))
А фигура то у Лоры какая сейчас? Грудь какого размера?
И как массаж простаты таким людям?
Алла
Софи
Фигура яб не сказала что оч другая стала чем раньше
Может чучуть поправилась немного
Хз в общем
Алла
Софи
*И как массаж простаты таким людям?

Ты про Макса? Ему нравится он от этого кончает ещё сильней у него и так очень много спермы обычно а если ему что то в попу засовывать и ещё при этом *** то вообще оч много спермы
Даже у Хольгера или у Дженни пары и то меньше хотя тоже много и они взрослые
Вообще-то ему давно уже такое делаем
Сандра обычно я тоже иногда
Раньше мама или Валентина тоже делала
Софи
Алла
*И как массаж простаты таким людям?

Ты про Макса? Ему нравится он от этого кончает ещё сильней у него и так очень много спермы обычно а если ему что то в попу засовывать и ещё при этом *** то вообще оч много спермы
Даже у Хольгера или у Дженни пары и то меньше хотя тоже много и они взрослые
Вообще-то ему давно уже такое делаем
Сандра обычно я тоже иногда
Раньше мама или Валентина тоже делала
Это я про Лору!
Софи
Алла
Фигура яб не сказала что оч другая стала чем раньше
Может чучуть поправилась немного
Хз в общем
Вес значит прибавляется? А бёдра, как у девушки?
Алла
Софи
Вес значит прибавляется? А бёдра, как у девушки?
Бедра почти уже как у девушки
Оч красивые!!
Алла
Софи
Это я про Лору!
Лора тоже кончает от этого
Но не так много спермы
Софи
Алла
Оч красивые!!
А с грудью то что? Она у неё какого размера?
Софи
Алла
Оч красивые!!
Алла у моей племянницы снова маникюр! Втирка призма))) А сегодня она снова выступала в своём составе на мероприятии в честь Дня России!
И по окончании им всем вручили новые футболки: Логотип теперь большой и на спине! А фамилия и имя уже спереди слева.
Алла
Софи
А с грудью то что? Она у неё какого размера?
Все тоже как было
Она говорит что не хочет пока тяжести носить
И ее зрителям нравится
Всм постоянные которые
Они как раз такое хотят
Софи
Алла
Все тоже как было
Она говорит что не хочет пока тяжести носить
И ее зрителям нравится
Всм постоянные которые
Они как раз такое хотят
Единичка или меньше?
И её зрители Макса уже видели?
Про племянницу ты читала? Если что, то ко мне она этим летом приедет)))
Алла
Софи
Алла у моей племянницы снова маникюр! Втирка призма))) А сегодня она снова выступала в своём составе на мероприятии в честь Дня России!
И по окончании им всем вручили новые футболки: Логотип теперь большой и на спине! А фамилия и имя уже спереди слева.
А логотип какой?
Алла
Софи
Единичка или меньше?
Видели
Но у него лицо было в маске
И парик ему одели
Я тоже в маске была
Алла
Софи
Единичка или меньше?
На долго приедет?
Софи
Алла
На долго приедет?
На неделю.
Софи
Алла
А логотип какой?
Состава в котором она занимается!
В прошлый раз он был меньше и спереди слева.
Футболка синего цвета а логотип золотистый)))
Софи
Алла
На долго приедет?
Алла у нас пока следующие: У ученицы каникулы! Снова собираем из комплектующих очередной ПК. 265KF Теперь уже !!! В "Комсомольский" она поедет в конце июля!
Чемпионат мира по футболу вы не смотрите? Если что то я 8 лет назад, была на 3-х матчах в моей стране)))
А про местечко под название Шпильберг, ты что ни будь слышала или нет?
Алла
Софи
Алла у нас пока следующие: У ученицы каникулы! Снова собираем из комплектующих очередной ПК. 265KF Теперь уже !!! В "Комсомольский" она поедет в конце июля!
Чемпионат мира по футболу вы не смотрите? Если что то я 8 лет назад, была на 3-х матчах в моей стране)))
А про местечко под название Шпильберг, ты что ни будь слышала или нет?
Футбол ещё не смотрела
Может потом
А что за шпильберг?
Софи
Алла
Футбол ещё не смотрела
Может потом
А что за шпильберг?
Ещё и про Зандворт ты не слышала? В Шпильберге в следующие выходные будет проходить Формула 1! И туда вроде должны отправятся 3 чартера из Голландии.
Ну тебе не перечислись в каких 3-х городах. Я 8 лет назад смотрела матчи Чемпионата мира по футболу?
Алла
Софи
Ещё и про Зандворт ты не слышала? В Шпильберге в следующие выходные будет проходить Формула 1! И туда вроде должны отправятся 3 чартера из Голландии.
Ну тебе не перечислись в каких 3-х городах. Я 8 лет назад смотрела матчи Чемпионата мира по футболу?
Что ещё за зандворт
Формула 1 это с машинами чото
Алла
Софи
Перечисли
Ты футбол любишь что ли?
Софи
Алла
Что ещё за зандворт
Формула 1 это с машинами чото
Он в Нидерландах и к тому же на берегу моря!
Голландцы прибыли в этот Шпильберг и там вы бы и посмотрели Формулу 1)))
Алла
Софи
Он в Нидерландах и к тому же на берегу моря!
Голландцы прибыли в этот Шпильберг и там вы бы и посмотрели Формулу 1)))
Ну мне как-то машины не прям так интересно
Софи
Алла
Перечисли
Ты футбол любишь что ли?
Он же в России был 8 лет назад? И мне тогда удалось попасть на 3 игры: Первый в Нижнем Новгороде. Хорошо что в нём проживает моя двоюродная сестра! Вместе мы и сходили на эту игру)))
Второй в Екатеринбурге. И он был к тому же в выходной день!
Третий я уже смотрела в Сочи))) Со своей коллегой по танцам! Повезло со временем, до гостиницы мы дошли пешком))) И там снова повторилась та же история, что и за 4 года до этого: В день следующей игры, нам нужно было вылетать домой(((
А тогда самые дешёвые билеты продавали, только в стране хозяйки))) В Нижнем Новгороде и Екатеринбурге достались 42 и 45 ряд соответственно !!! А в Сочи за трибуной так вообще было видно море)))
Софи
Алла
Алла на следующей неделе в четверг у моей ученицы день рождения !!! А племянница если что, ко мне снова приедет)))
Софи
Алла
Алла сегодня у моей ученицы был День рождения !!! А возраст думаю, ты уже догадалась))) А подарок был такой: Сегодня мы пользовались Svakom edeny! Лежали в шезлонгах я управляла её вкладкой а она моей))) И плюс она ещё же водонепроницаемая!
А её мама ей подарила новое платье без бретелей, шифоновое но с рукавами. И розовую электрогитару!
Гость
Софи
Алла сегодня у моей ученицы был День рождения !!! А возраст думаю, ты уже догадалась))) А подарок был такой: Сегодня мы пользовались Svakom edeny! Лежали в шезлонгах я управляла её вкладкой а она моей))) И плюс она ещё же водонепроницаемая!
А её мама ей подарила новое платье без бретелей, шифоновое но с рукавами. И розовую электрогитару!
Видимо что то намечается интересное)))
Похоже на секс вечеринку 😂
Софи
Алла
Алла, Старый знакомый, ну вы где?
Напомню что в следующем месяце, ко мне приедет моя племянница)))
А ученице на прошлой неделе в четверг исполнилось 16! И у неё уже есть некие "планы", а они схожи с тем что показывает Алла.
Старый знакомый
Софи
Привет Софи. Просто потрясающие новости у тебя! Вау !! Значит ученица твоя изучает прелести сексуального удовлетворения?!!😍 Под твоим управлением!!!))) класс!!! Молодцы!
Испытала она оргазм при этом? А ты?
Она раньше знакома была с подобными игрушками?
Старый знакомый
Софи
Алла, Старый знакомый, ну вы где?
Напомню что в следующем месяце, ко мне приедет моя племянница)))
А ученице на прошлой неделе в четверг исполнилось 16! И у неё уже есть некие "планы", а они схожи с тем что показывает Алла.
16 лет уже! Девушка в расцвете !!😍
Конечно же ей нужно использовать это прекрасное время и набираться сексуального опыта и позитивных эмоций которые дарит секс!
Софи
Старый знакомый
Привет Софи. Просто потрясающие новости у тебя! Вау !! Значит ученица твоя изучает прелести сексуального удовлетворения?!!😍 Под твоим управлением!!!))) класс!!! Молодцы!
Испытала она оргазм при этом? А ты?
Она раньше знакома была с подобными игрушками?
Вы то хоть видели, чем мы пользовались? Такую вводить не надо)))
Софи
Старый знакомый
16 лет уже! Девушка в расцвете !!😍
Конечно же ей нужно использовать это прекрасное время и набираться сексуального опыта и позитивных эмоций которые дарит секс!
От Аллы какие ни будь новости есть? Снова не отвечает(((
В этом месяце, ко мне снова приедет моя племянница)))
Старый знакомый
Софи
От Аллы какие ни будь новости есть? Снова не отвечает(((
В этом месяце, ко мне снова приедет моя племянница)))
Я думаю она просто занята, скорее всего школой. Или каналом своим. Мой знакомый о котором я упоминал, говорит что трансляции она проводит реже, но в приватном чате они по прежнему встречаются. Я его уже просил ей передать что мы тут тоже интересуемся как и что там у нее. Да и о Магдалене узнать тоже интересно.
Старый знакомый
Софи
Конечно же видел! Очень даже интересная штучка😜😜🤩!!!
Ну а что касается "вводить" то думаю рано или поздно это обязательно случится!😜 Уверен что твоей ученице нравится учиться у тебя и думаю тебе тоже))
А игры с вибратором или дилдо доставят вам обеим незабываемые впечатления)
Старый знакомый
Софи
Тебе нужно будет показать ей как можно удовлетворять себя с помощью чего то похожего на член. Нужно же ей получить представление как ощущается член во влагалище. Да и анальное удовольствие никто не отменял)
Софи
Старый знакомый
Я думаю она просто занята, скорее всего школой. Или каналом своим. Мой знакомый о котором я упоминал, говорит что трансляции она проводит реже, но в приватном чате они по прежнему встречаются. Я его уже просил ей передать что мы тут тоже интересуемся как и что там у нее. Да и о Магдалене узнать тоже интересно.
Школой! У племянницы уже месяц как каникулы!
С Магдаленой я на этом форуме общалась! В прошлый почти год назад. А затем меня уже нашла Алла)))
Алла
Софи
Школой! У племянницы уже месяц как каникулы!
С Магдаленой я на этом форуме общалась! В прошлый почти год назад. А затем меня уже нашла Алла)))
Привет Софи! Везёт племяннице твоей что каникулы уже месяц
А у нас ещё две недели школа будет потом до середины сентибря будут каникулы