Почему женщины ненавидят мужчин?
Всем привет! Мне 17 лет, я девушка. И мне интересно, почему вы, женщины, считаете всех мужчин плохими? Почему вы перестали их уважать? И еще и меня учите их ненавидеть, а я не хочу, потому что так не считаю. Мужчина ведь даже по природе своей выше женщины стоит. Почему вы так относитесь к мужчинам?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Танцы- это не унизительно, не иметь прав в этом мире да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики очень слабые психологически, правильно воспитаешь всё будет. Детей нужно любить, как не крути. Будет сложно, но не невозможно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочет не значит, что может. *** меня тоже достало, но нельзя не принять тот факт, что самые опасные работы они делают. О войне умолчу, без них ее бы не было. К сожалению мы родились в жестоком мире, где борьба с природой была приоритетом. Женщина постоянно рожала, а мужик ходил на охоту против гризли. Хромосом Y дефективный с точки зрения генетики, не волнуйся, они скоро сами по себе вымрут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой хотел дочь абсолютно) типа более привязаны к отцу. Родился сын и мама ВСЕГДА ПРАВА! Сказал, что отец мутак. Но характер тот ещё, склонность к агрессии есть, как и у меня, впрочем)
Гость
За что уважать? Мужиков нормальных нет
Гость
Ты не девушка, а мужик обиженец, пошёл вон
Гость
Автор, потому что мужчины вас еще не обижали. Вам 17 лет, а значит вас все мужчины хотят как молодую писечку. И будут очень обходительны и ласковы. Далее поживите пол жизни, как ваша мама и ваша бабушка, тогда поймете их. Большинство женщин к середине жизни не ненавидят мужчин, а просто не хотят с ними связываться и обходят стороной.
Гость
Автор, потому что мужчины вас еще не обижали. Вам 17 лет, а значит вас все мужчины хотят как молодую писечку. И будут очень обходительны и ласковы. Далее поживите пол жизни, как ваша мама и ваша бабушка, тогда поймете их. Большинство женщин к середине жизни не ненавидят мужчин, а просто не хотят с ними связываться и обходят стороной.
я никогда не связывалась с животными, еще в 18 поняла, что это за твари. Никогда не спала с ними, от них всех воняет говном) Поэтому необязательно полжизни проживать, если мозги есть, сразу видишь их мужикливую сущность
Форум: Подростки
Всего: 58 800 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ7 ответов
- Психосаматика. Головные боли3 ответа
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов