Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины ненавидят мужчин?

Всем привет! Мне 17 лет, я девушка. И мне интересно, почему вы, женщины, считаете всех мужчин плохими? Почему вы перестали их уважать? И еще и меня учите их ненавидеть, а я не хочу, потому что так не считаю. Мужчина ведь даже по природе своей выше женщины стоит. Почему вы так относитесь к мужчинам?
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Танцы- это не унизительно, не иметь прав в этом мире да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики очень слабые психологически, правильно воспитаешь всё будет. Детей нужно любить, как не крути. Будет сложно, но не невозможно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочет не значит, что может. *** меня тоже достало, но нельзя не принять тот факт, что самые опасные работы они делают. О войне умолчу, без них ее бы не было. К сожалению мы родились в жестоком мире, где борьба с природой была приоритетом. Женщина постоянно рожала, а мужик ходил на охоту против гризли. Хромосом Y дефективный с точки зрения генетики, не волнуйся, они скоро сами по себе вымрут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой хотел дочь абсолютно) типа более привязаны к отцу. Родился сын и мама ВСЕГДА ПРАВА! Сказал, что отец мутак. Но характер тот ещё, склонность к агрессии есть, как и у меня, впрочем)
Гость
Гость
Зависть к члену, это еще Фрейд открыл
Ещё с детства думала, что за куйня между ног у них, смешно, обезьяны. Зависть у мужиков к женщинам, тк могут рожать. Но, к сожалению, тестостерон всё нах испортил. Мы могли бы жить прекрасно, если бы не постоянные войны, вы нас достали!
Гость
За что уважать? Мужиков нормальных нет
Гость
Ты не девушка, а мужик обиженец, пошёл вон
Гость
Автор, потому что мужчины вас еще не обижали. Вам 17 лет, а значит вас все мужчины хотят как молодую писечку. И будут очень обходительны и ласковы. Далее поживите пол жизни, как ваша мама и ваша бабушка, тогда поймете их. Большинство женщин к середине жизни не ненавидят мужчин, а просто не хотят с ними связываться и обходят стороной.
Гость
Гость
Автор, потому что мужчины вас еще не обижали. Вам 17 лет, а значит вас все мужчины хотят как молодую писечку. И будут очень обходительны и ласковы. Далее поживите пол жизни, как ваша мама и ваша бабушка, тогда поймете их. Большинство женщин к середине жизни не ненавидят мужчин, а просто не хотят с ними связываться и обходят стороной.
я никогда не связывалась с животными, еще в 18 поняла, что это за твари. Никогда не спала с ними, от них всех воняет говном) Поэтому необязательно полжизни проживать, если мозги есть, сразу видишь их мужикливую сущность
Форум: Подростки
Всего: 58 800 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем