Гость
Статьи
Купальник типа …

Купальник типа ультра-мини

Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
2 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Софи
Алла
А на следующие выходные мы домой и я сразу а Амстердам!! И стразу оттуда на море !! Тоже кемп!!! У них в Голландии тоже море есть!!!
И Макс поедет и может даже Лора тоже!!!
Алла моя ученица уже в Санкт Петербурге! В Турции она с мамой провела больше недели.
А племянница с классом ещё завтра, сходят снова на танцевальный коллектив)))
Софи
Алла
А на следующие выходные мы домой и я сразу а Амстердам!! И стразу оттуда на море !! Тоже кемп!!! У них в Голландии тоже море есть!!!
Алла у вы уже в Нидерландах? Сегодня ученица с мамой смотрела Эрмитаж. 5 Часов они его осматривали !!! И кое как успели на крайний автобус в Царское село! И там они уже смотрели Янтарную комнату)))
Софи
Алла
Алла а сегодня моя ученица сначала смотрела Русский музей. А после обеда был уже Петергоф с фонтанами)))
Ученица уснула! Пока они ехали в автобусе в Петергоф.
Софи
Алла
Алла а сегодня они смотрели уже Кронштадт! И форты посетили и подлодку музей !!! А обратно они уже отправились морским путём !
И все 3 дня моя ученица ходила в Петербурге в леопардовом комплекте, что я тебе уже описывала)))
Софи
Алла
Алла моя ученица уже возвращается обратно! Но подарки для неё и для меня будут))) Она в Петербурге получила такой подарок: Браслет из букв её имени !!! И на каждой букве, ещё и стразы)))
Старый знакомый, ну может вы ответите!
Алла
Софи
Алла моя ученица уже возвращается обратно! Но подарки для неё и для меня будут))) Она в Петербурге получила такой подарок: Браслет из букв её имени !!! И на каждой букве, ещё и стразы)))
Старый знакомый, ну может вы ответите!
Софи привет!)
Сори у меня так мало время что я почти не с кем не чатю
Тут столько интересного всего
Софи
Алла
Софи привет!)
Значит вы в Нидерландах? Лора с вами или нет?
Про Санкт Петербург ты читала? Моя ученица сегодня приедет в 23:15. Снова она перилами в вагоне пользуется как хор-станком)))
Старый знакомый
Софи
Алла а сегодня они смотрели уже Кронштадт! И форты посетили и подлодку музей !!! А обратно они уже отправились морским путём !
И все 3 дня моя ученица ходила в Петербурге в леопардовом комплекте, что я тебе уже описывала)))
Уверен что прелестная леопардиха притягивает к себе взгляды петербуржцев и туристов!😍
Старый знакомый
Софи
Значит вы в Нидерландах? Лора с вами или нет?
Про Санкт Петербург ты читала? Моя ученица сегодня приедет в 23:15. Снова она перилами в вагоне пользуется как хор-станком)))
Даже в поезде репетирует!))
Молодец! прирождённая танцовщица!😘
Старый знакомый
Алла
Софи привет!)
Если не ошибаюсь вы собирались на нудистский кемпинг на северном море? И как? Нравится?
Софи
Старый знакомый
Уверен что прелестная леопардиха притягивает к себе взгляды петербуржцев и туристов!😍
В музеях она была ещё и в кедах, также леопардовых! И ещё она эти свои тайтсы с персонализацией сочетала с топом бандо, также леопардовым, но уже чёрно-белым)))
Вы читали что она там посетила?
Старый знакомый
Софи
В музеях она была ещё и в кедах, также леопардовых! И ещё она эти свои тайтсы с персонализацией сочетала с топом бандо, также леопардовым, но уже чёрно-белым)))
Конечно читал. Молодец девушка! С пользой проводит время! Развивается!😘
Заочно в неё влюблен!))
Старый знакомый
Софи
Тайтсы и топ это очень сексуально!
Думаю в музеях посетители смотрели не на экспонаты а на неё))
Ты говорила что она тренерует попу?
Софи
Старый знакомый
Тайтсы и топ это очень сексуально!
Думаю в музеях посетители смотрели не на экспонаты а на неё))
Ты говорила что она тренерует попу?
