Теперь его родители запрещают общаться со мной
Здравствуйте! Нужен совет. У меня есть друг, нам по 16, мы друг другу нравимся, мы об этом говорили. Сегодня произошла ситуация, моя подруга решила пошутить над этим человеком и подложила пакетики с крахмалом под дверь, чтобы он подумал, что это на*ко… Когда она ему постучала в дверь и убежала, он увидел эти пакеты и забрал к себе в сумку. Утром мама пришла, вытрусила сумку, и пакеты выпали. Родители у него очень строгие, устроили скандал. После его мама прочитала нашу переписку с ним, где мы обсуждаем личные темы и тд. Она сказала, что в тот день она видела эту подругу мою у меня дома и теперь думает, что это мы двое придумали это. Теперь его родители запрещают общаться со мной. Его папа сказал «ещё раз увижу тебя с этой шайкой». Не знаю как мне поступить в этой ситуации. Я объясняла, что я не причём и подругу тоже не сдала. Но я не хочу прервать с ним общение. Как мне поступить? Пожалуйста, посоветуйте мне. #подростки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Nezumi
Так скажи что это крахмал и что это была неудачная шутка, либо пускай эта подруга сама объясняет что произошло, раз ты не при чем, а то всех собак на тебя спустили..
Что бл? 16 лет? Не 12? И мальчик долбоящер с подобранными пакетика и, и родители его неадекваты. Ппц. Вам надо держаться друг за друга. А как ты не сдала подругу, если все знают, что это она сделала?
Гость
Напиши свою историю в подкаст 'ПО-ВЗРОСЛОМУ', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, оч классно, прислать нужно на почту
Форум: Подростки
Всего: 59 103 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
- В 17 нормально не испытывать чувства и быть без отношений?6 ответов
- Конкурс красоты7 ответов
- Нормально ли, что в 17 я ни разу не влюблялась?1 ответ
- Стереотипы о возрасте это ужас...6 ответов
- За лето забыла как жить обычную жизнь5 ответов
- Это больная привязанность или нет? Почти 3 года вспоминать мальчика, с которым общалась 2 недели6 ответов
- Завидую красивым девушкам8 ответов
- Трудные подростки9 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 339 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
- Конкурс красоты7 ответов
- В 17 нормально не испытывать чувства и быть без отношений?6 ответов