Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!726 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо, что ты сама разумная, это главное.
Гость
Я думаю,что тебе нужно поговорить с ней об этом,потому что потом начнется твое знакомство со своим организмом и в дальнейшем с половой жизнью между двумя людьми. И если она об этом узнает,то мягко говоря для неё это станет шоком...
Я думаю,что тебе нужно поговорить с ней об этом,потому что потом начнется твое знакомство со своим организмом и в дальнейшем с половой жизнью между двумя людьми. И если она об этом узнает,то мягко говоря для неё это станет шоком...
Я боюсь начинать с ней разговор о месячных. Потому что однажды я рискнула спросить у мамы что такое матка.Она сказала что это в животе, и спросила чего я начиталась в интернете
Гость
а ты у нее какая по счету? "неопытный родитель" это сильно)))
в наше время рассказы про секс и месячные были актуальны т к был информационный вакуум, а сейчас-то чего? Ты всё из рекламы прокладок давно знаешь. Неужели так охота с мамой побеседовать про месюки и совокуплениЕ?
в наше время рассказы про секс и месячные были актуальны т к был информационный вакуум, а сейчас-то чего? Ты всё из рекламы прокладок давно знаешь. Неужели так охота с мамой побеседовать про месюки и совокуплениЕ?
а ты у нее какая по счету? "неопытный родитель" это сильно)))
Я у своей матери первый ребенок.
так откуда у нее опыт возьмется? Повторюсь - про месюки ты всё давно знаешь из инета и не надо мать ставить в неудобное положение
Почему все мои сверстницы это от матерей узнали? Они тоже своих мамок в неудобное положение ставили? Мне обидно то что родители мне не рассказывают то, что положено, чтобы в будущем не было шока от узнавания
Гость
Почему все мои сверстницы это от матерей узнали? Они тоже своих мамок в неудобное положение ставили? Мне обидно то что родители мне не рассказывают то, что положено, чтобы в будущем не было шока от узнавания
твоей матери и так нелегко, растит тебя-, кормит одевает, а ты тут ищешь сидишь до чего бы докопаться.
Форум: Подростки
Всего: 58 945 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Родительский контроль в 15 лет36 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов