Дочь подросток доводит
Ей уже 16,5 лет. Учится в физмате, на "отлично". В школе нареканий по поведению нет, дома - ужас! Спорит по каждому поводу, везде суёт свое мнение, где не спрашивали, огрызается, никого не уважает, хамит. Пассивно-агрессивное поведение, вобщем. Мы со своей стороны много раз прощали, давали шансы исправиться. Во всем поддерживали, 10 лет подряд увозим на море на все лето (у нее был атопический дерматит, очень хорошо подлечили), оплачиваем репетиторов, одеваем хорошо. Она их любит и они ее. Но мне, матери, еще 2 года назад бросали - я тебя ненавижу. Теперь еще и дедушке и отчиму гадости говорят, а отчим вообще всегда за нее вступался. Но при этом он принципиальный человек и не потерпит хамства в свой адрес. Она наткнулась на стену в его лице, и поэтому бесится. Уехал в командировку, а дочь хамила. Я ей несколько раз сказала замолчать - не слышит. Стала выводить из кухни - она взмахнула когтями своими и разодрала мне лицо (щёку) и правую руку. Я в ужасе ... . Виноватой себя не считает, во всем оправдывает. Все ей должны. Отчим сказал - тогда хватит оплачивать такому человеку репетиторов, пусть сама как хочет живет. Я согласна с этим, нет уже сил терпеть постоянное психологичнское насилие с ее стороны. А она, похоже, не понимает, что сейчас закроется у нее и подготовка, и учеба дальнейшая ... ухмыляется и всё. Посоветуйте что-нибудь, кто через такое проходил
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
622 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всем добрый. Сидел на ОГЭ в аудитории весь июнь. Теперь началось репетиторство, там целая очередь. Но 8 - 9 классы - не мой возраст, там не девочки, а уже сформированные тёлки, которые толще мамы, сидят воняют не мытые. Таких и пороть то противно. Хороший возраст 4 - 7 классы. Там дети уже сидят готовые в ожидании материала в юбках или шортиках. Есть категория семей - где дети растут без папы и мамы, которые поумнее, говорят им "вот сейчас тебе учитель задаст по одному месту за лень и плохой почерк". У меня есть ученица Юлия 5 класс, уже три раза девочку высек по просьбе мамы, ремешком из маминой юбки. Плату за эти уроки с них не брал.
С мальчиками ещё проще, как правило им вообще без разницы в чём сидеть. Дети сидят с голым торсом в одних шортах делают задание. Приходят по два - три пацана из паралели 5 классов домой к кому то. Там уже ремень лежит приготовлен мамой на случай приступа лени. У меня есть ученик Артём в мае месяце я высек его пять раз за враньё, по просьбе мамы по голой попке.
Были случаи когда я ставлю двойку за домашку, встаю, а девочка сама подходит вставляет голову мне между колен и спускает себе всё для порки.
Вот собираюсь сначала класс мыть, потом пойду по домам заниматься с детками.
С мальчиками ещё проще, как правило им вообще без разницы в чём сидеть. Дети сидят с голым торсом в одних шортах делают задание. Приходят по два - три пацана из паралели 5 классов домой к кому то. Там уже ремень лежит приготовлен мамой на случай приступа лени. У меня есть ученик Артём в мае месяце я высек его пять раз за враньё, по просьбе мамы по голой попке.
Были случаи когда я ставлю двойку за домашку, встаю, а девочка сама подходит вставляет голову мне между колен и спускает себе всё для порки.
Вот собираюсь сначала класс мыть, потом пойду по домам заниматься с детками.
А чего только ремень? Сейчас лето, много прутиков на кустах растёт. Очень легко срезать несколько штук. Ремнём не так доходчиво, как розгами.
Гость
Друзья, я на той неделе первый раз высек свою родную племянницу, я никогда не брал в руку скакалку. Но нервы сдали я не выдержал, взял скакалку сына резиновую. Я думал что она запросится домой после этого, но когда родители позвонили вечером, она даже не сказала что я её высек за воровство в Ленте в позорной позе.
Гость
Друзья, я на той неделе первый раз высек свою родную племянницу, я никогда не брал в руку скакалку. Но нервы сдали я не выдержал, взял скакалку сына резиновую. Я думал что она запросится домой после этого, но когда родители позвонили вечером, она даже не сказала что я её высек за воровство в Ленте в позорной позе.
Это нормально, дети это воспринимают как наказание за что то. Ремень, скакалка, тонкий шнур, зарядка от телефона, женский ремень от юбки. В данный момент лето, их многих в загородных лагерях порят за побеги по голым попам. Родителям они не колятся.
Гость
Это правильно. За воровство надо драть до мяса и поросячьего визга. А родителям она не говорит, потому что знает что получит добавку. Сколько ей лет?
