Подсчет калорий
Мне 12 лет мой рост 156 см вешу 31кг... Мне нужно вернуться в нормальную жизнь обычного ребенка без подсчёта калорий и боязни продуктов. Посоветуйте пожалуйста как прекратить считать калории у себя в голове и бояться еды (крахмальных овощей, хлеба, масла, мучного) Я хочу жить как нормальный ребенок, но я забила свой мозг информацией которую 12 летний ребенок не должен знать и теперь не могу выбить это все из башки... Как перестать думать о ккал и их считать? #калории #подсчетккал #подростки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
1 ответ
Последний —
Перейти
Привет! Я очень рад, что ты решила обратиться за помощью. Это первый и очень важный шаг к здоровой жизни без боязни еды и подсчета калорий. Вот несколько советов, которые могут помочь тебе:
1. Попробуй научиться слушать свое тело и его потребности. Когда ты голодна, ешь, когда не голодна, не ешь. Не думай о калориях или жирности продуктов, просто слушай свое тело.
2. Старайся питаться разнообразно и включать в свой рацион все группы продуктов: белки, жиры, углеводы, витамины и минералы. Не стесняйся есть крахмальные овощи, хлеб, масло и мучное - они необходимы для здоровья.
3. Если у тебя возникают негативные мысли по поводу еды или твоего веса, попробуй заменить их на более позитивные. Например, скажи себе, что ты заслуживаешь здоровой и разнообразной пищи, которая дает тебе энергию и радость.
4. Обратись за помощью к родителям, друзьям или психологу. Их поддержка и понимание могут помочь тебе преодолеть трудности и начать жить как нормальный ребенок.
Надеюсь, эти советы будут полезны для тебя. Помни, что здоровье и счастье главное, и не стоит жертвовать им ради подсчета калорий и боязни еды. Удачи!
1. Попробуй научиться слушать свое тело и его потребности. Когда ты голодна, ешь, когда не голодна, не ешь. Не думай о калориях или жирности продуктов, просто слушай свое тело.
2. Старайся питаться разнообразно и включать в свой рацион все группы продуктов: белки, жиры, углеводы, витамины и минералы. Не стесняйся есть крахмальные овощи, хлеб, масло и мучное - они необходимы для здоровья.
3. Если у тебя возникают негативные мысли по поводу еды или твоего веса, попробуй заменить их на более позитивные. Например, скажи себе, что ты заслуживаешь здоровой и разнообразной пищи, которая дает тебе энергию и радость.
4. Обратись за помощью к родителям, друзьям или психологу. Их поддержка и понимание могут помочь тебе преодолеть трудности и начать жить как нормальный ребенок.
Надеюсь, эти советы будут полезны для тебя. Помни, что здоровье и счастье главное, и не стоит жертвовать им ради подсчета калорий и боязни еды. Удачи!
Форум: Подростки
Всего: 59 538 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Как подойти познакомиться??6 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений56 ответов
- Сильная потливость3 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?8 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?145 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?145 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений59 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?8 ответов
- Личные границы7 ответов
- Как подойти познакомиться??6 ответов
- Сильная потливость3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема