Как это работает?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит628 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 647 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!728 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Бросил парень, что делать?528 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 821 ответ
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И то и то вариант нормы. Просто у тебя высокая планка и много требований
Любовница Пенса55
А меня не удовлетворяет любовник. Ему 57 лет. Что мне делать?
Гость
Наоборот хорошо. Я такая же. Некоторым лишь бы «было», а кто не особо важно. Ну или просто влюбляются легко. Все люди разные, что одному хорошо, другому за даром не надо
Гость
Наоборот хорошо. Я такая же. Некоторым лишь бы «было», а кто не особо важно. Ну или просто влюбляются легко. Все люди разные, что одному хорошо, другому за даром не надо
Мне уже кажется, что его никогда не будет. Единственный, который больше всех понравился как-то безразличен ко мне :(
Ходила на свидания, не нравились. Но мысленно я примерялась, а может и ничего... главное, чтобы я ему нравилась. У других и хуже, привыкну. Короче, на свидания ходить тоже перестала, дабы планку не опускать. Боюсь занять кем-то место, а потом встретить его...
Ходила на свидания, не нравились. Но мысленно я примерялась, а может и ничего... главное, чтобы я ему нравилась. У других и хуже, привыкну. Короче, на свидания ходить тоже перестала, дабы планку не опускать. Боюсь занять кем-то место, а потом встретить его...
Гость
Мне уже кажется, что его никогда не будет. Единственный, который больше всех понравился как-то безразличен ко мне :(
слишком много заморочек и планов, поэтому на тебя и не обращают внимания. Ты уже распланировала, что будет какой-то идеальный он, один и на всю жизнь, только обычно все не так линейно. Рискуешь нарваться на абьюзера, как бы банально это не звучало.
Гость
Я тоже испытываю влечение только к одному человеку, вот хоть убей, никто больше не привлекает. И так уже на протяжение шести лет. Он у меня первым во всех смыслах стал. Но я как-то не размышляла, правильно это или нет. Просто живу как чувствую в этом плане. Если не хочу больше никого, значит не хочу и всё тут
Гость
слишком много заморочек и планов, поэтому на тебя и не обращают внимания. Ты уже распланировала, что будет какой-то идеальный он, один и на всю жизнь, только обычно все не так линейно. Рискуешь нарваться на абьюзера, как бы банально это не звучало.
Обращают на меня внимание, но все такие...не такие, каких бы хотелось. И толку, что обращают внимание? Они же не добиваютя моего распожения, не пытаются показать какие они на самом деле...
Да нет у меня планов, в том и дело. Мне понравился тот, который изначально вообще никак не понравился, особенно внешне. Но я подумала, что общаться же можно и всё привыкла-полюбила... Поступки и действия мне его нравятся, общение.
Просто хочется, чтобы он был приятен внешне, мужственным, интересным в общении, без вредных привычек, целеустремленным, обеспеченным и со схожими ценностями... а главное- любящим...
Да нет у меня планов, в том и дело. Мне понравился тот, который изначально вообще никак не понравился, особенно внешне. Но я подумала, что общаться же можно и всё привыкла-полюбила... Поступки и действия мне его нравятся, общение.
Просто хочется, чтобы он был приятен внешне, мужственным, интересным в общении, без вредных привычек, целеустремленным, обеспеченным и со схожими ценностями... а главное- любящим...
Гость
Ты никомуненуженка просто
Форум: Подростки
Всего: 59 858 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Насколько плохо, если одноклассники знают, где ты живёшь?1 ответ
- Что делать если твой ребенок-подросток не идет с вами на контакт?8 ответов
- Как найти девушку в 16 лет?8 ответов
- Травля ребенка в школе. Какие действия ребенка, действия родителей?1 ответ
- Расскажите про пубертат 13-14 лет ваших детей12 ответов
- Что дать подростку во время экзаменов или перед ними от волнения?4 ответа
- Как избавиться подростку от привычки плакать?8 ответов
- Что делать, если 15-летний подросток интересуется только историей?3 ответа
- У нас в школе у кого-то вши4 ответа
- Серьёзные проблемы с подростком10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Расскажите про пубертат 13-14 лет ваших детей12 ответов
- Что делать если твой ребенок-подросток не идет с вами на контакт?8 ответов
- Как найти девушку в 16 лет?8 ответов
- Как избавиться подростку от привычки плакать?8 ответов
- Что дать подростку во время экзаменов или перед ними от волнения?4 ответа
- Что делать, если 15-летний подросток интересуется только историей?3 ответа
- Травля ребенка в школе. Какие действия ребенка, действия родителей?1 ответ
- Насколько плохо, если одноклассники знают, где ты живёшь?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У них же это так легко. Какой-то прыщявый мальчик... вот что она в нем нашла?! Мне бы его любовь и в 18 не нужна была. Благо я не склонна к зависти. Даже не знаю, радоваться, что я такая избирательная или печалиться, что не испытываю такой спектр эмоций, как они могут. Что скажите?