Нравится нерусский парень. Что делать? Понравился парень даргинец, ему 23. Мне 17. Сомневаюсь в его серьёзности и вообще адекватен ли он а отношениях ( обычно говорят, что они только пользуются и бросают) К тому же его вера ислам,а я православная, но против ничего не имею. Подруга говорит что не стоит, мол может вовлечь во что-то. У кого были подобные случаи? Что делать?
Вовлечь во что? В секту? Блин какие на фиг отношения? Вы толком даже не знаете друг друга.
Лавровый Лист
[155891683]
Просто написать дагестанец нельзя. Надо именно ДАРГИНЕЦ!
Парень то уже давно мужчина. Это раз. Что-то вы темните - это два. Вы беременна?
Гость
[4094947673]
Это очень-очень плохо что так вышло... (
Гость
[1546219924]
Что делать? - тут только муравью хой приделать, других вариантов нет
Гость
[236322334]
Ему корнишон свой только посовать, он вас не уважает и женится на своей.
Гость
[3891213216]
От таких не зря отговаривают т.к с нашими девочками они красиво в уши льют, а потом на родине на девушке своей национальности женятся. В целом, могу понять их логику. Девушка не будьте наивной
Гость
[803947884]
Гость
Сообщение было удалено
Так это же прекрасно, такие, как вы, сами отсеются.
Гость
[2194225668]
Что значит нравится? Вы замуж хотите, серьёзных отношений? Тогда через замуж. Сразу. С очень внимательным предварительным изучением и семьи и заработка, перспектив, религии. Если временно, развлекайтесь на здоровье, только предохраняйтесь.
Гость
[2075419538]
он тебе сделает женское обрезание
Гость
[236322334]
Гость
Что значит нравится? Вы замуж хотите, серьёзных отношений? Тогда через замуж. Сразу. С очень внимательным предварительным изучением и семьи и заработка, перспектив, религии. Если временно, развлекайтесь на здоровье, только предохраняйтесь.
Зачем с ним автору развлекаться? Пусть черномазый снимает женщин за деньги, если хочет белую женщину. А то много чести ему: белая юная женщина - и бесплатно.
Подруга говорит что не стоит, мол может вовлечь во что-то.
У кого были подобные случаи? Что делать?