Я медленно,но верно начала сходить с ума от одиночества
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Эка
Дождитесь 18-летия и бегом от этой мамашки на съем/в общагу и т.д.И да, не помешал бы хороший психолог сейчас вам.
Michael
А как тебя зовут? Расскажи о своих увлечениях
кремлевская мафия
0 Москве
Вонь, камни, роскошь, нищета. Разврат. Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют.
Лев Толстой
Вонь, камни, роскошь, нищета. Разврат. Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют.
Лев Толстой
чебоксары чебурек чемодан
сочувствую. ты склонна винить себя в том, в чем не виновна и не хвалишь себя в том - в чем заслуживаешь. ты заслуживаешь похвалы за отличную учебу - это дорогого стоит
Гречка
Ты не виновата в смерти бабушки. Это взрослый человек, осознанно пошедший на риск. Ребенок никак не может помешать взрослому принять решение, касающееся его здоровья.
Сейчас сложный период, но это пройдёт. Ты обязательно найдешь того, кто будет любить тебя и уважать. Возможно и с мамой наладятся отношения со временем. А пока отвлекайся на учебу и хобби, не вини себя в том, что от тебя не зависит, и постарайся абстрагироваться от негатива
Сейчас сложный период, но это пройдёт. Ты обязательно найдешь того, кто будет любить тебя и уважать. Возможно и с мамой наладятся отношения со временем. А пока отвлекайся на учебу и хобби, не вини себя в том, что от тебя не зависит, и постарайся абстрагироваться от негатива
Гость
Одиночество - нормальное состояние человека. А вот если ты не одна и постоянно слышишь голоса - вот тогда значит пора в дурку.
Гость
Да, до понимания что ты никому не нужна, но это ничего не меняет, надо созреть. Оказывается даже если тебя никто не любит и ты никому не интересна и не нужна, можно жить в гармонии и быть счастливой. Это не значит что у тебя не может быть какого-то своего круга общения, близких людей, друзей. Ты просто всегда знаешь по чесноку это как факт.
Но у тебя возраст такой - становления, там часто колбасит сильно. Надо набраться сил и пережить, это не ты, это гормоны.
Но у тебя возраст такой - становления, там часто колбасит сильно. Надо набраться сил и пережить, это не ты, это гормоны.
Гость
А ты свои яйца давно брила?
Побрей 😊
Побрей 😊
Поговори с мамой, скажи, что тебе не хватает её любви и внимания и что ты нуждаешься в ней. На счет парня - не переживай, у тебя все впереди, все через это проходят. Все плохие мысли гони от себя. Почитай притчу про царя Соломона. Поверь, у каждого человека бывают такие моменты в жизни, когда жить не хочется.
Michael
Поговори с мамой, скажи, что тебе не хватает её любви и внимания и что ты нуждаешься в ней. На счет парня - не переживай, у тебя все впереди, все через это проходят. Все плохие мысли гони от себя. Почитай притчу про царя Соломона. Поверь, у каждого человека бывают такие моменты в жизни, когда жить не хочется.
А мне тоже можно не переживать насчёт парня?) про царя Соломона прочитаешь мне притчу под шум вечерних волн?😍
Гость
Michael
Обычно "Рина" зовут меня друзья . Я рисую ,леплю из глины ,выращиваю некоторые растения . Сейчас начала учить хореографии и корейский язык . Много вообще что меня увлекает ,но не до всего пока что руки доходят ,да и состояние не позволяет ..
Это классно, а ещё какие языки хотела бы выучить? В Корею съездить посмотреть на носителей языка и вживую поговорить с ними?)
Татьяна
Это возраст такой, но то что тебе интересно многое это хорошо есть интерес в жизни, пройдёт немного времени и ты будеш вспоминать с улыбкой то что сейчас тебя огорчает станет не так важно. А то что с мамой не очень хорошие отношения это тоже наладится, удачи тебе во всех начинаниях
Гость
Форум: Подростки
Всего: 58 760 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Отношения в 13 лет14 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отношения в 13 лет14 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Токсичная семья1 ответ
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Только не говорите пожалуйста,что я дурная и у меня не может быть проблем . Мне и так тяжело #подростки