Почему я не нравлюсь парням?..
Мне 15 лет, я конечно понимаю что я ещё слишком юна чтобы делать такие выводы , но всё же. У меня есть подруга и с ней постоянно знакомятся мальчики , и часто бывает так что они очень симпатичны мне . На меня даже не смотрят . И вообще , допусти, если в компании этой подруги на нас смотрит какой то симпатичный парень , чаще всего оказывается что он смотрел из за той самой подруги … Я не понимаю что в ней такого привлекательного . Во первых у неё такой себе характер , она очень вспыльчива и импульсивна , внешне… ну для меня она не очень , но понимаю что это наверное только для меня . Я сама выгляжу не так уж и плохо , но со мной никто не знакомится . У меня неплохая фигура , очень даже прикольная одежда , как человек я прикольная . Мне доверяют , делятся сокровенными и переживаниями , я могу поддержать , помочь . Со мной весело . По лицу я конечно среднячок , я это понимаю . Но одежда и фигура должны вывозить в целом . Я вообще яркая . За мою жизнь мне никто не признавался в чувствах , а все мои - оказывались невзаимными . Я очень боюсь остаться одна , боюсь что даже к 20 годам мною никто не заинтересуется . Может просто парни в 15 не такие решительные … я не знаю . Что делать?… неужели это со мной что то не так? Я уже устала гадать и мучать себя , чтобы я с собой не делала никто не проявляет ко мне интерес, я и худела , и волосы красила , и пробовала одеваться как все , характер менять . Все без успешно. #отношения
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну все верно, вы ещё слишком маленькая. Это позже появится. И да, парни в этом возрасте нерешительные, они ещё сами не умеют нормально общаться. Всему свое время
Гость
Где мои 15 лет?
Гость
Новая прическа, укладка бровей, чистка лица у косметолога
Гость
Вообще в 15 лет парни любят обращать внимание на доступных, к кому им не стремно подкатить и кто точно не откажет. На скромных, порядочных девушек, хоть и супер красивых они могут просто стесняться «обращать внимание», проявлять какую то активность. Вам совет в таких ситуациях не принижать себя а всегда помнить что вы самая самая, и это они не вашего уровня:) ну и плюс Вам всего 15, рано делать выводы что вы «не нравитесь парням», у Вас столько ещё впереди)
Авиатор
Жизнь вообще штука несправедливая, Автор) Вместе с тем люди делятся на две категории: 1. Такие, как Ваша подруга. Это человек с энергетикой, что даётся природой от рождения. Таким особо и делать ничего не надо; внешность может быть разная, вести себя они могут как угодно, всё равно внимание противоположного пола будет. 2. Такие как Вы - уже сейчас понятно, что внимания за "просто так" не будет. Для того, чтобы добыть то, что другим достаётся вроде как само по себе, нужно приложить усилия, и подчас нешуточные. Полное осознание, к какой категории себя относить придёт годам к шестнадцати) и вот тут следует решить, как поступать дальше. Но стоит учитывать, что стереотипы поведения, характерные для первой категории, Вам не подходят: это будет выглядеть или глупо или нелепо. Своя линия нужна. Дальнейшее будет всецело зависеть от Вас.
Гость
Жизнь вообще штука несправедливая, Автор) Вместе с тем люди делятся на две категории: 1. Такие, как Ваша подруга. Это человек с энергетикой, что даётся природой от рождения. Таким особо и делать ничего не надо; внешность может быть разная, вести себя они могут как угодно, всё равно внимание противоположного пола будет. 2. Такие как Вы - уже сейчас понятно, что внимания за "просто так" не будет. Для того, чтобы добыть то, что другим достаётся вроде как само по себе, нужно приложить усилия, и подчас нешуточные. Полное осознание, к какой категории себя относить придёт годам к шестнадцати) и вот тут следует решить, как поступать дальше. Но стоит учитывать, что стереотипы поведения, характерные для первой категории, Вам не подходят: это будет выглядеть или глупо или нелепо. Своя линия нужна. Дальнейшее будет всецело зависеть от Вас.
Очень интересно, я сама старше автора, в личной жизни не клеится.
По этой классификации отношусь ко второй категории. Можете подробнее расписать про это?
По этой классификации отношусь ко второй категории. Можете подробнее расписать про это?
Авиатор
Очень интересно, я сама старше автора, в личной жизни не клеится.
К счастью или к сожалению, я не психолог): всё что есть - определённый жизненный опыт и профессиональные навыки, связанные с аналитикой. Поэтому диагноз и линию поведения выстроить Вам не смогу - это будет неправильно и непрофессионально. Однако часто людям на самом деле никакой психолог не нужен; нужно искреннее желание перемен и отсутствие душевной лени. Это, я считаю, при любом раскладе главное. Больной вопрос - принципы и их соблюдение. Надо всегда понимать, что роскошь соблюдать принципы могут позволить себе не все. При этом надо чётко дифференцировать - где принципы, а где одна и та же заезженная дорога, ведущая в никуда; где старания "для очистки совести" а где попытки реальных жизненных изменений. У этого самого "не клеится" могут быть разные причины. И выглядеть это может по-разному. Это я к тому, что волшебного рецепта нет, и "по щелчку" никогда ничего не меняется. Ну и волшебник в голубом вертолёте не прилетит - если что-то делать, то только самостоятельно. Так в чём "не клеится"?
🍒
Ну конечно так говорить про свою подругу это ужасно некрасиво,невоспитанно и точно не характеризует вас как “прикольного человека”. Избавьтесь от этой желчи,зависти и вам самим станет легче.
А вообще,то что у вас нет отношений в 15 лет это нормально,все ещё у вас будет,но чуть позже. Сейчас посвящайте время не беганию за парнями,а учебе,саморазвитию,уходу за собой. Все у вас ещё будет
Удачи!!!
А вообще,то что у вас нет отношений в 15 лет это нормально,все ещё у вас будет,но чуть позже. Сейчас посвящайте время не беганию за парнями,а учебе,саморазвитию,уходу за собой. Все у вас ещё будет
Удачи!!!
Гость
Знаешь, если хочешь серьёзных отношений, смотри на парней постарше. Сверстники, особенно мальчики, такие идиоты в 15 лет. Даже не парься. И не сравнивай себя с подругами. Будь собой. Иногда, только это не нужно будет, только забудешь, и на тебе. Какие твои годы.
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа