Сын стал ютубером! Что делать?.
Здравствуйте! Мой сын (16 лет) на днях сказал, что хочет стать ютубером. Я подумала "ну бывает, ничего, переключится на другое". Но он стал постоянно закрываться в комнате с компьютером и разговаривать с "ребятами" (видимо, зрители). Говорит, что у него 450 подписчиков и он станет популярным. Я ответила, что это все бессмысленно и это специально тебе так пишут, что 450,чтобы ты больше времени тратил, и что зрители будут против тебя фотошопами всякимт все исправлять. В ответ он сказал, что это не правда и все ютуберы с этого начинали и они зарабатывают в месяц больше, чем вся наша семья за год. Я разозлилась и оставила его без компьютера и теелфона на неделю. Когда он в компьютером разговаривал, я зашла развесить белье и он начал кричать, что я ему что-то там сорвала. Что можно сорвать 16-летнему ребенку? Почему вообще я, мать, не могу к нему заходить, когда захочу?! И вообще, мы разрешили ему интернет и соцсети только потом, что он нас просил каждый час. А так бы до 18 не разрешала ничего!!! И заметила, что он играет в кубики какие-то и там все квадратное. Я спросила что это, он сказал, что кокойто майкраф. Скажите, что делать с ним? Этот ютуб и ютуберы плохо на него влияют! Ясно же всем, что они в сговоре все чтобы молодое поколение заставить деградировать! Только этот поддался им! Помогите пожалуйста.
НЛ
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проспись пьянь
Гость
Не смешно. Бездельница-домохозяйка за мужика вышла и от безделья мается
Нда. Сочувствую Вашему сыну. Не даете развиваться человеку и пробовать себя.
Была бы у меня такая мать, то в свои 15 лет я не увлеклась бы сайтостроительством и не работала бы на работе с доходом в +300к.
Была бы у меня такая мать, то в свои 15 лет я не увлеклась бы сайтостроительством и не работала бы на работе с доходом в +300к.
Гость
ну че следующая фаза трэш-стримы с издевательсвами
сколько лет получил ютубер-стример, который девку до смерти заморозил?
а тот который *** какую-то экскортницу мордой об стол, он ведь в Белорусию вернулся, да?
сколько лет получил ютубер-стример, который девку до смерти заморозил?
а тот который *** какую-то экскортницу мордой об стол, он ведь в Белорусию вернулся, да?
Гость
Запад молчит об уничтожении «Кинжалами» ВКС России до 300 генералов и офицеров НАТО на Украине. О подземном бункере, похоронившем натовских генералов, и о гробах с телами погибших пишет греческая пресса. Удар возмездия был нанесен Минобороны России, в ходе которого выпустили шесть гиперзвуковых ракет.
«Обычная тактика спецслужб — не комментировать подобные события»
«Ужасающий удар сверхзвуковых ракет по бункеру на глубине 130 метров, где размещался командный центр НАТО. В подземном штабе проживали более 300 человек. Британцы и поляки, в меньшей степени американцы и представители западных ЧВК, поддерживавшие передачу данных».
«Обычная тактика спецслужб — не комментировать подобные события»
«Ужасающий удар сверхзвуковых ракет по бункеру на глубине 130 метров, где размещался командный центр НАТО. В подземном штабе проживали более 300 человек. Британцы и поляки, в меньшей степени американцы и представители западных ЧВК, поддерживавшие передачу данных».
Гость
Ну хоть не тикитокер и то хлеб
Гость
Снова ты. Со своим сыном который лазил по стене? Вот же делать нехрен вам, школоте.
КеК
Смешная разводка, спасибо НЛ.
зачем рушите мечты сына
Гость
мда ЭТО ЕГО ЖИЗНЬ ЮТУБЕР НЕ КАК НА ВАШЕГО РЕБЁНКА НЕ ПОВЛИЯЕТ
и да ютубер ряльно может зарабатывать больше чем вы за год это правда это его право на решение и вы не должны туда лезть и заставлять выполнять что вы хотите он не ваш маленький волшебник а обязаность кормить и одевать его это была ваша обязаность он не просил себя рожать
и да ютубер ряльно может зарабатывать больше чем вы за год это правда это его право на решение и вы не должны туда лезть и заставлять выполнять что вы хотите он не ваш маленький волшебник а обязаность кормить и одевать его это была ваша обязаность он не просил себя рожать
Миша токарь
Ремня вашему сыну
Гость
Никто не знает что это перезалив из 2020 года
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема