Брови. Можно ли пользоваться?
Здравствуйте решила купить средство для роста волос MINOXIDIL 5% приобрела для бровей подскажите пожалуйста можно ли пользоваться мне только 15 так ещё ходят слухи что может появиться растительность как борода?я могу полтзоваться? #брови
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 096 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?533 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
***, учи биологию в школе, рост волос нельзя стимулировать, это ж луковица, можно только замедлить выпадение. Так что используй, ни пользы ни вреда не будет
Непсихолог
сначала прочитала как "можно ли пользоваться бровями"
призадумалась)
мое лично мнение что вообще процедурами для роста бровей лучше как бы зимой таки заниматься
а не когда лицо на солнце обгорает
патамушта как бы вы аккуратно не наносили средство все равно что-то на кожу может попасть и будет провокация ожога
мне рекомендовали иранское средство масло усьмы
его наносить надо долго, полугода и важно чтобы масло было правильно сделанное и кожа все равно краснеет и жжет, эффект такой.
еще можно просто зубной щеткой массировать брови, расчесывать
тоже идет приток крови с этой области и волоски лучше растут
а если брови выщипанные-перещипанные, то там расти нечему...
призадумалась)
мое лично мнение что вообще процедурами для роста бровей лучше как бы зимой таки заниматься
а не когда лицо на солнце обгорает
патамушта как бы вы аккуратно не наносили средство все равно что-то на кожу может попасть и будет провокация ожога
мне рекомендовали иранское средство масло усьмы
его наносить надо долго, полугода и важно чтобы масло было правильно сделанное и кожа все равно краснеет и жжет, эффект такой.
еще можно просто зубной щеткой массировать брови, расчесывать
тоже идет приток крови с этой области и волоски лучше растут
а если брови выщипанные-перещипанные, то там расти нечему...
Непсихолог
ps если вы на подбородок наносить не будете то и борода расти не должна)
Долго пользовалась смесью масел для ресниц «элма». Все устраивало. Ресницы и брови стали гуще и быстрее отрасли. Но потом, после каждого использования, на глазу под веком стало вылезать что-то типа ячменя. Теперь ищу альтернативу Подскажите что-нибудь, а то реснички стали выпадать(
Гость
Долго пользовалась смесью масел для ресниц «элма». Все устраивало. Ресницы и брови стали гуще и быстрее отрасли. Но потом, после каждого использования, на глазу под веком стало вылезать что-то типа ячменя. Теперь ищу альтернативу Подскажите что-нибудь, а то реснички стали выпадать(
Чтоб ресницы были красивыми, за ними нужен хороший уход. На их состояние влияет как генетика, так и качество используемой косметики!
Гость
Я беру у них на сайте, там просто акции часто проходят) Но вы можете и в инете поискать, где вам удобно!
Люди, Не ведитесь на эту дрянь ! Задайте на этом сайте название этой дряни в поиске - и увидите что этот шлак рекламисты пихают по всем темам зачастую невпопад
Дегенераты пихают пустышки по соцсетям
миша
Сообщение было удалено
Люди, Не ведитесь на эту дрянь ! Задайте на этом сайте название этой дряни в поиске - и увидите что этот шлак рекламисты пихают по всем темам зачастую невпопад
И во всех темах эта ольга разговаривает с собой из-под другого браузера под ником анна 😡😡😡
И во всех темах эта ольга разговаривает с собой из-под другого браузера под ником анна 😡😡😡
Гость
Я уже 5 месяцев мажу каждый вечер брови. Процесс небыстрый, но новые волоски появились. Из побочек только то, что кожа шелушится и надо каждое утро скрабом её отшелушивать и смазывать кремом.
Форум: Подростки
Всего: 59 249 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка7 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа