7 лет большая разница в возрасте? был ли у вас такой опыт?
Был ли у вас опыт в отношениях с человеком, который довольно старше вас? Дайте совет со стороны, пожалуйста… Самый кошмар в том, что мне 15, а ему 22(( Познакомились с парнем чуть больше года назад, в интернете. Сразу появилась некая искра (?), общались друг с другом много и активно, многое вместе прошли. У нас идентичные вкусы в музыке, играх, жанрах и тдтп. Всегда поддерживали друг друга, а спустя полгода он мне начал безумно нравиться) Мы крупно поссорились один раз, за месяц пока не общались поняли, что не можем друг без друга и оба хоть и гордые сделали первый шаг.. Все обиды простили, сейчас общаемся очень-очень хорошо, иногда проскакивают шутки про отношения..Большинство когда видит нас первый раз, спрашивают пара ли мы, он в такие моменты никогда этого не отрицал( может ли из этого что-то получиться ?
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Балда он просто хочет малолетку чпокать
Гость
Предохраняйтесь
Яяя
Почему нет, возраст согласия с 16 лет. Ну это вам надо? Он хорошо ухаживает? Не рано ли вам в отношения? Планируете ли получать высшее образование?
От вашего настроя многое зависит, чего вы то хотите.
От вашего настроя многое зависит, чего вы то хотите.
Гость
Быть то был, только особенно ничего не посоветую. У нас +6 лет. Нет, это не разница, но когда тебе 15... Я со своей познакомился 27 мне, ей 21. Было. Сейчас 39 и 33 соответственно, я старше.не рановато ли в 15 ? Наверное так, с родителями поговори, хотя их реакцию я предвижу. Не наделай глупостей.
Гость
Опыт был.
Мне было 16, а ему 24. Отношения длились 4 года. Расстались по моей инициативе.
Он был хороший, добрый, хорошую должность занимал, но ревнивый очень.
Превратил меня в домашнюю мышь.
Мне было 17 лет, я хотела брать от жизни все, но слушала его.
Мне стало скучно с ним. Постоянные разговоры о нудном. Праздники отмечали с его друзьями постоянно, Я на них почти спала. Их вечные разговоры о детях (все они женатые пары с детьми), о памперсах и к.а.каш.ках.
И плюсом ко всему он давил на меня темой будущего. Он хотел свадьбу, детей до своих 30 лет. Для меня это стало последней каплей. Какие мне дети в 21-22 года?
Конечно, стал близким и родным человеком за эти годы. Но любви у меня не было. Расставание далось нам обоим очень тяжело, я отходила полгода. Он в течение полутора лет постоянно писал мне, звонил, приходил домой, разговаривал с моими родителями. Жизни не давал никакой. Прошло почти 5 лет. Он сбавил обороты.
Я не знаю, то ли мне не подходит, когда парень на столько лет старше меня, то ли я просто была такая юная и глупая.
Склоняюсь ко второму. Потому что в 16 лет я думала, что это любовь всей жизни и он самый лучший. С взрослением я поняла, что это вовсе не так.
Мне было 16, а ему 24. Отношения длились 4 года. Расстались по моей инициативе.
Он был хороший, добрый, хорошую должность занимал, но ревнивый очень.
Превратил меня в домашнюю мышь.
Мне было 17 лет, я хотела брать от жизни все, но слушала его.
Мне стало скучно с ним. Постоянные разговоры о нудном. Праздники отмечали с его друзьями постоянно, Я на них почти спала. Их вечные разговоры о детях (все они женатые пары с детьми), о памперсах и к.а.каш.ках.
И плюсом ко всему он давил на меня темой будущего. Он хотел свадьбу, детей до своих 30 лет. Для меня это стало последней каплей. Какие мне дети в 21-22 года?
Конечно, стал близким и родным человеком за эти годы. Но любви у меня не было. Расставание далось нам обоим очень тяжело, я отходила полгода. Он в течение полутора лет постоянно писал мне, звонил, приходил домой, разговаривал с моими родителями. Жизни не давал никакой. Прошло почти 5 лет. Он сбавил обороты.
Я не знаю, то ли мне не подходит, когда парень на столько лет старше меня, то ли я просто была такая юная и глупая.
Склоняюсь ко второму. Потому что в 16 лет я думала, что это любовь всей жизни и он самый лучший. С взрослением я поняла, что это вовсе не так.
Гость
У меня опыта не было, но у моих родителей был) Мне самой 13. В общем моей маме было 16, а папе 23 когда они познакомились, они практически сразу начали встречаться и поженились. И у них была ситуация точь в точь как у вас. И разница тоже ровно 7 лет. У моей мамы были сложные отношения с моей бабушкой (её мамой) и она сбежала к моему папе. Я хз как но они как то продержались 8 лет и мама забеременела мной только в 24. Мама говорила что папа во время вытащить умеет 😂Они счастливы, бывают разногласия но никогда не ссорятся, мой папа за все 20 лет ни разу не ударил маму. По крайней мере я помню последние 10 и такого не было. Мама 40 000 зарабатывает, папа под 100 000. Папа не жмот, у них общий бюджет (т.е. они не делят деньги, они общие) В общем счастливы, у них трое детей, я старшая, у меня ещё есть сестра (11 лет) и братишка (4 года). Но мой пример не доказывает что у вас будет также, это зависит от вашего мч. Главное чтобы человек был хороший) Моим родителям сейчас 38 и 45. Делайте выводы) возраст неважен.
Форум: Подростки
Всего: 58 993 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 338 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
Следующая тема