Гость
Я в лагере работал много лет от интерната. Дети там всякие, а особенно те, которые дома не нужны ни кому. Сама страшная провинность - это отлучение за территорию. Они бегали в деревню в магазин. Потом приходили обратно, в лагерь. Но не всё так просто, все кто были в побеге должны быть осмотрены с ног до головы, особенно девочки. Врачи всегда были студенты мед. института последний курс их заставляли в виде практики. Беглянку вели в отсек к медику с приказом директора лагеря на общий осмотр. У девочек текли слёзки, они не хотели этого. Кабинет был с крашенными окнами, там не видно ни чего с улицы. Им медик говорил снять всё и лечь на кушетку, сначала осмотр на клеща везде. А потом приказ лечь на живот и ножки широко. Все дети в такой позе как один становились красные как рак и ныли "ну не надо там осматривать". А у врача был узкий длинный ремешок для общей профилактики побегов интернатовок. Он его брал, делал высокий замах и по аппетитной попе девочки разика три. После визга все дети выполняли все рекомендации врача, давали везде посмотреть и потрогать. Это всё происходило при воспитателе.
Гость
Охренеть... есть бы меня шмакодявка вонючая ударила и лицо разодрала, избила бы ее до полусмерти и сдала в детдом
Гость
Охренеть... есть бы меня шмакодявка вонючая ударила и лицо разодрала, избила бы ее до полусмерти и сдала в детдом
Моя дочь попыталась на меня поднять голос, это кончилось очень плохо. По лицу не били, не кричали, муж за ухо увёл дочь в детскую, а через минут пять дочь уже была на кровати готовая к наказанию. Ну так как Юлия слёзно просила не делать этого, что она всё поняла, муж повесил ремень обратно. А Юлия в наказание мыла свою комнату в одних трусах.
Гость
Моя дочь попыталась на меня поднять голос, это кончилось очень плохо. По лицу не били, не кричали, муж за ухо увёл дочь в детскую, а через минут пять дочь уже была на кровати готовая к наказанию. Ну так как Юлия слёзно просила не делать этого, что она всё поняла, муж повесил ремень обратно. А Юлия в наказание мыла свою комнату в одних трусах.
А почему в трусах? Я бы приказала до гола и мыть всё хорошенько.
Гость
2, разговоры по душам с пассивно-агрессивным поведением не помогают а усугубляют, почитайте. Это раз. 3, да, она просто потребитель. И умелый манипулятор. Никого не жалеет. 1, а отчим - святой человек, я бы при таком ребенке у партнера сбежала, а не пыталась бы много лет показывать доброту и помогать. У дочери, похоже, гены родного папашки - тот тоже упрямый, как баран, людям хамит, в магазинах бабушек толкает, и никогда никого не слушает ... удивительно - воспитываем в доброте и заботе, а результат - родной папаша один в один ...
У меня тоже отчим был «святым»
Лидия
У моей дочери понятие довести взрослого кончилось тем, что "папа" отчим пришёл с работы. Бабушка сидела в своей комнате, ревела, потому что внучка довела её до белого колена. А внучке как раз возраст 12 лет, глаз да глаз. Всё кончилось тем что "папа" поел, Дианка поняла что что то будет, потму что "папа" стал копаться в детском шкафу, что то искать. , и нашёл старую скакалку. Потом отрезал от скакалки кусок. И тут из Дианы попёрли слова "папочка не надо"; "папочка я всё поняла" ; "папочка извини". А потом в деткой был звук по голому телу, это был стежок по попе и жуткий визг. Диану "папа" наказывал при бабушке без штанов хлестал отрезком скакалки по ягодицам. Бабушка наслаждалась глядя на это. А самое важное, что через час внучка просила прощения у всех стоя на коленях по центру.
Гость
У моей дочери понятие довести взрослого кончилось тем, что "папа" отчим пришёл с работы. Бабушка сидела в своей комнате, ревела, потому что внучка довела её до белого колена. А внучке как раз возраст 12 лет, глаз да глаз. Всё кончилось тем что "папа" поел, Дианка поняла что что то будет, потму что "папа" стал копаться в детском шкафу, что то искать. , и нашёл старую скакалку. Потом отрезал от скакалки кусок. И тут из Дианы попёрли слова "папочка не надо"; "папочка я всё поняла" ; "папочка извини". А потом в деткой был звук по голому телу, это был стежок по попе и жуткий визг. Диану "папа" наказывал при бабушке без штанов хлестал отрезком скакалки по ягодицам. Бабушка наслаждалась глядя на это. А самое важное, что через час внучка просила прощения у всех стоя на коленях по центру.
Мы тоже один раз при свекрови высекли дочь за хамство.
Форум: Подростки
Всего: 59 404 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Запретить или нет?19 ответов
- Парень девственник в 2021 ответ
- Если бы вам написали что у вашего ребенка мат в статусе125 ответов
- Я хочу работать, а мама против10 ответов
- Мой сын и его друг скоро станут некрасивыми. Меня это пугает5 ответов
- Смерть мамы144 ответа
- Как потерять доверие ребёнка?8 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов