Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 663 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дарите игрушечного
болт
Не мучайте мопса. Подари ей годовой абонемент в филармонию.
почему вы думаете, что за собакой будете вы убирать?
мне 13. собаку выпросила в 10. как тогда так и сейчас была очень не ответственной. не знаю как мне вообще ее купили. НО. с самого первого дня вот как то в привычку вошло, собак моя- гулять мне. вот и сейчас так. хотя в других частях жизни я очень часто даю себе огромные поблажки. проведите эксперимент. пусть дочь встает в 6 утра идет гулять. месяц примерно. вот и посмотрите.
мне 13. собаку выпросила в 10. как тогда так и сейчас была очень не ответственной. не знаю как мне вообще ее купили. НО. с самого первого дня вот как то в привычку вошло, собак моя- гулять мне. вот и сейчас так. хотя в других частях жизни я очень часто даю себе огромные поблажки. проведите эксперимент. пусть дочь встает в 6 утра идет гулять. месяц примерно. вот и посмотрите.
Если пообещал, надо исполнять. Но если у вас итак забот хватает и вы понимаете, что забота за собакой вскоре свалится на вас, то лучше заводить не надо. Если решите всё же купить собаку, я бы не советовала брать декаротивную(мопса, чихуа, шпиц, йорк и тд.). Обычно декоративные- это больные собаки, которых начали разводить. У таких псов обязательно будут какое-то болезни. Им вроде надо как-то специально варить мясо, давать овощи, фрукты.
Гость
мда уж, бедная дочь, живет в этом террариуме🤦♂️4 детей, ебануца
Обещания надо выполнять.Не убирайте за собакой,если не будет убирать она.
Подросток должен понимать,груз своей ответственности и что она просит.Мопс животное тяжелое,требует немного больше,чем другие собаки.
Подросток должен понимать,груз своей ответственности и что она просит.Мопс животное тяжелое,требует немного больше,чем другие собаки.
Гость
Приучайте мужа который за ребенка, дети уже могут ухаживать, а если он выглядит взрослым, то и в вет. клинику примут. А муж часть привелегий об ухаживании сплавит детям. Повесьте плакат собака друг мужа и ребенка. Жена отношения не имеет.
Гость
Подарите ей ремень и лавку со скотчем.
Сразу успокоится.
Сразу успокоится.
Гость
Подарите ей портрет мужских яиц, на стнеку.
почему вы думаете, что за собакой будете вы убирать?
Знаю, потому, что кота она кота просила мы купили. Кот конечно сбежал на даче, но не суть, она уже рез день передала мне возможность ща ним ухаживать.
Попробуйте поговорить с дочерью, вместе поискать информацию в интернете. За мопсом достаточно трудно ухаживать, Если вы сразу обозначите, что раз это её собака, то она и будет её кормить выгуливать и т.д., то возможно она сама откажется от этой идеи.
Форум: Подростки
Всего: 58 905 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки3 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Обязанности подростков7 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Не похудела к лету...4 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки3 ответа
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дочка мопса второй год просит, тут уже как муж пообещал:)))