Тем более если спорт-топ также леопардовый))) В Кронштадте она уже ходила в курточке! У этих тайтсах снизу ещё крой как у модели Лара Крофт от "Bona fife"))) В Петербурге она к ним купила ещё ремень, если они с тонким поясом!
Вы её с другой девушкой спутали !!!
Софи
Алла
Софи привет!)
Алла моя ученица приехала из Петербурга! Там ей покрасили волосы: светло-розовый красный цвет, теперь у неё !!! Мне зато она конфеты с достопримечательностями Санкт Петербурга привезла!
Моя племяннице если что, ко мне этим летом приедет)))
Старый знакомый
Софи
Тем более если спорт-топ также леопардовый))) В Кронштадте она уже ходила в курточке! У этих тайтсах снизу ещё крой как у модели Лара Крофт от "Bona fife"))) В Петербурге она к ним купила ещё ремень, если они с тонким поясом!
Софи что ты имеешь ввиду ? С какой девушкой я твою ученицу спутал?
Старый знакомый
Софи
Думая что девушка которая танцует на месте будет в любых тайтсах смотреться сексуально и аппетитно)
Старый знакомый
Софи
Софи, а тайтсы ведь можно одевать на голое тело?
Старый знакомый
Софи
Алла моя ученица приехала из Петербурга! Там ей покрасили волосы: светло-розовый красный цвет, теперь у неё !!! Мне зато она конфеты с достопримечательностями Санкт Петербурга привезла!
Моя племяннице если что, ко мне этим летом приедет)))
Сейчас пересматривал фото Аллы где она в прозрачных колготках на голое тело! Выглядит просто невероятно возбуждающе!!!
И в легининцах на голое тело!
Софи
Старый знакомый
Думая что девушка которая танцует на месте будет в любых тайтсах смотреться сексуально и аппетитно)
Танцует? В Кронштадте она в этом спорт-костюме, показывала баланс на одной ноге, на швартах!
Софи
Старый знакомый
Сейчас пересматривал фото Аллы где она в прозрачных колготках на голое тело! Выглядит просто невероятно возбуждающе!!!
Я уже писала: На Рождество, моя ученица на себе показывала моей племяннице красного цвета боди и чулки !!!
Софи
Старый знакомый
Софи что ты имеешь ввиду ? С какой девушкой я твою ученицу спутал?
Записи за конец февраля посмотрите! Тогда я к ней с мастер-классом приезжала)))
Старый знакомый
Софи
Танцует? В Кронштадте она в этом спорт-костюме, показывала баланс на одной ноге, на швартах!
Вау! У матросов была повальная эрекция!!;!!😜
Старый знакомый
Софи
Я уже писала: На Рождество, моя ученица на себе показывала моей племяннице красного цвета боди и чулки !!!
Представил сейчас её в боди и чулках и сразу же почувствовал возбуждение и шевеление в трусах)))
У девушки все задатки модели!!
Софи, а у неё молодой человек есть?
Софи
Старый знакомый
Представил сейчас её в боди и чулках и сразу же почувствовал возбуждение и шевеление в трусах)))
У девушки все задатки модели!!
Софи, а у неё молодой человек есть?
Это такой "подарок" был на Рождество!
Алла из Нидерландов свои трансляции ведёт или нет?
Старый знакомый
Софи
Это такой "подарок" был на Рождество!
Алла из Нидерландов свои трансляции ведёт или нет?
Не ведёт к сожалению((
Наверное слишком занята там)
Софи
Старый знакомый
Не ведёт к сожалению((
Наверное слишком занята там)
Моя ученица ещё на прошлый Новый год демонстрировала боди с чулками, примерно также как Алла!
Вам не рассказать, как у меня появилась ученица?
Старый знакомый
Софи
Моя ученица ещё на прошлый Новый год демонстрировала боди с чулками, примерно также как Алла!
Вам не рассказать, как у меня появилась ученица?
Конечно рассказать!!
Меня этот вопрос давно уже интересует!
Гость
Старый знакомый
А здесь можешь показать?
Старый знакомый
Гость
А здесь можешь показать?
Шутишь? Тут такое не проходит....
В телеграмме могу
Гость
Старый знакомый
Шутишь? Тут такое не проходит....
В телеграмме могу
Пиз.ду видно?
Старый знакомый
Гость
Пиз.ду видно?
Там контент очень разнообразный))
Софи
Ранее я её конечно видела! Но на новогоднем корпоративе на 2024 год, её мама конечно её нарядила: ложбинка на груди !!! Далее она мне давай скидывать фото где уже побывала: Таиланд Мальдивы и даже Тихоокеанское побережье Мексики !!!
За это время я улучшила её гибкость! А в ноябре 2024 года мы даже вместе ездили в санаторий в Сочи !!! А вот что там уже было. А это уже читала Магдалена!
Старый знакомый
Софи
Ранее я её конечно видела! Но на новогоднем корпоративе на 2024 год, её мама конечно её нарядила: ложбинка на груди !!! Далее она мне давай скидывать фото где уже побывала: Таиланд Мальдивы и даже Тихоокеанское побережье Мексики !!!
За это время я улучшила её гибкость! А в ноябре 2024 года мы даже вместе ездили в санаторий в Сочи !!! А вот что там уже было. А это уже читала Магдалена!
Софи, ложбинка не груди означает что у неё уже хорошо развита груди была? Сколько ей лет тогда было?
Старый знакомый
Софи
Как ты ей гибкость улучшила? Вы вместе тренировались?
Старый знакомый
Софи
И что же было в санатории? О чем читала Магдалена?
Софи
Старый знакомый
И что же было в санатории? О чем читала Магдалена?
Массаж, также как Алла хвалила! Город вместе смотрели. И конечно она собирала взгляды своим купальником !!!
Софи
Старый знакомый
Софи, ложбинка не груди означает что у неё уже хорошо развита груди была? Сколько ей лет тогда было?
Четырнадцати не было! Так её мама, на неё ещё и парик надела.
Софи
Старый знакомый
Как ты ей гибкость улучшила? Вы вместе тренировались?
Да. И она у неё теперь как у худ-гимнастки!
Старый знакомый
Софи
Массаж, также как Алла хвалила! Город вместе смотрели. И конечно она собирала взгляды своим купальником !!!
Массаж такой какой Алле нравится когда её Магда массировала?
Вау!
Старый знакомый
Софи
Купальник был откровенный?
Думаю взгляды больше притягивали её формы)
Старый знакомый
Софи
Четырнадцати не было! Так её мама, на неё ещё и парик надела.
Софи, она тебе нравится?
Софи
Старый знакомый
И преувеличила и перепутала((( Ложбинка была широкая, но ей нравится хайлайтер в стике! А ложбинка нравится уже племяннице, но до неё ей ещё рано !!!
Софи
Старый знакомый
Купальник был откровенный?
Думаю взгляды больше притягивали её формы)
Сзади как бразильяно, плюс высокая посадка!
Старый знакомый
Софи
Сзади как бразильяно, плюс высокая посадка!
Выгодно подчеркивает попу.
Попа у нее хорошо сформирована была?
Старый знакомый
Софи
И преувеличила и перепутала((( Ложбинка была широкая, но ей нравится хайлайтер в стике! А ложбинка нравится уже племяннице, но до неё ей ещё рано !!!
У племянницы сисечки ещё небольшие?
Софи
Старый знакомый
У племянницы сисечки ещё небольшие?
Какие не скажу! Скажу что она пользуется пушап вставками.
Старый знакомый
Софи
Какие не скажу! Скажу что она пользуется пушап вставками.
Ну значит сисечки маленькие.
Надеюсь она не комплексует по этому поводу
Многим мужчинам как раз таки маленькие сиси и нравятся)
Софи
Алла
Софи привет!)
Алла ну ты где ?! В выходные моя ученица надевала светло розовый парик с очень длинными волосами! "Спасибо за адрес Фрик бутика)))"
Старый знакомый
Софи
Алла ну ты где ?! В выходные моя ученица надевала светло розовый парик с очень длинными волосами! "Спасибо за адрес Фрик бутика)))"
А что ещё за фрик бутик?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0