Мне не хватает друзей
Я подросток и скоро заканчиваю школу. Мне очень не хватает друзей. Эта тема давно меня тревожит, так как в определённый период жизни я осталась без друзей и мне было очень одиноко. Скорее всего после этого я очень боюсь оставаться одна. Почему то как бы я не пыталась найти их или создать ситуацию в которой я бы могла познакомиться с кем то, все будто бы специально идёт наперекосяк и в итоге я все равно одна. Мне хочется отношений, как у моих ровесниц, компаний и веселья, но почему то у меня этого нет. Из за этого мне кажется что я какая то странная и что мне просто трудно сходиться с людьми. Как мне справиться с этим? Неужели мне просто суждено быть одной? #подростки #дружба
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Подруга твоего бывшего
У меня тоже нет друзей и ничего страшного. Если хочешь их найти, то нужно быть коммуникабельней и позитивней.
лира
У меня было так. Была белой вороной. Поступила в универ, друзей- выбирай не хочу. И тянутся ко мне. Но я ни в какую. Все мне не то, интересы не совпадают. Хотя я страдала из-за этого. Вышла замуж, со мной две подруги детства, но общаемся периодами, в основном- в переписке, встречаемся раз несколько месяцев. В общем кроме мужа и мамы- я одна. И я поняла, что скорее всего мне именно так комфортно. Многие бегут к друзьям- потому что боятся с собой быть наедине. Порой это даже лучше. Коллеги, приятели, друзья, знакомые будут у вас по мере взросления. Не переживайте.
Псих диспансер
К нам заходите поболтаем о жизни.
Гость
Напиши свою историю в подкаст 'ПО-ВЗРОСЛОМУ', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, оч классно, прислать нужно на почту
Форум: Подростки
Всего: 58 794 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Проблемы в лагере3 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа