Недавно с сыном была смешная история. Сыну 14 лет, худрщавое телосложение и прическа до плеч по типу карэ. Зашли с ним вместе в обувной магазин посмотреть ему кроссовки и туфли мужские. Подошла продавец, молодая девушка и предложила свою помощь в подборе, я указала, что вот модель перед вами указав размер его убиви, что нужны кроссовки и туфли. На что продавец завела нас в женский отдел, предложила несколько пар женских кроссовок с танкеткой небольшой и предложила несколько пар туфель. Я указала ей, что это мальчик, не девочка. Она сильно растерялась и извинилась. Но кроссовки мы померили как и туфли(немного в них прошелся и снял), не смотря на комичность ситуации, сыну понравились кроссовки (перепад с пятки на носок небольшой и выглядят не вызывающе). После поблагодарили и ушли. Я думаю, может выкупить такие кроссовки сыну?
Зачем? Есть мужская обувь, тоже кроссовки массивные на платформе. Женские то кроссовки зачем брать
Гость
[4012660302]
Когда мать воспитывает сына, получается из него баба.
Гость
[1527571303]
Зачем? Если роста не хватает, тогда прибегают к подобных уловкам. Есть обувь со скрытой платформой, даже стельки вроде бы есть, которые добавляют пару см.
Гость
[2615562467]
Если он сам хочет ходить в таких, купите, конечно. Я так понимаю, там платформа все же не 8 см, с таких он упадет, а пониже.
Гость
[2495737824]
Гость
Когда мать воспитывает сына, получается из него баба.
У нас больше половины страны воспитаны либо мамами, либо бабушками. Не вам, слабым трусливым мужикам, что-то вякать в нашу сторону.
Евгения
[2566118085]
Гость
Если он сам хочет ходить в таких, купите, конечно. Я так понимаю, там платформа все же не 8 см, с таких он упадет, а пониже.
Платформа 4-5 см всего. Ему понравились. Говорит интересно в таких походить. Когда померил туфли на каблуке и прошелся, сказал, что выглядит очень красиво, стильно, тоже нравится, но ходить на каблуках не удобно.
Гость
[4012660302]
Гость
У нас больше половины страны воспитаны либо мамами, либо бабушками. Не вам, слабым трусливым мужикам, что-то вякать в нашу сторону.
Я девушка. Ты тупица. И терпеть не могу когда баба воспитывает из сына бабу. А потом бабы сами же и ноют мужиков нет. Че ноете, если сами таких воспитываете
Гость
[2495737824]
Гость
Я девушка. Ты тупица. И терпеть не могу когда баба воспитывает из сына бабу. А потом бабы сами же и ноют мужиков нет. Че ноете, если сами таких воспитываете
Так ты еще и мизогинка. Слово "Баба" используют только ущербные и недалекие идИотки, у которых есть желание быть "я не такая, как все женщины" в глазах мужчин. На деле получается полумужик-полуженщина, потому что мужчины в эту игру не играют, им в команде подсиралки не нужны, а женщины такое говНецО чуют и не общаются. Никто не ноет тут кроме тебя про качество мужчин, речь вообще не об этом. Каждый о своем, а вшивый - о бане. Терпеть она не может... это тебя, судя по всему, никто терпеть не может.
Гость
[1382047173]
Евгения
Платформа 4-5 см всего. Ему понравились. Говорит интересно в таких походить. Когда померил туфли на каблуке и прошелся, сказал, что выглядит очень красиво, стильно, тоже нравится, но ходить на каблуках не удобно.