Очень обильные месячные в 14
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет236 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходите к врачу и объясните ей/ему всю ситуацию, в том числе то, что у мамы было так же. То есть, расскажите вообще все, что Вы здесь описали. К врачу сходить правда есть смысл.
Гость
Это не нормально. Моя мать тоже говорила, что всё пустяки и тд. А у меня потом образования в матке нашли, они были причиной обильных и болезненных менструаций. Обязательно нужно обратиться к гинекологу, назначит узи и необходимые анализы. Узнаете причину и избавитесь от неё, всё же лучше чем так мучится. Не бойтесь, сходите к врачу, маму не слушайте
Гость
Мама права, говоря: "Терпи". А что еще остаётся? Так как вырезать все себемвсегда успеешь. Против 95% состояний лечения нету. Только если сам организм успокоится.
Гость
Если к врачу не пойдёте, попробуйте пить крапиву (продаётся в аптеке, в пакетиках, заваривается как чай). Она кровоостанавливающая
Гость
Но лучше сходить к врачу, чтобы исключить патологии
Гость
Дорогая, смотри!
У меня по юности так было. Что я теперь в 30 лет понимаю.
Сходи к гинекологу. С 14 лет это можно без мамы делать. Смотри, у тебя очень сильное кровотечение.
Частота смены супер прокладки, не чаще чем через 2-3 часа. Полчаса это супербыстро!!! Это не норма.
Да и никуда не пойти, а если туалета не будет?
Возможно, это твоя индивидуальная особенность, но исключить миому, эндометриоз и другие причины надо.
Можно пить отвар крапивы и витамин К во время приема пищи.
Ещё надо принимать железо, т.к. Может быть анемия при такой кровопотере.
Ищи хорошего понимающего врача, который поможет тебе повысить качество жизни!!!
У меня по юности так было. Что я теперь в 30 лет понимаю.
Сходи к гинекологу. С 14 лет это можно без мамы делать. Смотри, у тебя очень сильное кровотечение.
Частота смены супер прокладки, не чаще чем через 2-3 часа. Полчаса это супербыстро!!! Это не норма.
Да и никуда не пойти, а если туалета не будет?
Возможно, это твоя индивидуальная особенность, но исключить миому, эндометриоз и другие причины надо.
Можно пить отвар крапивы и витамин К во время приема пищи.
Ещё надо принимать железо, т.к. Может быть анемия при такой кровопотере.
Ищи хорошего понимающего врача, который поможет тебе повысить качество жизни!!!
Гость
Совершенно точно это не норма. И обмороки от такой кровопотери тоже не норма. Нужно срочно к доктору.
Явно не норма. Там течь в таком количестве нечему - это же типа ранка от яйцеклетки, ну сантиметр. Врач явно нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты себе рот вырежи дура помойная
Гость
Срочно к врачу, и это не норма
Гость
Попробуй менструальные трусы
Гость
Думаю что нужно сходить к гинекологу, сгустки и обильная менструация это не в пределах нормы, возможно эндометриоз. Для защиты используй прокладку+тампон, не бойся девственная плева легкорастяжима ты ее не порвешь, в твоей ситуации особенно во время уроков это необходимо. Но не медли с походом к гинекологу, тем более это все сопровождается болями до обмороков. Это уж точно не нормально.
Форум: Подростки
Всего: 58 740 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Невнимательность это врожденное?4 ответа
- Понравился парень на работе11 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать216 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать216 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Понравился парень на работе11 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Взросление5 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подытожим... Идут 7 дней, бывало 8. Все болит, теряю сознание часто. Использую за один день 7 прокладок, а за всю менструацию 50±!!!. Мне кажется, это не нормально вообще и нужно к врачу. Мама говорит, у неё тоже так было, со временем прошло и сократилось до 3х дней , и говорит терпи. Может все таки нужно к врачу? Или это норма? И как он мне поможет чем-то? #подростки #здоровье #менструация #месячные #нуженсовет