Дочь-подросток встречается с мусульманином
Дочь-подросток начала встречаться с мальчиком из Дагестана. Они живут в Подмосковье, мы в Москве. Дочь говорит, что они поженятся, когда им исполнится 18. Но нам с мужем очевидно, что никакого будущего у этих отношений нет. Как уберечь дочь? #подростки #отношения
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
52 ответа
Последний —
Перейти
Фатима
А почему вам это так очевидно? И от чего вы собираетесь уберегать дочь? Дагестанцы такие же люди, как и вы, не надо нас "демонизировать". Тем более если они живут вне Кавказа, то вероятно обрусели. Да и на Кавказе я знаю много случаев, когда мужчины женились на русских девушках, и нормально живут, счастливо. Так что не надо паниковать.
P.S. Кстати, такого народа, как "дагестанцы" не существует, это собирательный термин для народов Дагестана.
P.S. Кстати, такого народа, как "дагестанцы" не существует, это собирательный термин для народов Дагестана.
А вы с дитачкой вообще беседы не ведете? Объясните, что она будет на десятом месте после барана, битая, вечно в слезах и соплях.
Гость
А почему вам это так очевидно? И от чего вы собираетесь уберегать дочь? Дагестанцы такие же люди, как и вы, не надо нас "демонизировать". Тем более если они живут вне Кавказа, то вероятно обрусели. Да и на Кавказе я знаю много случаев, когда мужчины женились на русских девушках, и нормально живут, счастливо. Так что не надо паниковать.
А если дагестанка захочет выйти замуж за немусульманина? Родня благословит?
Фатима
Будут недовольны, неодобрительно отнесутся(в большинстве случаев). Конечно никто никого убивать не будет, не надо верить страшилкам из инета. Но в большинстве случаев кавказская девушка и сама не захочет выходить замуж за человека другой национальности и веры. Всё-таки проще жить с человеком твоих традиций, веры, менталитета и т.д.
Гость
Без паники. Сами разбегутся. Со временем и так поймут, что они слишком разные.
Гость
Будут недовольны, неодобрительно отнесутся(в большинстве случаев). Конечно никто никого убивать не будет, не надо верить страшилкам из инета. Но в большинстве случаев кавказская девушка и сама не захочет выходить замуж за человека другой национальности и веры. Всё-таки проще жить с человеком твоих традиций, веры, менталитета и т.д.
Ну видите, минимум неодобрительно отнесутся. Так чего вас удивляет, что мать неодобрительно относится к возможным браку с человеком чужой религии и культуры? Это нормально
Фатима
Ну видите, минимум неодобрительно отнесутся. Так чего вас удивляет, что мать неодобрительно относится к возможным браку с человеком чужой религии и культуры? Это нормально
Я имела ввиду, что ей не надо паниковать и верить стереотипам-будет бить, обижать и т.д. А по поводу неодобрения браков кавказских девушек и не кавказских парней, это связано с тем, что дети от таких браков, как правило, "теряют свои корни", уже не считают себя принадлежащими к кавказскому народу. Именно поэтому у нас на Кавказе не одобряются браки кавказских девушек и парней других национальностей.
Гость
Я имела ввиду, что ей не надо паниковать и верить стереотипам-будет бить, обижать и т.д. А по поводу неодобрения браков кавказских девушек и не кавказских парней, это связано с тем, что дети от таких браков, как правило, "теряют свои корни", уже не считают себя принадлежащими к кавказскому народу. Именно поэтому у нас на Кавказе не одобряются браки кавказских девушек и парней других национальностей.
Так, может, мать девушки-подростка тоже не хочет, чтобы ее внуки теряли свои русские, украинские или финские корни, например
Полковник Рубин
ОТКУДА РАСИЗМ В КОММЕНТАРИЯХ? Объясните.
Родители того парня тоже могут быть против. Но если молодожёнам исполнится 18, кто им может запретить жениться?
-
Вопрос ко всем читателям!
А вдруг Ваша дочь вообще бы за Японца решила выйти. Или сын, за девушку из темных кварталов Америки?
Родители того парня тоже могут быть против. Но если молодожёнам исполнится 18, кто им может запретить жениться?
-
А вдруг Ваша дочь вообще бы за Японца решила выйти. Или сын, за девушку из темных кварталов Америки?
Полковник Рубин
Вот интересно.
Гость
Тогда и не надо удивляться, почему семьи против отношений с кавказскими парнями.
Полковник Рубин
А на вдруг Ваши дети женятся или выйдут замуж за атеистов. Что будете делать?
Гость
Ремнём хорошо бить
Гость
Научите девочку предохраняться.Когда настанет время жениться,ему найдут невесту.В их среде это нормально-спать с русскими до брака,делать детей,но жениться на своих.
Гость
А он прям мусульманин? Или просто семья мусульманская, а он сам не религиозный?
Гость
-
-
За японца и американца только поддержу. Если тот американец не мусульман, конечно
Гость
так мальчик из Дагестана или из Подмосковья? Если дочери 17 лет и она планирует выйти замуж, то это нормально. А вот если ей лет 14 и она вся в любви, то меня бы это напрягло больше. Независимо от национальности мальчика.
Гость
вот видите, значит, мать права, возражая против возможного замужества дочери.
Фатима
Возможно и права, я не могу судить, не зная ситуации и людей. Просто я хочу сказать, что не надо устраивать панику и верить стереотипам и страшилкам из интернета. Мы такие же люди, как и вы, не надо представлять нас какими-то злобными дикарями.
Фатима
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и стереотипы пошли) Паранджу на Кавказе не носят вообще, погуглите хотя бы, что это такое и как правильно пишется.
Гость
дело не в парандже и не в религии. Ислам - адекватная религия, если речь не идет о деструктивных сектах. Проблема в другой культуре, разном воспитании, взглядах на жизнь и в родственниках, которые любят указывать. Но, с другой стороны, когда у молодых настоящая любовь, то все это абсолютно неважно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Национальность и религия здесь вообще не при чем. Тут дело в том, что дочь вместо учебы и становления на ноги за муж собралась.
Гость
Воспитывать нужно было построде и объяснять , что нужно ценить свои корни, веру, традиции
Непридуманные истории
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?169 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
- Одна из причин, почему я не хочу снова замуж73 ответа
- Особь мужского пола натравливала друзей против меня90 ответов
- Ехать ли одной на море?72 ответа
Гость
Замужняя
Сообщение было удалено
Избивать не надо, а хорошенько повоспитывать розгами что бы недельку не могла сидеть- в самый раз.
Полковник Рубин
Больные расисты!
Гость
Будете помогать дочке чeрнилкe воспитывать мухамада ))) Вы уже упустили дочь, вернуть вам ни сил ни духу не хватит, вы слабы смиритесь и терпите. Ведь дагестанцы за чужачку не выйдут, которая со всеми подряд как перфоратор. У них сильные традиции, им мадина ближе.Наши для них это временный вариант. Я слышах как они наших назыают, на букву ш
Гость
Пфф степашка пересмотрел дружбы народов и не понимает что несет)))
Гость
-
-
Японец не ваххабит! Им уже никто не запретит ведь родители хоть и не степашки но слабы. Идешь к родителям щенка и по мужски разговариваешь что ноги переламаешь за дочь. Дагестанца Мадинка ждет, а Наташка временный вариант гормоны уталить
Гость
-
-
Расизм??? Да ладно??? А то что толстых девочек всю их жизнь гнобят как скот?? А то что парни по воле прапора должны на фронте умирать?? Или различия уголовного кодекса и семейного права в сторону женщин? Одна сплошная дискриминация!! А тут изрыгнули видите ли расизм против здорового парня дага, сиську ему еще дайте. Мы слишком разные, у них другая культура, бей и не думай, кидай на прогиб. У нас более интеллигентный подход, мы разные и нашу культуру они не уважают
Гость
-
-
А то что их главный пророк спал с несовершеннолетней и об этом нельзя говорить это не смущает???? Это же другое. А религия джихада тоже не смущает??? Они с возрастам становятся религиознее это все заложено с детства
Гость
Научите девочку предохраняться.Когда настанет время жениться,ему найдут невесту.В их среде это нормально-спать с русскими до брака,делать детей,но жениться на своих.
И горловое научите делать, и как aнaл правильно делать, парень должен хорошо размяться оторваться перед сердечной Мадиной, её он в зад пялить точно не собирается, он ж не хочет что б она не контролируемо обcipaлась в постели
Гость
дело не в парандже и не в религии. Ислам - адекватная религия, если речь не идет о деструктивных сектах. Проблема в другой культуре, разном воспитании, взглядах на жизнь и в родственниках, которые любят указывать. Но, с другой стороны, когда у молодых настоящая любовь, то все это абсолютно неважно.
Особенно джихад крайне адекватный. Тамада веселый и конкурсы хорошие)))
Гость
-
-
Не расисты, а здравый подход к различиям в культурах! Учитывай несовместимость!
Гость
убить их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Я - тому пример . Со школы встречалась с парнем др.национальности. Потом он вдарился в религиозный фанатизм и меня за собой потянул (я, дура,влюблена была, на все согласна). Потом женитьба-дети . Жизнь под откос . Ничего не разрешает , не живу, а существую. Жизнь свою ненавижу .Мне родители в свое время одобрения не дали, я очень жалею , что не насильно противостояли этому браку. Разница менталитета, традиций, мировосприятия. И чем дальше - тем очевиднее . Насколько это возможно - уберегите ее от такого брака.
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа