Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт883 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гога (Хоха)
ээ уважаемий зачем вищипивай так муж нэ найдешь
Предложите маме перманентный маркером нарисовать себе монобровь, пусть покажет своим примером, что это нормально
Гость
Слишком густые брови нужно выщипывать. Но это больно, до брызг слёз из глаз. У меня брови нормальные, не трогаю их. Иногда длинный волос вырастет и мешает, дерну, аж звездочки из глаз.
Правда, слишком густые брови и на переносице, это очень некрасиво. Втихаря дергай. Ничего маме не говори, может не заметит.
Правда, слишком густые брови и на переносице, это очень некрасиво. Втихаря дергай. Ничего маме не говори, может не заметит.
Гость
Их надо не выщипывать, а аккуратно стричь, выщипанные больше никогда не вырастут, выщипывать можно толь монобровь, красивые аккуратные брови всегда +, а не палки капалки тонкие, станешь Воландемордом, и обратно уже брови не вернешь, хоть плачь хоть не плачь (и потом будешь делать себе татуированные брови, как зечка).
Cвета
Не надоело одно и то же по сто раз спрашивать, уж сколько тем создала..
То у тебя ноги волосатые, то брови широкие, то волосы секутся.
Ты случайно не маленький мужичок, а?
Или проверься на гормоны.
Слишком густые брови нужно выщипывать. Но это больно, до брызг слёз из глаз. У меня брови нормальные, не трогаю их. Иногда длинный волос вырастет и мешает, дерну, аж звездочки из глаз.
Она мне всегда замечания делает. Мее сложно что-то запретить.
Не надоело одно и то же по сто раз спрашивать, уж сколько тем создала..
Нет. Не стоит переходить на личности. Тем более я хочу разбораться в вещах которые меня беспокоят постоянно
Гость
Их надо не выщипывать, а аккуратно стричь, выщипанные больше никогда не вырастут, выщипывать можно толь монобровь, красивые аккуратные брови всегда +, а не палки капалки тонкие, станешь Воландемордом, и обратно уже брови не вернешь, хоть плачь хоть не плачь (и потом будешь делать себе татуированные брови, как зечка).
На переносите выщипай как мама уйдет, а верху лучше состричь если длинные сверху, (ближе к носу возле начала глаз) потому что если просто выщупаешь, будет сначала тонкие, а потом толстые, что некрасиво должно быть наоборот, и то совсем незначительно.
Гость
В 12 лет тебя должно бы лучше волновать как пишется «не» с глаголами, а не пинцеты, которые не по возрасту пока.
Гость
Во-первых, я не русская. Во-вторых, все люди могут ошибаться.
А в-третьих, я сама решу что меня должно волновать. Это не ваше дело, сама решу что по возрасту, а что нет.
А в-третьих, я сама решу что меня должно волновать. Это не ваше дело, сама решу что по возрасту, а что нет.
Какая разница кто ты по национальности. Ты пишешь на русском языке, значит изучаешь его в школе наравне с представителями других национальностей.
Гость
Сначала свои яйца выщипай пинцетом, а потом брови 😉
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Отношения в 13 лет13 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отношения в 13 лет13 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Токсичная семья1 ответ
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
Предыдущая тема
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы мама смирилась с тем что я выщипываю брови. Ну если точнее, что сделать чтобы мама перестала мне делать замечания по поводу бровей? Я не могу с такими бровями ходить. Меня это только и уродит.